2019年9月17日
说到美白,很多人就想到“美白丸”、“美白
口服液”,我也曾为了美白一掷千金,花大价钱买这类产品!
■比如很出名的pola美白丸1088元/180颗,三个月;以及pola美白口服液,438元/10瓶。
■pola美白丸的主打成分是v+紫檀芪+超氧化物歧化酶,这些都是强抗氧化成分!!但是如果它叫pola抗氧化丸,大家可能就不会想买了。。
但抗氧化做好在一定程度上也算变白,所以就叫美
白丸了。
■总结,pola并不算完全无效果,但它的效果是每天规律的作息+富含丰富vc的水果+多喝水+做好防晒可以达到的。
■想美白,第一步是防晒!而且能用硬防晒就别用化学防晒,能用帽子伞把脸和身子挡起来就别光着脸站在太阳底下!
所有皮肤白的女明星出节目,哪个不是包裹得严严实实的?如果那些美白丸美白精华有用到可以不做防晒,女明星们为啥不穿得更好看些?
所以,不做好防晒光想美白是流氓啊
■说了硬防晒,说说防晒霜!其实市面上的大牌防晒霜都可以,选择你喜欢的肤感即可。
目前我使用的是 elta mad的光谱防晒霜,一个主要原因是它可以防多种波重,具体可以去看看相关的种草~更主要是它的使用感很好,上脸不粘腻,成膜快,记得身体也要涂
■第二步是美白精华!任何有功效性的精华都只推荐健康皮肤使用哦。
目前使用过见效最快的是sk2的小灯泡,只要涂够量,按时使用,基本都可以看到明显效果~
一个比较平价的是雅芳的v精华,已经用了瓶,早晚使用,还是有看到明显提亮肤色的作用。所以推荐皮肤比较暗沉的妹子可以尝试
■第三步是抗糖化。大家有没有发现爱吃糖的人,皮肤普遍会发黄,更容易出现皮肤问题,比如长痘,毛孔粗大且更容易衰老。
不过戒糖绝不是不吃碳水化合物,也不是不吃水果。而是饮料和甜品中的添加糖。
如果你特别爱吃奶茶,坚持一个月不喝试试?皮肤肯定比现在细腻白一个度。
■第四步,也是最简单的一步!多喝水,已经到了初秋啦!记得每天要喝2000m的水,皮肤一定会变得更通透的~
2019年9月16日
嗯,建议多做防晒,然后多涂抹一些美白精华,实在要是不行的话可以尝试一下美白针,但是对天生黑的人应该没多大效果。