2019年9月17日
是永久性的!
但是需要解释清楚的是,M唇并不是一种固定的形,它更多是指上唇内外呈流畅M型。
不管是嘟嘟唇、花瓣唇、海鸥唇等都可以搭配M型的唇线条。
还有一点需要注意的是,在做唇时一定要考虑到牙齿是否存在问题,比如前凸、咬合不正、深覆合这些;以及人中是否存在过于深浅长短等~这些最容易被忽略的因素却往往正是一台唇手术成功的关键!
所以找专业的医生医院全面评估,制定出全面专业的唇整形方案,术后才能达到预期效果,免受二次修复痛苦!
敲黑板!!!!👉👉唇手术并不是单纯改善唇部脂肪的手术,它需要综合考虑包括牙齿、牙周骨骼、人中等中下面部各个相关因素!
最后来看看八大唇形,你更适合哪种?
2021年6月25日
M唇手术方式主要是将上唇上翻,显露唇系带,在系带上的纯黏膜部做切开,直达肌肉层,形成一个三角形黏膜肌肉瓣。将成形的三角形黏膜肌肉瓣向上移位,并行缝合,在唇移行部和黏膜部之间形成明显突出的唇峰与唇珠,即 M字唇形态。
一般这个安全手术是可以永久的,但是要注意一下手术的术后恢复问题,尽量做好恢复,所以要避免术后的感染
2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
M唇指的是上唇M唇,它分为上M,下M,同时也分有大M和小M~首先它的唇峰比较明显和立体,红白唇边界会有凸起并且延续到人中嵴,并且唇部的比例是在面部下庭三分之一左右。嘴唇小巧精致,气质非常可爱。
什么样的人适合M唇?M唇手术具体如何操作?
1、上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。
2、有“三珠”:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有点凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,一般来说拥有M唇的人,都显得俏皮可爱,想打造上唇M唇,重点就要把上唇珠突出,尤其是上唇唇珠两侧修薄,这样M唇形会更加明显。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月5日
M唇手术主要分为两种术式,一种就是简单的针剂注射,通过注入玻尿酸让嘴唇变得嘟嘟的然后让唇部逐渐有部分线条从而变成M唇,这种的话如果你打过玻尿酸是有时效的,慢慢的消失殆尽了,这个时候就需要重新补打来补充效果。还有一种办法就是手术方式做出来的M唇,这种术法的话效果要比较持久了,因为它会对唇部粘膜进行部分切除后缝合。这样通过手术做出来的嘴唇效果是比较好的。
理想M唇特征是指上唇唇红缘上沿呈较大M型,下沿呈较小M型,有一个海鸥展翅一样的弧度,中间有突出的一个唇珠。
如果想要永久自然美唇建议是通过唇部手术方式改善哈,可以先通过红唇外推方式增加视觉上红唇厚度,改善嘴唇偏薄的情况,然后通过上唇M唇塑形重塑迷人唇峰唇珠以及优美的唇弓,让唇部更加性感迷人。有着永久自然成型、无排异、效果稳定的优势。
如果您担心的留疤问题,其实是和多方面因素有关系的,比如说个人体质、术后护理等,但只要咱们医生临床经验足够丰富,能很好的掌握精准切除和细致缝合,不是疤痕体质以及配合着医院做好护理工作,完全恢复后是不会留疤的哈。
很高兴为您解答。M唇手术是永久的,不会反弹。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,M字唇是一个宽泛的概念,主要包含几个特征:1、双M。上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。
大家好,我是唯美整形的院长,,很高兴为您解答。M唇是近期求美者追求唇形美化的一个特点,M唇即上唇形态呈现M状,M有2种说法,如上唇唇缘M、上唇下缘M,2个M唇的手术方法不相同。M唇给人的印象是中间有较丰满的唇珠,两侧有穹窿,口角部位有上扬的效果,整体呈现字母M的形状,是较有特点、较有线条的感觉,符合东方人审美的形态,求美者用M字母形容较可爱、较好看的唇形,所以有M唇的说法。M型笑唇整形术严格遵循口唇部美学标准,根据求美者的脸型、口唇状况及个性特点设计唇形,是囊括了厚唇变薄术、薄唇变厚术、唇珠唇峰整形术、唇红不满意矫正术、唇腭裂修复术、等众多唇部整形方法的美唇综合术,做出来的效果是永久性的,这点不用担心。
根据临床应用表明,唇部手术是永久的,厚唇改薄也不会反弹,因为去除的组织是不会再长出来的,唇部的组织是特别的好愈合,术后没有明显的痕迹,所以大家可以不用担心。
2020年2月3日
对于这种唇部的手术的话,可以说是永久性的,但是如果在做的时候没有注意好,还有术后没有恢复好的话,是很有造成疤痕的
2020年2月3日
您好,M唇是永久的,M唇是通过手术的方式需要去除一定的组织唇粘膜,达到唇部M形态,当然了也要根据你的唇部基础看,建议一定要选择正规的医院和有经验的医生进行手术,唇部组织很少切一点就少一点一定要慎重
2019年10月10日长沙爱思特医疗美容医院
M唇现在是不止深受女性喜欢,男性也是十分追捧,我这边所接触过男生做M唇的不亚于女性,唇部作为五官里面重要的一部分,是性感的一部分,而且现在M唇已经是比较成熟的手术,根据您自身的唇部情况制定M唇方案,是可以达到永久效果的。
2019年9月15日
你好感谢您的邀请!
因为没有看到小姐姐的面部!所以不能妄加思索的说您适合做M唇!
而M唇手术根据您自己的唇部情况定制方案,是可以达到永久效果的!
2019年9月14日
您好,我是深圳苏格胡珍珍,很高兴回答您的问题,希望可以帮到您!
2019年9月14日
现在的年轻人对于自己的形象有了很高的要求,对于每一个外在器官的形象都有了细致性的要求,嘴唇的大小以及形状颜色,是很多爱美者都需要去改变的。不同人对于唇形有着不一样的要求,有的人想要到正规的医疗整形机构做M唇手术,该手术还是相对来说比较成熟的,在专业医生的指导下一般可以给你带来良好的效果,同时可以让你的美丽得到提升,具体的价格也不是非常的昂贵,关于M唇手术之后的效果保持时间是很多爱美者都不清楚的,很多求美者在网上留言表示很想了解这块,那么,接下来为你介绍M唇手术是永久的吗?
M唇手术是永久的吗?M型笑唇整形术严格遵循口唇部美学标准,根据求美者的脸型、口唇状况及个性特点设计唇形,是囊括了厚唇变薄术、薄唇变厚术、人中加深术、唇珠唇峰整形术、唇红不满意矫正术、唇腭裂修复术、激光绣唇等众多唇部整形方法的美唇综合术,是永久性的。M型笑唇整形术适合大口畸形,小口畸形,唇部整形术重唇和厚唇,薄唇,咬肌及下颌角的矫正,单侧唇裂,隐裂,单侧不完全性唇裂,单侧完全性唇裂。通过以上介绍,希望对各位求美者有帮助。