2019年9月17日
你好亲,从图片上看你的面部斑点是雀斑。想要祛除脸上的雀斑,建议可以采用激光祛斑的方式,激光治疗雀斑,是通过激光治疗仪器释放出特定的激光波长,直接震碎脸部皮肤新城雀斑的黑色素颗粒,再利用人体皮肤的新陈代谢作用,将脸部雀斑的黑色素颗粒分解排除出去,让脸部皮肤恢复光滑美白的形象。
视频中是关于激光祛斑的效果~可以看看。
2020年4月13日
2020年4月3日
您好 通过图片可以初步断定是雀斑,可用激光治疗。
雀斑是支肤科比较常见的色素性问题,临床主要表现为以面颊部、鼻部为主的面部。因为病变位于面部的暴露区域,并且容易受到紫外线影响,所以夏天颜色较重。很多人群有治疗需求,雀斑的治疗方法有很多。
例如,激光祛斑,激光可以选择性地作用于不同的皮肤组织.只要采用特定的光源就可以保证只对色斑产生作用,而不会影响到正常的皮肤组织。激光能量可在极短的时间内被病变中的色素颗粒吸收,产生极高的温度.使其迅速膨胀,形成微型爆破,产生汽化、粉碎成非常小的颗粒,然后被组织内的巨噬细胞吞噬、清除。具体还是得看求美者的个人具体情况,建议到专业医院,由专业、有资质的医师综合评估具体情况,来确定-个合适的治疗方案。
2020年3月27日
您好,我是重庆艺星的皮肤专家韦慧乔医生,很高兴为您解答
通过图片可以初步断定是雀斑,可用激光治疗。雀斑是表皮层色斑,是呈点状的,分布在面部的中部,一般会跟遗传有一点点关系,雀斑是遗传因子控制的一种疾病,但是这个遗传因子一定要在一些特定的诱发因素下才能起作用。而这些因素大多是我们自己不注意整出来的,例如紫外线过度照射,日光的暴晒是雀斑发生的必要因素。
遗传因子起作用的时候会让黄褐色的色素开始沉淀在皮肤表面,然后在时间的作用下慢慢形成一个小小的斑点,从而形成了雀斑。针对雀斑的话呢,一般可以通过光子嫩肤、皮秒激光以及调q激光都可以有效治疗,不同的设备治疗效果不一样。其中激光是目前治疗雀斑常用的方法,治疗效果理想。激光可有效穿透皮肤表层,达到真皮层病损部位色素团,此时激光能量在极短时间内释放出来,黑色素颗粒在极短时间内选择性吸收激光而发生光热效应,使黑色素颗粒爆破崩解,随着人体吞噬细胞的清除代谢,从而使雀斑得到治愈。具体应该怎么选择,需要通过VISIA皮肤检测和面诊来判断,确定合适的治疗方式,激光治疗后的术后维养非常重要,一定要谨遵医嘱,一定要防晒,一定要防晒!让效果达到理想化状态。希望我的回答能帮助到您。
2020年3月24日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
随着激光医学的不断发展,激光祛斑治疗的适应症不断拓宽,选择治疗的方法也越来越多,使激光祛斑治疗既安全又有效,但是任何治疗都存在风险,那么激光祛斑的利弊有哪些呢?治疗过程中都可能出现预知或不可预知的症状,因此在进行治疗前必须了解求美者症状、相应的禁忌证和可能发生的并发症,做到防患于未然。
总体来说,现在专业整形医院所使用的激光祛斑,是最安全设备和最专业的皮肤美容专家,有效的祛斑方式。不过,它虽然有很多优势,激光祛斑的利弊还是有的,我们先来看一下激光祛斑的优点。1、效果好激光祛斑是利用国际先进的激光祛斑仪器,能够通过高能的光波直接穿透肌肤底层,将底层的黑色素打散后通过代谢排出体外,是现目前效果最好的祛斑方式!2、很安全激光祛斑高能的光波只针对黑色素细胞,对于健康的真长细胞不会有任何的影响。所以,激光祛斑也是非常安全的!3、能嫩肤激光祛斑在祛斑的同时,还能修复底层的受损细胞,打包美白嫩肤的目的。祛斑+嫩肤双管齐下,让你拥有美丽无暇肌肤!4、疗程短采用激光祛斑,针对雀斑点比较浅显和简单的斑点,一次治疗就有明显的效果!针对黄褐斑、晒斑等比较复杂的斑点,3—5次治疗后效果持续显著~所以,激光祛斑与其他祛斑方式相比疗程更短,见效更快!那么激光祛斑的利弊的弊端是什么呢?激光祛斑是采用高能的光波深入底层将黑色素打散的方式去除斑点,黑色素被打散后会在我们肌肤表层结痂脱落,从而清除斑点!在结痂的过程中我们的肌肤可能会出现缺水干燥的情况,同时刚做完激光祛斑一定要防晒,否则经过太阳的照射后脸上的斑点会变得更严重,所以治疗完激光祛斑后一点要做好术后护理很重要。
2020年3月20日
您好,重庆艺星的皮肤科专家赵莉很高兴为您解答
通过图片可以初步断定是雀斑,可用激光治疗。根据您提供的图片,可以初步判断为脸上的是雀斑,雀斑是表皮层色斑,是呈点状的,分布在面部的中部,一般会跟遗传有一点点关系,雀斑是遗传因子控制的一种疾病,但是这个遗传因子一定要在一些特定的诱发因素下才能起作用。而这些因素大多是我们自己不注意整出来的,例如紫外线过度照射,日光的暴晒是雀斑发生的必要因素。
其中激光是目前治疗雀斑常用的方法,治疗效果理想。
2020年3月18日
祛斑主要有以下几种方法:
超皮秒
超皮秒,能在肌肤形成双层效应,针对复合型的黑色素斑点,从深层真皮层到浅层表皮层更能干净扫除,在强化祛斑的同时,抚平皱纹、延缓衰老、调亮肤色、改善肤质,解决肌肤的多重问题。他拥有三种不同波长,由于色斑的形成原因不同,顽固程度不同,因此不同的色斑用不同的波长治疗才能更有针对性及效果。
超皮秒采用的是高科技全息点阵聚焦技术汇聚的能量,拥有更短的脉冲宽度,更高的峰值功率,更全的波长设定,带来更强的爆破能力
微针
运用微针滚轮刺激皮肤,做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。细微滚动针刺同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的生长,起到减淡皱纹、治疗疤痕及妊娠纹、肌肤美白、减淡色斑、改善眼部皱纹、黑眼圈、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。
2020年3月16日
色斑是指和周围颜色不同的斑点,属色素障碍性皮肤病,是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见于面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,包括雀斑、咖啡斑、日晒斑、老年斑、太田痣、伊藤痣等,多见于女性,与遗传、日晒、皮肤老化有关,日晒后有的斑会加重。色斑的发生率高,又缺乏理想的治疗,一直是皮肤美容的一大难题,而激光治疗为色斑提供了较理想的治疗方法。激光祛斑不同于传统的化学性或物理性的剥脱方法,它采用一种对皮肤创伤更小的方式来根本性地祛除色斑,所以更安全,效果也更好。
2020年2月23日
你好,我是嘉兴禾美医疗美容医院皮肤科主任,很高兴为你解答,看你的照片的话,你应该是雀斑为主的,那雀斑的话直接做激光就可以了,一般需要三次左右
2019年12月20日福州名韩整形门诊部
您好 从您提供的图片上来看初步可以鉴定是遗传性雀斑,建议你可以到正规医院找皮肤科医生面诊下,确认斑类型然后出治疗方案。下面我给你科普下一班雀斑的治疗方案,希望对你有所帮助!
遗传性雀斑的形成:
1 雀斑都是由遗传基因导致;
2 雀斑分为显性雀斑和隐性雀斑;
3 雀斑会隔代遗传雀斑是一种常染色体显性遗传性色素沉着斑点,女性居多长在表皮的基底层,雀斑小到针尖大至米粒呈一颗一颗状,是不会粘连在一起的,5-7岁开始生长,12-16岁为高峰期,18岁为最佳治疗时期,无瘙痒和疼痛感,不影响健康,但不美观常出现于前额、鼻梁和脸颊等处,偶尔也会出现于颈部、肩部、手背等处。颜色呈咖啡色,春夏季节重.
秋冬变浅治疗方法:
3.激光疗法针对性强,利用选择性吸收原理,不损伤正常皮肤,从而最大程度上保证了客户不会受到术后并发症的影响,祛斑效果明显,立竿见影,不留痕迹,需要注意术后的补水和防晒。
2019年10月27日
点阵激光哦!
2019年9月29日
2019年9月26日长沙爱思特医疗美容医院
你好!从你提供的图片上来看初步可以鉴定是遗传性雀斑,建议你可以到正规一样找皮肤科医生面诊下,确认斑类型然后出治疗方案。下面我给你科普下一班雀斑的治疗方案,希望对你有所帮助!遗传性雀斑的形成:1 雀斑都是由遗传基因导致2 雀斑分为显性雀斑和隐性雀斑3 雀斑会隔代遗传雀斑是一种常染色体显性遗传性色素沉着斑点,女性居多长在表皮的基底层,雀斑小到针尖大至米粒呈一颗一颗状,是不会粘连在一起的,5-7岁开始生长,12-16岁为高峰期,18岁为最佳治疗时期,无瘙痒和疼痛感,不影响健康,但不美观常出现于前额、鼻梁和脸颊等处,偶尔也会出现于颈部、肩部、手背等处。颜色呈咖啡色,春夏季节重,秋冬变浅治疗方法1.脱色治疗3%~5%氢醌霜、0.1%维A酸软膏、3%~5%熊果苷霜、20%王二酸霜、1%曲酸霜等,坚持外用数月可有一定效果。2.腐蚀、破环形治疗过去曾有液氮冷淡、三氯醋酸或酚点涂机械磨削、高频电、普通CO2激光等治疗,均能使雀斑剥脱,但以上治疗对皮损并无选择性,常引起一些后遗症,患者难于接受。3.激光选择性治疗现代调Q开关激光对雀斑的治疗具有高度的选择性,是目前治疗雀斑的最好方法。激光祛除雀斑采用“调Q1064蓝宝石激光美容”,可用于彻底祛除雀斑并解决多种良性皮肤病变,如表皮瘢痕、老年斑、日晒斑、胎记或其他污斑,达到令患者满意的美容效果。激光疗法针对性强,利用选择性吸收原理,不损伤正常皮肤,从而最大程度上保证了客户不会受到术后并发症的影响,祛斑效果明显,立竿见影,不留痕迹,需要注意术后的补水和防晒。
2019年9月22日
做光子嫩肤可以祛除
我同学也是鼻梁颧骨这里的晒斑和雀斑,光子嫩肤就去除了,但是不是一次管永远的,皮肤底下深层斑以后还是会慢慢冒上来,到时候要再做
2019年9月19日南昌佳美美容医院
🧚♀️🧚♀️您好,从图片看您的面部斑点是雀斑,是可以采用调Q激光和皮秒激光祛除的。🌸🌸雀斑是一种浅褐色至深褐色的小斑点,呈圆形、卵圆形、或各种不规则的形态;大小如同针尖至米粒大,直径一般在2毫米以下;分布在颜面部,尤其是鼻与两颊周围最为常见,偶尔也会出现于颈部、肩部、手背等处;分布数量少者几十个,多者成百,多数呈密集分布,但互不融合,除有碍美容以外,并无任何主观感觉或其它影响。
🌈🌈雀斑的形成与遗传关系密切,它是常染色体显性遗传病。通常在3-5岁左右开始出现,随年龄的增长而增多,青春期最显著,老年逐渐减轻。女性长雀斑的人数比男性多。雀斑的发生率与人种关系密切,白种人发病率最高,黄种人较低。🍒🍒日光的暴晒是雀斑发生的必要因素,紫外线的照射使表皮中黑素体迅速变成氧化型而使皮疹颜色加深、形态变大、数目增多,因此,雀斑一般夏季重,到冬季数目减少、颜色变淡。
👗👗目前激光祛雀斑是非常有效的方式,光致爆破的原理,即通过毫秒、微秒级的超脉冲时间,瞬间透过皮肤的表皮到达皮肤的深层,使皮肤内部的色素颗粒瞬间粉碎,粉碎的色素颗粒被人体的巨噬细胞吞噬后,慢慢运走。由于特定波长的激光只对色素颗粒发挥作用,所以皮肤的表皮极少受损甚至没有受损,皮肤上不会留疤痕。
👒👒激光祛斑后注意事项1、愈合期间,可涂红霉素软膏或口服消炎药防止继发感染。个别患者术后可能出现正常的暂时性色素沉着,会逐渐吸收。口服维生素C可减轻色素回流。避免阳光紫外线直接照射。否则会产生短暂的色素沉着;2、痂皮脱落以前治疗区不接触水,不化妆,不搓擦,忌辣,海鲜,感光食物(香菜、芹菜、马齿菜、韭菜、酱油),牛羊肉,烟和酒等。近期内禁食颜色深的食物如:咖啡、百事可乐等,要让痂皮自行脱落,不得强行剥落。不参加激烈运动,以免出汗后引起感染;3、凡色素性皮肤病治疗后,一定要注意防晒,色素消退是一个缓慢的生物学过程,一般为1-3个月,此期间一定注意防晒;4、防晒,防晒,还是防晒!
2019年9月15日
可以做激光哦
2019年9月13日
求助医美手段啊
2019年9月11日
面部一般就是色斑 雀斑 黄褐斑
建议到正规医院皮肤科检查一下,看看是哪种类型的!
如果确诊雀斑,药物治疗效果有限,可以选择激光或者冷冻治疗。复合彩光治疗效果更好,皮肤没有破损。
如果确诊黄褐斑,激光治疗是首选,不是所有的黄褐斑都适合激光治疗,需要根据医生评估而定。
主要是个人肤质问题,户外活动较多,日晒较多容易引起色斑之类的。饮食清淡,光敏性食物尽量少用,像芹菜、胡萝卜、香菜等,野菜尽量少吃。
关键注意防晒,可以选择合适的防晒霜、帽子、防晒伞等。★
激光治疗后注意少见水,预防感染,避免色素沉着。多运动,保持良好的心情,生活规律很重要,大多数人治疗后会慢慢淡化。
2019年9月6日
面部斑点,你你要首先判断这个面部的这个斑点具体是什么斑啊?是什么色?什么样的色素沉积,才能够确定你具体是用什么方法去去除,去除的有很多种方法,比如像那个啊,光子,啊,还有白痴,还有这个皮秒,这些都是可以的。
2019年8月21日
激光,注意术后护理
2019年8月14日
嗯,可以用cr激光光子嫩肤白瓷娃娃皮秒都可以。