2019年9月17日
您好,深圳的医生也做的挺好的,我是深圳恩吉娜的张医生,很高兴为您解答
2020年4月23日
你好,双眼皮的类型一般分为:平行型、开扇型、新月型、欧美型
1.平行式双眼皮,平行型即上睑皮肤皱褶与睑缘平行一致,内中外侧重睑宽度大致相同。这种双眼皮显得洋气,端庄。;
3.开扇形双眼皮。开扇型为上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,内眼角充分暴露,这种双眼皮显得温柔,无辜;
4.欧式型双眼皮,欧式型仿造西方女性双眼皮形状而得名,双眼皮宽而清晰,眼窝深陷,眼球四周上下有一圈明显的眼眶沟,使眼睛更富有立体感。这种双眼皮宽而夸张,看上去比较大气,欧美范儿。
2020年4月22日
您好,我们是专业的眼部微整形机构,医生在眼部经验丰富,案例众多,全切法、三点定位、埋线法、不开刀定位双眼皮等方法我们都开展多年了,开刀切口会留下疤痕,有可能还会疤痕增生,疤痕体质肯定是不适用。不开刀技术,术后无疤痕,恢复期短,效果自然。平行型双眼皮一般适合锥子脸,眉眼间隔适中、眼角微扬的爱美人士,开扇型双眼皮多适合鹅蛋脸,眼睛较大、眉弓较高的人,新月型双眼皮通常适合圆型脸,可以增添眼睛的神采,欧式型双眼皮往往适合颧骨和眉弓高的脸型,显得非常立体有型
2019年9月16日
您好!我是深圳苏格胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!
双眼皮属于大众手术,但是又属于比较精细化的手术,对医生的要求比较 高,我们医院是正规的整形机构,医生都是10年以上的,在眼部经验丰富,案例众多,全切法、三点定位、埋线法、不开刀定位双眼皮等方法我们都开展多年了,开刀切口会留下疤痕,有可能还会疤痕增生,疤痕体质肯定是不适用。不开刀技术,术后无疤痕,恢复期短,效果自然。平行型双眼皮一般适合锥子脸,眉眼间隔适中、眼角微扬的爱美人士,开扇型双眼皮多适合鹅蛋脸,眼睛较大、眉弓较高的人,新月型双眼皮通常适合圆型脸,可以增添眼睛的神采,欧式型双眼皮往往适合颧骨和眉弓高的脸型,显得非常立体有型。
2019年9月15日
你好,双眼皮的类型一般分为:平行型、开扇型、新月型、欧美型,
2.新月型双眼皮,新月型是上睑皮肤皱褶在内、外眦部较低,中间部较高,外形如同弯月。这种双眼皮类似于打开的折扇,这种双眼皮类似“桃花眼”。;
可以到院面诊, 医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!