2021年3月21日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,正常情况下,如果一定要做的话,建议可以先做热拉提,后面在进行脂肪填充,热拉提是通过深层加热起到筋膜层皮肤收紧的作用,如过先做脂肪填充,接着做热拉提,会影响脂肪填充的效果。
对于这个问题,其实还有另外一种解决方式,如果是面部松弛不是特别严重的话,可以直接用脂肪填充来解决,通过脂肪填充骨膜年轻化重塑技术,配合深部脂肪室容量提升技术,可以实现对骨膜层脂肪颗粒构建,修复老化的骨细胞,在骨膜层进行深部移植抗衰。
深部脂肪室容量提升技术,通过深部脂肪室的注射移植,更有效的补充面部衰老后出现的松弛、达到脂肪室容量提升后的二次发育,同时起到饱满、紧致、提升等作用。
热拉提注意事项有哪些
1、术前保持皮肤、毛发清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,新肌饮中皮层修复素
3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不超过2次面膜。
4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
5、术后严格按照医嘱早、晚各一次,新肌饮中皮层修复素,3至6个月,用量根据皮肤修复情况。术后为了高频电波穿过的皮肤每一层进行能及时作出“愈伤反应”,从皮肤表层一直修复到筋膜层,避免热拉提副作用,达到热拉提效果这点至关重要。
6、热拉提美容后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
2021年3月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
建议3—6个月之后再做。自体脂肪填充之后会有一个恢复期,一般需要3-6个月才能完全恢复,具体时间因人而异,这期间建议不要做,会对脂肪细胞的存活率造成影响
2020年12月25日
2020年1月4日
我们随着年龄的增加,整个皮肤以及皮肤下的深层结构,比如说韧带、筋膜会产生一个松弛,那松弛会带来一些诸多的面部老化的迹象。
因此脂肪移植填充我们面部的一些问题,比如说是法令纹、泪沟以及太阳穴的一些凹陷,得到了越来越多的应用。好多人就是说通过这个技术把轮廓改善的很好,但是我的皮肤的整个组织并没有得到一个很好的改善,仍然比较松,但这时候可能也需要寻求声光电的一些技术,尤其是射频技术。
比如说最常见的是热拉提,那好多人就会问了,我刚做完脂肪移植,可不可以做热拉提?答案是否定的,为什么呢?因为我们的热拉提都知道,它通过多项技术让射频作用的更深,因此它对皮下的脂肪是有一定的影响的。
如果脂肪移植过来之后,在它的血液循环没有充分建立的情况下,如果我这时候来一个热拉提的处理,那会影响我脂肪的成活率。
因此做完脂肪移植之后,要有一个充足的时间让你的脂肪成活、吸收、稳定,才能做热拉提,这个时间大概有多长呢?一般需要三个月。
2019年12月10日
2019年10月18日长沙美研医疗美容
一般建议是3到6个月后进行,因为填充效果稳定下来需要这么久,具体时长因人而异。
2019年10月17日
你好,建议三个月后,等脂肪稳定后再去做,具体的时间因人而异。
因为刚做完自体脂肪填充是有一个吸收恢复期的哦 ,其一般恢复期为3——6个月左右 ,颗粒细苞的成活量决定的了成效的显现,如果自体脂肪填充吸收过快,那可能跟你选择的医美肌构以及医师的操作手法相关,并且还与体内“类人肽”细苞养料的存有量有联系,如果缺少,则填充的新的细苞得不到及时的养料供给与修护从而出现液化等情况,导致成效不佳,它根据部位的不同吸收的量也是从10%——5O%不等,但不可用胶原蛋白。以免堆积造成增笙。
建议您是等自体脂肪完全吸收 再做其他的医美项目哦
2019年8月20日宿州市立医院
您好,我是北京艾玛医疗美容诊所的韦元强院长,很高兴为您答疑解惑。
2019年8月12日
2019年8月12日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,光电皮肤项目建议三个月之后进行,前三个月是血供建立期,脂肪宝宝是非常脆弱的,三个月血供建起起来之后脂肪才能更好的完成营养输送。这之后再进行光电皮肤项目是可以的。
2019年8月11日
你好,脂肪填充术后有一定的恢复期,一般建议是间隔2-3个月的时间,等到脂肪稳定后,再去做。具体的时间是因人而异的。做之前需要和医生说清楚,选择正规的医院。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月11日
你好!脂肪填充术后有一定的恢复期,一般建议是间隔1-3个月的时间,等到脂肪稳定后,再去做。具体的时间是因人而异的。
2019年8月10日
脂肪填充一个月内脂肪填充部位不可以挤压、按摩、揉搓、不要热敷、不要蒸桑拿、不要做仪器美容等,脂肪填充一个月内禁止做大的表情运动防止脂肪流窜。脂肪填充手术恢复消肿理想时间是3-6个月。要耐心等待呀! 最好能脂肪团宠完全恢复后再做热拉提
2019年8月10日北京华韩医疗美容医院
你好,最好在3个月后脂肪稳定下来再做热提拉。
1、自体脂肪填充面部后,为了让形状固定,24小时内要避免接触注射区域。
2、术后一周内术区避免沾水,对取脂部位和脂肪移植部位要保持清洁干燥。不能按摩注射部位,不能热浴。
3、自体脂肪填充面部后无须卧床休息,可适度进行正常的锻炼活动,利于消肿恢复。
4、一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。
5、术后一个月内不可以用力揉、捏或压迫到脸部,脸部表情不易过大,勿大笑。
6、术后1个月内不要做桑拿、泡温泉,脸部不可以化妆或涂抹刺激性保养品,如果酸、去角质。
2019年8月9日
做完脂肪填充后3个月等待脂肪稳定了就可以考虑做其他项目了,但在恢复期要注意术后护理
做了脂肪填充术后可以吃猪脚、蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。也是建议做完脂肪填充后等3个月的稳定期后再进行健身减肥。恢复期间禁止激烈运动和减脂运动。可以购买塑形衣穿。
术后注意事项:
1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)
2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)
3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)
4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)
5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)
6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生。
2019年8月9日
你好 做完面部脂肪填充后三个月能做热拉提。因为三个月是脂肪填充在面部稳定下来,参与血液循坏之后,就和正常细胞、正常组织一样,就可以做其他美容项目
热拉提更适合年纪不大,松弛不严重的抗衰,比如30岁以下,中度以下的松弛,就可以完美解决