2019年9月17日
我刚刚看到上一个问题,热玛吉做完脸很垮,是不是没用,就差点把两个问题弄混了
宝宝不用过多担心,可以看看哦,治疗后有暂时的红肿现象的发生,是很正常的。
1 注意术后1周内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不建议暴晒。
2、手术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
3、手术也会在术前要与你的主治医师充分的沟通。
4、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周最少敷用面膜3次
5、治疗后一星期内避免用热水洗脸,免泡温泉,桑拿等,要加强保湿,出外也要加强防晒。
6、一星期内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。
希望你越来越美哦,么么哒
2020年1月23日
🍏 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:1.皮肤反应:
1)治疗后皮肤有些可能会发红或者肿胀,一般一周内会逐渐消退。
2)在治疗后极小几率会产生如局部小水泡、淤青现象,属于短期情形,请勿紧张,数天后即可恢复。
2.皮肤护理:
1 )治疗后一周内治疗部位避免太热的水,使用温水轻柔洗脸勿用力摩擦。
2)治疗当天即可正常保养及上淡妆。
3)治疗后至少2周内避免使用刺激性护肤品如:颗粒型洗面奶、磨砂膏、酒精、果酸等
4)治疗后加强保湿、修复、防晒产品(SPF30以上)使用,并配合遮阳伞与宽边帽使用。
3.日常生活:
1)术后1周内注意避免高温环境如:高温汗蒸、高温瑜伽等及剧烈大量出汗运动。
2)做完眼部热玛吉后,建议一周后佩戴隐形眼睛;治疗后不要揉眼睛眼睛防止擦伤眼结膜或角膜。
4.饮食:治疗后1周内尽量避免抽烟、喝酒、吃辛辣食物。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月14日
不太了解的,关注
2019年11月12日
做完热玛吉后需要注意什么
2019年10月24日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生, 很高兴为您解答。
热玛吉做完之后出现皮肤发红或轻微肿胀是正常现象的,面部一般3~5天消肿;眼部和颈部,一般2~3天消肿;恢复时间都是因人体质不同而异的,如果一周后还没有消肿,建议医院复查。
热玛吉主要作用于它所经过的所有层次,然后到达真皮层。而真皮层在面部皮下的距离并不是所有部位都一致,如果不正规操作,操作师对解剖的了解不足,能量、精确度、深度掌控不得当,做完不仅会没效果,反而还会出现副作用。
2019年10月19日
不是的,都是恢复期正常情况
2019年10月15日长沙爱思特医疗美容医院
你好,做完热玛吉后有的人会脸肿,一般脸肿的现象持续一天后第二天就会缓解,如果到第三天热玛吉做完后留下的红肿还没有消除,那么这就不是所谓的热玛吉后的正常现象的,做完热玛吉后脸肿超过三天没有缓解,那么就需要及时咨询医生,找到热玛吉做完后脸肿的原因。做完热玛吉为什么会脸肿:脸肿的原因要分情况看待,一般有的人做完热玛吉脸上会出现红色的肿块,这是个体体质对外界刺激比较敏感形成的正常反应。另外一种原因,还在于热玛吉操作者没有及时根据皮肤的厚薄程度调整热玛吉能量,超声波转化的热能让面部皮肤过载导致皮肤出现红红肿。另外做完热玛吉,肌肤受损胶原蛋白流失也会引起面部红肿。做完热玛吉如何缓解脸肿:首先,建议爱美者在热玛吉术后几天睡觉应头部抬高,可以减轻水肿现状。有的人本身就是水肿体质,这样太高头部的休息方式可以让水分潴留尽快被身体代谢。另一方面,在转季的时候做完热玛吉术的人,需要尽量避出入于植被茂密和人群密集的地方,这两类地方的花粉和密集的细菌很容易让受术者发生过敏情况,进一步加深做完热玛吉后的水肿情况。一般做完热玛吉会很肿,新肌饮中皮层修复素可以在术后修复热玛吉手术中有可能损伤到的细胞组织,有效降低热玛吉的副作用,从而很好的发挥热玛吉提拉除皱的效果。 做完热玛吉后需要注意什么1.热玛吉术后一个月不能泡温泉、进行高温瑜珈、洗桑拿,不可以出入高温环境。2.受术者在热玛吉术后三天内避免用过热和过冷的水清洁,一般使用温水清洁就可以了。3.求美者还需要禁止做剧烈运动,热玛吉虽然在皮肤表面并不留创口,但高温会影响皮肤的修复时间,另外对于做完热玛吉之后脸肿的人也不利。4.由于热玛吉会破坏掉玻尿酸保湿层,因此很多人昨晚热玛吉后都感觉到面部干燥异常,因此求美者需要需要每天做好保湿,促进热玛吉术后的恢复,另外每周可以使用两次面膜进行额外的保养。
2019年10月7日
这个是正常现象,刚做完不要着急还是慢慢看看
2019年10月7日
你好,做完热玛吉后有的人会脸肿,一般脸肿的现象持续一天后第二天就会缓解,做完热玛吉后脸肿超过三天没有缓解,那么就需要及时咨询医生,找到热玛吉做完后脸肿的原因。
大连维恩,第五代热玛吉强势来袭,智能抗衰,全面提升,特价优惠中
2019年10月5日
做完的正常反应
2019年9月30日
干燥红肿应该是很多人的反应吧,如果后期一直不消肿才是做坏了吧
2019年9月26日
当下做完干燥和红肿,都是对高温刺激后的一种正常反应,不算是特别异常,但是如果疼痛红肿以及干燥持续了10天半个月都没有任何减轻的情况,那就要去寻求专业医生的意见了。
2019年9月26日
如果做完热玛吉之后,皮肤比较干燥红肿的话,建议你先用面膜,然后补水,早晚用,然后连续周看一下一周之后是否会有改善,如果没有改善的话,建议去整形医院复查。
2019年9月24日
想知道小姐姐现在怎么样了 几天恢复的呢?
2019年9月24日
做完三天后看看是否还红肿,如果还红肿就去找医生复查下。热玛吉官网都用操作师的名字都是通过考核的,技术应该没问题。
2019年9月24日
但凡逆生长都会出现问题,有些人做完线雕都没感觉的,比如我,一方面是医生手法,一方面是自己肤质
2019年9月23日
要咨询医生发什么事
2019年9月21日
🌟你做完几天了?这些光电类的项目都是需要恢复期的,一般3-5天恢复后就会没事了 。
🌟划重点,做完热玛吉后一定要注意加强保湿,出外业要加强防晒。
2019年9月21日
是热效应,做完干燥属于正常现象啊
不是 是因为你没买术后产品
2019年9月20日
正常情况下,热玛吉做完之后不会有很严重的红肿状况,皮肤干燥的状况倒是会有一些在3~5天之后皮肤就会恢复一个正常的一个状态了,如果你做完了一周之后仍然有一个肿的特别严重的情况的话,建议你去咨询。
建议你去咨询一下你的医生,我是米拉,希望我的答案可以帮到你。
正常 补水跟上就好了