2019年9月17日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。
术后鼻子硬是属于正常的,鼻子它有一个恢复期,肋骨隆鼻恢复期更长一些,一般要半年以上鼻子才会不是很硬,真的恢复的差不多就要到一年时间,不要太过担心,有问题可以及时与医生沟通。
2020年10月26日
这个属于手术前期的一个正常情况,可以不用过于的去担心。
像肋骨手术因为本身的肋骨偏硬支撑强度更好,同时也会牺牲掉一部分手感的效果,导致整个软骨支架鼻子的部分都不会像自然的鼻子那样柔软,不过恢复好之后形态等也不会有太大变化,建议如果担心疑虑过多可以到医院进行一次全面的复查。
2020年4月22日
2019年12月25日
2019年11月13日
谢谢邀请~
这个属于手术前期的一个正常情况,可以不用过于的去担心~
像肋骨手术因为本身的肋骨偏硬支撑强度更好,同时也会牺牲掉一部分手感的效果,导致整个软骨支架鼻子的部分都不会像自然的鼻子那样柔软,不过恢复好之后形态等也不会有太大变化,建议如果担心疑虑过多可以到医院进行一次全面的复查~
在手术前做好术前沟通以及术前对项目的的足够了解能够缓解手术过后的一些
2019年9月23日
在吗,我也刚刚做完肋骨鼻八天了,昨天拆的夹板,感觉鼻子形状好奇怪啊,你说后期鼻头会缩小吗
2019年9月18日太原华晋医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。
2019年9月17日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
2019年9月17日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年9月17日
谢谢邀请~