2019年9月17日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。
如果把鼻头支架软骨和假体都取出的话,鼻子挛缩的几率非常大,毕竟你前面硅胶隆鼻已经7年了,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。
如果对于术后效果不满意,可以进行手术做调整,或者二次手术重新隆鼻。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
一般来说,建议得先做个全面鼻部安全评估后才能定手术方案,至于鼻部皮肤薄的问题倒不用太过于担心,目前可以有很多解决方案的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月27日
2020年8月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好!我是青岛华颜美整形医院的武伟亮医生,很高兴为您解答
一般挛缩的原因是假体后期形成的包膜挛缩,还有就是多余手术后形成的疤痕挛缩,假体挛缩的话后期鼻尖逐渐向额头方向缩短,形成猪鼻子的情况,疤痕挛缩的话需要根据个人的体质、手术医生技术等等综合判断,所以你的情况最好是面诊确定一下后期是否是挛缩的可能,根据你的描述不能判断是否有挛缩的可能。
2020年4月22日
2019年11月13日
您好,谢谢邀请
没出现问题,而且形状也满意,就没必要取出,如果假体下滑顶着鼻尖了,就建议尽快取出,或者鼻子挛缩了,也建议尽快取出,隆鼻一定要找经验娴熟的医生做安全的手术方式,不然一直在修复的路上,因为好些手术方式有后遗症 。
2019年9月19日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长,很高兴为你解答。
如果把鼻头支架软骨和假体都取出的话,鼻子挛缩的几率非常大。
2019年9月17日
您好,这个您可以直接咨询面诊手术医生的,她对您的情况会了解的多点。