2019年9月17日香港FMH医学美容
推薦Hifu Plus無針埋線,系韓國進口利用醫療級超聲波,不斷輸出能量,喺皮下造成隱形能量,先以網狀形式埋喺SMAS及真皮層,帶嚟實時及無痛嘅緊致提升效果,同時,刺激膠原再生、細胞緊密重新排列,可撫平皺紋、達到媲美傳統埋線嘅效果。
Hifu Plus無針埋線三大優勢
療程縮短:治療30分鍾左右,無任何並發症、副作用。
肌膚損傷低:超聲刀及傳統埋線提拉後,會出現泛紅、紅腫,要降溫消腫;Hifu Plus無針埋線機擁有智能變層新技術,解決了超聲刀和傳統埋線嘅限制變度、疼痛感、能力唔均等缺陷。療程後唔使降溫,泛紅也會快速消退。
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
嗨体去颈纹可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对颈纹的去皱效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。做完嗨体去颈纹的注射后,做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月19日
哦哦哦哦哦哦
2021年1月13日
涂去皱纹的
2019年12月11日
🦊哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:目前去颈纹最好的就是嗨体!
嗨体的原理?
它里面含有透明质酸,维生素,氨基酸,L-
肌肽,通过刺激胶原蛋白再生,让纹路饱
满起来。这里面所有成分都是身体里存在
的物质,非常安全,而且最终会变成水和二氧化碳,尿素被排出体外
嗨体注射流程?
30-40分钟敷麻药,30分钟打针过程,因
为嗨体注射比较特殊,属于结合式注射方
式,1.5ml的颈纹填充+2.5ml的水光紧致
针,前一步是改善大纹路,水光是加强步
骤,针对小纹路进行改善,配合起来效果
最佳。最后是15分钟敷嗨体颈膜,镇定皮
肤。
嗨体去颈纹能维持多久?
嗨体去颈纹的效果,根据官方介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议小姐姐们为了保持嗨体去颈纹的良好效果,最好是每隔3个月就做一次去颈纹的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体去颈纹的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体去颈纹的保持时间。
补充:想要效果更好更持久嗨体+非剥脱点阵混合双打可以维持两年时间,亲测有效哦
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月6日
采用先进美容方式+尖端生物基因科技,通过超微渗透技术突破皮肤壁垒,定位、定层、定量输送营养,首款CFDA批准适用于真皮层,快速唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞,有效嫩肤补水、收缩毛孔、提亮肤色,紧致提升,修复颈纹。
通过突破表皮屏障,点对点注射,嗨体中的营养成分能够有效激活自体细胞,刺激诱导胶原蛋白合成和重建,重新分泌弹性纤维和胶原纤维等。让皱纹自行填平,达到除颈纹、紧致颈部肌肤的完美效果。
直接作用于真皮层,深层改善肌肤皱纹、粗糙、松弛等肌肤问题。
2019年10月25日
它的诞生确实与几年前还让医生们异常头疼的颈纹密切相关。
在此之前,即便医美解决面部的纹路已经相当成熟,颈纹却一直是一个让人头痛的老大难。
无论是射频、非剥脱激光等用于改善皮肤松的设备,还是减轻颈阔肌束状带的肉毒,对颈部横纹都作用甚微,直接用于填充的玻尿酸,也在这里折了马脚。
这也是为什么几年前,颈纹一直是明星们出卖年龄的“神器”
颈部皮肤与颈阔肌之间脂肪的含量很少,且由于没有皮脂腺和汗腺(不出油就很容易干出皱纹来嘛),更为细薄脆弱。
因此,能够做到在真皮浅层连续平铺就极为重要。这时,原本在玻尿酸中起到“支撑填充”重要作用的交联剂,因为颈部层次极薄的具体情况,反而成了容易产生结节、“起棱”不可忽视的因素。
这种情况下,一种能够在皮下组织稀薄区域、于真皮浅层下注射的填充剂就灰常被需要了。
所以,嗨体的出现确实是惊喜且极具优势的!
确切的说,它是一种以非交联玻尿酸复配氨基酸成分的填充剂。虽然听上去有点浪浪的,它在医学上的正式名称可是“注射用透明质酸钠复合溶液”。
类似于颈部的情况,其实在我们的面部和身体是很多的,例如眼周细纹、泪沟、甚至手纹。
换句话说,对嗨体的强烈需求来源于颈纹,但实际上它可应用的范畴是极广的,尤其是对精细、敏感部位的细纹和填充,有着比玻尿酸更强的优势。
那么,进一步来说,嗨体的成分究竟是什么?没有交联剂又怎么达到填充效果呢?
首先,我们来看看皱纹形成的原因:
从本质上来说,褶皱形成最重要的两个原因:一个是代谢缓慢、皮肤缺水;另一个是胶原蛋白流失,对皮肤的支撑作用下降,弹性降低
那么,就需要相对应的方案去针对性的解决。
刚刚我们提到,嗨体的主要成分是非交联透明质酸。既然是非交联,核心作用便不是塑形,而是以其强大的抓水能力来“补水”,使皮肤恢复滋润充盈的状态;
另外,还替接下来要讲的复配成分发挥功效,提供了良好的微环境。
“缺水”的问题解决了,接下来就要解决“胶原蛋白流失”的问题。
嗨体的复配成分
前三者是胶原蛋白中含量最丰富的的氨基酸,能够协同透明质酸更有效的刺激胶原蛋白增生,进而强化填充的效果;而肌肽则有清除自由基、抗氧化的功效,帮助效果延长。
从成分上来看,机智的仙女可能会发现,咦,这不就是介于水光和菲洛嘉之间的搭配吗?
从这个角度来说,嗨体的功效显然比单纯水光更强,因而能达到单纯水光做不到的填充效果(氨基酸和及肽);而又比菲洛嘉对皱纹类问题性价比更高:玻尿酸含量更高、氨基酸更具针对性;而眼周的话,嗨体和菲洛嘉则都可以起到很好的改善效果。
这也是为什么在玻尿酸作为填充剂,水光、菲洛嘉作为中胚层疗法主力军,都已经相对成熟的情况下,嗨体依然占据了不可替代的一席之位。
2019年10月24日
为了去除颈纹,很多爱美女士,涂抹高端除皱产品,敷面膜,但是依然刹不住颈纹的步伐。这是因为,妆品品主要作用于表皮层、抗自由基、却难以有效吸收,颈纹并不能得到改善。
嗨体采用尖端美容方式+尖端生物基因科技,通过超微渗透技术突破皮肤壁垒, 定位,定层,定量输送营养,适用于真皮层,针对水光,颈纹,紧致提升的3类医疗器械注射产品。
其富含多种营养成分配方。能够有效收缩毛孔,提亮肤色,紧致提升,修复颈纹
嗨体无副作用。因为嗨体主要成分是透明质酸钠和胶原蛋白以及维生素,主要方式也是通过注射在颈部从而淡化颈部细纹。嗨体可以在短期内淡化颈纹,并且效果很好。
通过对嗨体临床反应的综合分析得出,嗨体一般可以隔3-4周再重新打一次,这样按时定量的注射后,对去除颈纹的效果就会得到完美的体现。在嗨体的作用下,皮肤胶原纤维会重建,进而使皮肤的紧致度得到较大幅度的提升。
2019年10月16日
但目前来说用high tea去颈纹是最好的一个方式啊,只要操作正规正确是不会有副作用的。
2019年10月6日
您好,我是长沙脸博士皮肤科的主任医师陈倩,很高兴为您解答。
嗨体的主要作用之一就是治疗颈纹,之所以小小一支1.5ml的嗨体有这么神奇的效果,主要是因为嗨体中多种氨基酸成分,辅助机体自身成纤维细胞分泌大量胶原蛋白。嗨体中L-肌肽成分,有效抵御自由基破坏,保护胶原纤维结构重建,辅助胶原蛋白成纤维化,通过胶原蛋白合成、胶原纤维合成,胶原纤维重建的三重聚合,形成胶原纤维,恢复真皮层容量及弹性,使皮肤呈现年轻健康。嗨体通过真皮层细胞赋活疗法原理,所以就实现抚平颈纹的效果。
一般来讲嗨体去颈纹的效果是很理想的,3到5个疗程就可以看到颈纹明显减少,这个注射剂也能够很好的保证患者的安全,不会对人体有什么伤害,手术的除纹率比较高。
2019年9月9日
随着年龄的增长,很多人的不光脸上会有皱纹的存在,同时脖子上也会出现皱纹的,颈部皱纹的出现不仅会降低面部的颜值,还会使人看起来比实际的年龄大,于是就会通过嗨体去颈纹的,效果很好,嗨体去颈纹一般可以维持的时间大概是6-12个月,这当然也和术后的护理有很大的关系的。
嗨体去颈纹的效果,根据介绍可以维持6-12个月,但具体的维持时间还是根据每个人的差异会有不同。建议人们为了保持嗨体去颈纹的良好效果,最好是每隔3个月就做一次去颈纹的治疗。其实。个人体质原因会影响嗨体去颈纹的保持时间,除此之外,术后的保养也会影响到嗨体去颈纹的保持时间。
2019年9月7日
一般来讲嗨体去颈纹的效果是很理想的,3到5针就可以看到颈纹明显减少,这个注射剂也能够很好的保证患者的安全,不会对人体有什么伤害,祝健康美丽。