2019年9月15日
肉毒素瘦小腿,是目前临床上最佳瘦腿方法,通过注射的方法控制肌肉的肥大,从而达到瘦腿塑型的效果,肉毒素瘦腿是通过肉毒素作用于胆碱能运动神经的末梢,通过暂时意志支配肌肉运动的神经,使其不能收缩,从而达到瘦腿目的
2019年10月3日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
肉毒素瘦小腿是目前临床上最佳瘦腿方法,通过注射的方法来控制肌肉的肥大从而达到瘦腿塑形的效果。肉毒素瘦小腿是通过肉毒素,作用于胆碱能运动神经的末梢,通过暂时抑制支配肌肉运动的神经,使肌纤维不能收缩,从而达到瘦腿的目的。
肉毒素瘦小腿在腿部每侧选择1到2个注射点注射,操作只需几分钟便能完成。注射后不需要进行局部按摩和其它特殊处理,一般正常的运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散,达到小腿逐渐变瘦的效果。
不过,任何治疗都不可能一次到位,肉毒素瘦小腿不是注射一针就能立刻见到效果的。肉毒素瘦小腿主要是针对肌肉发达的情况,注射后一般需要一个过程后才能起效,大概在一周左右,一个月后效果会比较明显。三至六个月后可以再加强一针,以便维持效果更长。
此外,肉毒素瘦小腿的维持时间是可以通过自身加强护理来延长的。在瘦下去之后,只要平时注意保养,注射肉毒素后,坚持穿弹性衣裤来加以塑形控制,是可以长久维持很好效果的。
建议您选择正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据您的实际情况,并结合您的自身需求进行专属的方案设计,手术由经验丰富的专家为您操作,能对注射剂量和注射层次精准把控,注射在无菌环境下完成,安全性和技术性都能有所保障。
2019年7月27日南京艺星医疗美容门诊部
你好,注射肉毒素可以使小腿肌肉萎缩松弛使小腿变得修长,效果显著,治疗过程也较短,但可能需要长期治疗,多次注射,才能维持较好的效果,希望我的回答对你有所帮助。