2019年9月16日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好,可以的, 种植头发后,可以将头发放下遮挡住剃发区域的毛发的;若是您的工作环境、周边环境粉尘较多的情况下,可以在植发三天后佩戴宽松柔软的帽子,尽量不要触碰到植发区域的头发, 等到毛发彻底长好之后,就可以放心的戴帽子了。但是还是要根据个人的身体原因来看的,因为每个人的身体体质不同,所以每个人恢复的时间也有所差异!
2020年6月9日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
种植头发后,是可以将头发放下遮挡住剃发区域的毛发的;若是您的工作环境、周边环境粉尘较多的情况下,可以在植发三天后佩戴宽松柔软的帽子,尽量不要触碰到植发区域的头发, 等到毛发长好之后,就可以放心的戴帽子了。但是还是要根据个人的身体原因来看的,因为每个人的身体体质不同,所以每个人恢复的时间也有所差异!
2019年9月16日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
刚种植的头发,是可以用后面的头发进行遮挡的,注意不要抠抓挤压种植区就行,另外,要谨遵医嘱按时服用消炎药,禁止服用阿司匹林类抗凝血药。术后一周禁烟酒,饮食以清淡为主,禁食海鲜、辛辣、刺激食品。术后前三天平躺或半卧位睡觉,可用2-3个枕头抬高头部,减轻术后水肿发生。
2019年9月15日
你好我是深圳倍生植发的崔主任,感谢邀请。
种植头发后,是可以将头发放下遮挡住剃发区域的毛发的;若是您的工作环境、周边环境粉尘较多的情况下,可以在植发三天后佩戴宽松柔软的帽子,尽量不要触碰到植发区域的头发, 等到毛发彻底长好之后,就可以放心的戴帽子了。但是还是要根据个人的身体原因来看的,因为每个人的身体体质不同,所以每个人恢复的时间也有所差异!