2021年8月8日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的范医生,从事眼部、微创整形10余年,希望能给到您帮助!
你适合什么样的双眼皮,需要根据五官比例,脸型情况和眼部基础进行设计。至于什么样的脸型适合什么样的双眼皮,这个问题下面也已经有了很多相关的回答,但光看脸型是没办法说清楚的,五官的搭配也很重要。而且很大程度上,做什么样的双眼皮要看求美者的喜好,设计方案和最终结果都是以自己满意为主。喜欢偏网红风格的,可以选欧美型,但这款双眼皮对五官立体程度要求比较高,面部扁平的人很难驾驭的了。而自然款,也就是在这几个大方向进行改善,来最大契合自己的五官和脸型。术前一定要先了解清楚自身情况,认清现实,自己适合做哪种,适合怎么做,比如肿眼泡、脂肪眼,非要做埋线,那效果也是可想而知的。
想要知道什么样的双眼皮适合自己,首先最重要的就是面诊!面诊是了解自己的眼部基础最重要的一个环节,医生会根据你的眼部情况来给你设计一个适合你的手术方案。
其次,在确定自己的眼部基础之后需要跟医生进行充分的沟通,让医生了解你的诉求,在面诊的过程中可以将自己喜欢的双眼皮形态照片给医生看,并且让医生帮你模拟具体的形状看看跟你的整个脸型是否协调。最后,需要根据你个人的职业或者上妆需求来确定双眼皮的宽度。
2021年4月13日
你好,自己适合什么样的双眼皮,需要根据自己的五官来设计。常见的双眼皮手术有以下这些:
1、全切双眼皮
全切法适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者较为适合。
优点是:术后效果好,可长久保持弧度自然,富有立体感。
2、埋线双眼皮
适用上眼睑薄且没有臃肿,上睑皮肤无松弛或者轻度松弛者。
优点:无需切口,创伤小且术后恢复快,没有疤痕,并发症较少。
所以如果是眼皮松弛的话建议做全切!
2021年4月7日
一般我们是根据求美者的自身条件,比如埋线双眼皮它通常只适合于眼皮薄的求美者、没有内眦赘皮的求美者、还有眼皮不松弛的求美者和没有肿泡眼的求美者、或者是年轻的求美者,而切开双眼皮它几乎是适应于所有的求美者
2021年4月6日
你好我是重庆军美整形医院医生
喜欢偏网红风格的,可以选欧美型,但这款双眼皮对五官立体程度要求比较高,面部扁平的人很难驾驭的了。而自然款,也就是在这几个大方向进行改善,来最大契合自己的五官和脸型。 术前一定要先了解清楚自身情况,认清现实,自己适合做哪种,适合怎么做,比如肿眼泡、脂肪眼,非要做埋线,术后效果可能就不会很好。
2021年3月28日宁波和平博悦美容医院
您好,我是宁波和平博悦的金主任,很高兴为您作答。你适合什么样的双眼皮,需要根据五官比例,脸型情况和眼部基础进行设计。至于什么样的脸型适合什么样的双眼皮,这个问题下面也已经有了很多相关的回答,但光看脸型是没办法说清楚的,五官的搭配也很重要。而且很大程度上,做什么样的双眼皮要看求美者的喜好,设计方案和最终结果都是以自己满意为主。
2021年3月28日重庆当代整形外科医院
你好,双眼皮手术要根据你的脸型和其他五官等多种因素来确定做哪一种更适合,各种类型的双眼皮都有其独特的特点,在一家专业的整形医院进行面诊时,都会参照来做选择的
2021年3月27日
TVTV听歌听歌
2021年3月26日
您好,我是上海天大医疗美容医院的杨哲医生,如果你的眉眼间距稍大,则可以考虑将双眼皮设计稍宽一点;相反,如果眉眼间距较小,那就需要考虑把双眼皮设计稍窄一些。
眉弓高、鼻梁高、眼睛深邃、面部较立体的人可以考虑稍宽的双眼皮,而面部较扁平、立体感不明显的人建议考虑较窄的双眼皮。
2021年3月24日
您好,双眼皮的形状需要根据个人的眼部基础条件和喜好来确定,同时选择正规的整形机构和经验丰富的医生对于手术的成功率起到至关重要的作用。
看个人的眼型咯
看看能不能
2021年3月22日
割双眼皮之前一定要做好功课啊,眼晴是脸的精髓,梢微一动都可能失之富厘差以干里。而且整形手术当中变化最大的就是割双眼皮了,所以术前了解清楚自己适合怎么样的双眼皮很重要,下面几点建议供求美者参考
以下内容全需要在术前了解清楚:
1、影响双眼皮深浅的因素
脂肪去除的多少(修复很难改变)
安双眼皮黏连位量的深浅(修复可以改变)
尝篷线的深浅(修复可以改变)
疤痕的程度(看体质和日常护理)
2、双眼皮形状有哪些
开扇形:非常适合中国人的眼形,而且很显小,显年轻
新月形:适合初恋脸,非常俏皮可爱
平扇形:适合眼晴没有内眦皮,眼皮比較薄而且比较紧致的集姜,做完会有浓浓的娇媚风情
平行形:适合眉弓高、眉眼间距远,而且上眼皮薄的宝宝
欧美形:适合轮廓深、眉骨高、五官立体的脸型做完会有混血感
3、了解清楚医生面诊的一般规则
以我为例,第一级先从求美者内心诉求出发,将双眼皮分类为“仿真型”和“人造型”,充分了解顾客是需要追求真实美还是人造艺术美;
第二级从求美者个性、自身整体面部条件、穿衣风格、职业等外部条件全方位去考虑适合求美者的美眼方案,所以他的面诊不太一样。
所以说,医生对于你该适合的方案会有总体的把握,而你的需求也可以及时的和医生反馈,医生会根据你的需求做最佳的手术方案
2021年3月21日
你好,我是厦门欧菲医疗美容医院的苗建国医生。
如何选择适合自己的双眼皮,这个需要根据你的五官比例,脸型情况和眼部基础进行设计。
双眼皮的宽度选择
东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~8毫米为宜。
✨较宽:是指宽度在8mm以上,这种设计一般适合于长方形面形,性格活跃,比较时尚的人。
✨
适中:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。
✨
较窄:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。
双眼皮的形状该怎么选择?
平行型
特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。
适合人群:适合绝大多数小仙女,尤其是眉毛眼睛间隔适中、眼角微扬的女孩子。和小脸搭配,更显得端庄秀气,精致动人。
开扇型
特点:内窄外宽
适合人群:这种双眼皮自然不夸张,适合于眼部基础良好,无内眦赘皮,眼皮比较薄、紧致且长方脸型的人。但不适合于眼裂细小的小仙女哦。
新月型
特点:重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。
适合人群:新月型适合脸比较大的妹子,尤其是圆脸的可以尝试~
欧美型
特点:从形状上来属于平行与扇形的结合,内侧宽外侧略显窄的双眼皮
适合人群:这常说的欧式双眼皮比较适合颧骨和眉弓高的大御姐哦,显得典雅。要是一张扁平的大脸配上一双欧式双眼皮,只会让人感觉不协调!
双眼皮-术式选择
✨埋线法
埋线法不需要开刀,首先设计好双眼皮的位置,然后把一条细线埋进去。
优点:恢复期短,非常自然
缺点:对眼睛的状态比较挑剔。久了后双眼皮会越来越窄,甚至双眼皮消失
适合人群:眼皮薄,眼部脂肪少,眼部皮肤紧致眼脸几乎不下垂的妹子
全切法
全切是现在使用频率比较高的割双眼皮方法。(你们看到的平行式一般都是全切式)。就是切开眼皮的皮肤后,去皮去脂。对肌肉进行特别处理。然后让眼皮和睁开眼睛活动时的肌肉形成黏着,从而形成双眼皮。
优点:对眼部皮肤要求不高,效果是长期的,越久越自然
缺点:恢复期长,容易留下疤痕(术后一定要谨遵医嘱,别忘了使用祛疤膏)
适合人群:眼部肌肤松弛、脂肪多、肿泡眼。喜欢大双眼皮的妹子
✨
三点式(小切口去脂)
就是我们说的韩式三点。设计好双眼皮形状后,在眼皮上制作3个长度2-3毫米的小口。然后再对这些3个小口进行缝合。
优点:切口小,线条美观,效果自然
缺点:对医生的手法要求高
适合人群:眼部皮肤薄,眼部脂肪不多,眼裂长(眼裂:上、下眼睑之间形成的裂隙)的妹子
2021年3月21日
你好,我是武汉艾美整形医院医生熬晗。
每个人的眼睛都是不一样的,双眼皮类型有很多种,要结合个人要求,气质,五官特征做综合的设计,大概分为以下几种:
平行型:
平行型双眼皮就是重睑线跟上眼睑睑缘基本平行,平行型双眼皮比较适合小V脸和锥子脸。
眼睛较大,眉弓较高,眼窝较深、眉毛距眼睛较远的女性比较合适。
开扇型:类似桃花眼,内窄外宽,适合眉毛和眼睛距离适中,眼皮较薄,最佳搭配是鹅蛋脸。
新月型:
在内眦、外眦(眼角)靠近重睑线,睑中间部分稍宽,看起来就像一轮崭新的月牙,适合圆脸的女生,搭配起来特别有神采,适合圆脸的女生。
欧式双眼皮:欧式有点偏平行,但比平行双眼皮更深更宽,适合颧骨眉弓较高,五官立体的女生。
无论什么脸型,都可以找到自己最适合的双眼皮形状,如果有做的打算,一定要跟整形医生沟通设计好手术方案,不要盲目去模仿别人,适合自己的才是最美。
2021年3月20日深圳美莱医疗美容医院
根据五官比例,脸型情况和眼部基础进行设计,具体还是需要面诊医生会比较准确
2021年3月18日昆明韩辰医疗美容医院
您好我是昆明丽都整形医院的李平珍医生,在双眼皮的选择方式上我想先给你们科普下,现在主流的双眼皮一共有三种术式:埋线法、微创(三点)法和切开法。
有的人说我想做埋线双眼皮,我接受不了全切的;有的人说我想做微创三点的双眼皮,我觉得全切双眼皮恢复起来比较慢。其实,每个人的眼部基础情况不同,选择的双眼皮术式就不同,应该根据自己的实际情况来选择最适合自己的双眼皮术式。想拥有好看的眼睛,一定要选择喜欢的、最适合自己的双眼皮。并且要找专业的技术和医院~
因为,双眼皮好不好看技术很关键!
2021年3月17日深圳泰禾医疗美容门诊部
您好,一般在做双眼皮前需要根据个人五官脸型和眼部的情况制定设计方案。具体来说与脸型、眉弓至睑缘的宽窄、 眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
最快速最直接的办法就是通过和专业的医生进行面对面的交流来制定适合您的双眼皮。
2021年3月15日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
常规的双眼皮手术做法一般有两种,一种是埋线,一种是手术切开。埋线法适合于上眼皮较薄,皮肤弹性比较好,或者不需要过多去除皮肤的情况。埋线法的优点是创伤小,恢复快,术后比较自然。另外一种是切开法,现在又称为全切法,顾名思义就是把上眼皮切开,去除一定的皮下组织,包括眼轮匝肌。对于上眼皮松弛,皮肤比较臃肿,或者脂肪膨出比较多,需要去除一定组织的情况,一般选择切开法。
2021年3月12日成都军建医院·20年吸脂整形
你好,我是成都医大整形美容医院专注眼鼻部整形美容十余年的吕婧医生,很高兴回答你的问题。
建议到院面诊,医生会根据你的三庭五眼的比例,从整个脸型来设计你的眼睛形态,这样做出来的双眼皮才更适合你,因为只有单一的五官跟正规脸型搭配好,才能变得更美
2021年3月10日
双眼皮要参考自己的眼形眼裂狭小
,内眦赘皮,眼距较宽-适合开内外眼角+全切双眼皮单纯肿泡眼的
,眼皮松弛的,无内眦赘皮的-适合全切双眼皮眼皮薄
,不松弛,无内眦赘皮-适合埋线双眼皮眼裂长的,无其他缺点的-适合三点式双眼皮
。
双眼皮的设计要符合面部美学,比如“三庭五眼”这个经常提到的美学标准版,眼睛要明亮有神,并且与面部、其她五官等协调,才是最好看的。
2021年3月10日
跟据自己的五官