2019年9月15日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
由于鼻唇沟附近是活动量较大的区域,所有填充材料都可能对表情有一定程度的影响,玻尿酸填充鼻基底比较容易扩散,效果有限,还是建议用假体或者自身软骨哦
2020年9月24日
鼻基底凹陷越严重:则我们的法令纹就会越深,显得更老 ,
玻尿酸可谓是填充鼻基底是最为简单便捷的填充方法不过玻尿酸填充鼻基底只适合程度轻鼻基底凹陷的爱美者。如果我们的凹陷比较严重的话真的不好说了··············而需要进行膨体这类的填充这样会大大的改善我们的鼻基底的情况。
其次我们玻尿酸填充鼻基底凹陷会有弊端,首先是玻尿酸填充不及地并不能永久保持。另外,随着人体的运动,玻尿酸会被挤压到苹果肌位置。
如果要打的话建议是打的是大分子的玻尿酸
2019年10月8日武汉五洲整形外科医院
你好,很高兴为你解答。
是安全的,玻尿酸可以进行鼻基底填充,用注射的方式将缺失部分抬高,鼻子两边的“括弧”自然也就减轻了。这种填充效果是即刻生效的,而且不用恢复期。
2019年8月8日
安全的前提就是找一个靠谱的医生,那它对轻微的密集凹陷是有一定的效果的,可以改善法令纹,但是不会完全解决。
2019年8月7日
你好,
玻尿酸去法令纹的效果是很好的,可以有效的去除法令纹,还有以下几种优势:
1、效果自然。玻尿酸注射后面部无明显痕迹,效果自然,大家只觉得你变美了,却又看不出来哪里动过。
2、安全有保障,副作用少。玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,一定时间后会被人体所分解,不会有长期副作用。
3、立即见效。经过医生的注射和治疗后,马上就可以看到明显的效果。
2019年8月7日
你好,
2019年8月7日辽宁杏林整形外科医院
长法令纹是困扰很多求美者的事情,会影响整个面部的美观,有部分求美者想要去除法令纹,但是找不到适合的方法,其实去法令纹的方法还是比较多的,比较常见的方法就是玻尿酸去法令纹、自体脂肪去法令纹,采用不同的方法去法令纹的效果都不一样,那么玻尿酸去法令纹效果好吗?下面为大家讲解一下。
4、不需恢复期。做完即走,不影响工作和生活。
做玻尿酸去法令纹是比较简单的,一般都向有法令纹的部位注射玻尿酸,从而达到消除法令纹的效果,建议求美者选择品质好一些的玻尿酸,这样去除法令纹的效果会更好,注射以后要注意注射部位的护理,不要沾到水,也不要受到挤压,避免影响玻尿酸的效果,也不要让注射部位受到高温。
2019年8月6日
您好,我是韩国江南富帝整形医院的李永根很感谢您的邀请
玻尿酸隆鼻适合鼻梁低平、鼻尖低垂、鼻背中轴线不完整流畅的人群,玻尿酸隆鼻可以为整个面部缺乏立体感的人改善鼻型。
【优点】
无需手术:无恢复期不影响工作和生活
性价比高:花更少的钱却能有更好的隆鼻效果
安全性高:无副作用玻尿酸与人体高度相容
快速塑形:午休式塑美随做随走,无需住院
比假体隆鼻手术操作时间要短很多,治疗后也可以快速看到鼻子的改变。时间长了玻尿酸会被人体降解和吸收,因此其安全性较高。
注射玻尿酸后,随着品牌的不同,它的维持时间是不一样的,具体也会因各人各体质而又不同,最多的可以维持一年半左右。
如果注射的玻尿酸逐渐被吸收还可以逐渐补量,一般情况,多补了一两次或两三次以后,我们在临床中发现,它的维持时间会大大延长。因此,如果要延长注射玻尿酸隆鼻维持的时间,可以在注射的局部经常去补点量,这样可以使代谢和吸收更慢,玻尿酸隆鼻的效果也可以保持得更久。
玻尿酸是一种营养品,注射玻尿酸后随着它我们人体对它的吸收,会对面部皮肤有一定的改善,但是时间长了之后注射后的鼻型可能会变得不那么完美,因此需要再注射、再补充。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!