2019年9月16日
小硬结无需处理
自体脂肪填充后,如果硬结只有指甲大小的话,受术者无需太过担心,一般这种小硬结是自体脂肪填充后脂肪细胞坏死的结果,过一段时间后会被身体自行吸收,无需进行特殊处理。
如何避免脂肪移植术后出现结节?
如何平铺打造不同美感以及如何打造不同形态脂肪符合真实自然度方面的问题。在这么多年的脂肪移植手术,结节安全性,主要是从两个大方面来入手,第一点是保证脂肪的纯净度和分散性,第二点是要尽可能的保证脂肪的成活。
如果想要了解关于脂肪的详细医学知识,或者注意事项🌈,可以关注我👣或私信我💦.
2020年9月17日深圳美莱医疗美容医院
2020年9月14日
一般填充后几天这是正常的,但是如果术后三个月并没有改善,还是持续存在的话。建议尽快就医去医院找医生复查。
2020年3月28日
你好;自体脂肪注射丰胸是有可能出现结节的;只要注射技术得当,是可以避免或极少出现的。分散注射、分层注射、注射剂量的把控等,可有效提高成活率和满意度,避免并发症的出现几率。如果出现结节,也不用紧张,可以通过穿刺、手术等方法处理的,有些微小结节也是可以不用处理的,也不会对身体健康造成不良影响。结节也是可以通过影像学检查和乳癌区分的。所以,选择医院医生很重要的。
2019年11月6日
一般填充后几天这是正常的,但是如果术后两三个月并没有改善,六个月以后还是持续存在的话,那可以判定是脂肪的用量过多或注射过于集中,大量脂肪堆积会因供血不足导致脂肪坏死,产生硬块。不用太多担心。如果超过1个月或没有好转的时候,就要考虑是脂肪凝结造成。尽快就医去医院把凝结的脂肪溶解开就好是术后第几天出现硬块。自体脂肪填充要在正规的医院就医?如果1个月之内都可以算正常的范围。硬块会随着面部运动而慢慢散开。