2019年9月17日河南汇星整形医疗美容
打完水光针一个月后可以玻尿酸填充。需要到正规医院让医生面诊,先判断面部情况,咨询是否可以进行玻尿酸注射。
2022年4月3日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊
打完水光大概需要一个月后能填充玻尿酸,具体的时间要根据自身的恢复情况来决定。在注射完水光针之后能够起到很好的补水保湿效果,但是在刚注射完之后之前部位会有明显症状的情况,需要一段时间来恢复,在恢复期间是不可以注射玻尿酸的,否则就有可能会产生不良的影响,甚至还有可能会影响到玻尿酸的效果。
2022年3月30日
打完水光针以后,要间隔2~3个月左右才可以注射玻尿酸。具体注射玻尿酸的时间是根据自身吸收水光针的成分,有着直接的关系,如果自身吸收水光针的成分比较快的情况下,那么就可以达到快速的注射玻尿酸。
2022年3月29日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌
一般来说注射完水光针第2天之后是可以再去填充法令纹的,两者是没有冲突的。但是一定要跟医生沟通好,这两样美容一般是可以一起做的,没有太大的影响。
2022年3月28日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
面部注射水光后,可以1个月后在进行注射玻尿酸填充法令纹,可以在注射前看一下皮肤情况,再进行注射玻尿酸。
2022年3月27日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
打完水光针一周就可以打玻尿酸了,因为它们两者并不会有什么冲突。玻尿酸填充法令纹是通过填充的方式,让法令纹变得不明显或者填充使深度变浅。法令纹加深与鼻基底深部骨质吸收有一定关系,因此在做玻尿酸注射填充时,可以进行深部注射,将玻尿酸注射于鼻基底骨质表面,进行深层填充。除此以外,还要进行浅层的平铺注射填充,注射在鼻唇沟区域的皮下组织内。注射填充以后,会使法令纹得到改善。
2019年9月16日
2019年9月16日北京华韩医疗美容医院
2019年9月15日
您好,很荣幸为您解答疑问
先做玻尿酸精华导入后做淡化法令纹。有时间建议到院面诊看下面部的情况。
注意的是做完玻尿酸精华导入后12小时内不能洗脸,面部一定要做好物理防晒哦~
2019年9月13日
你好。打完水光针一个月后,可以去打玻尿酸。
打玻尿酸多久后可以打水光针在打完玻尿酸一个月左右就可以打水光针,这个时候身体已经逐渐恢复,也不会对正常的皮肤造成严重的感染问题。
2019年9月13日
你好。打完水光针一个月后可以去打玻尿酸。先到正规的医院让医生做检查,判断面部条件是否可以进行玻尿酸填充。
2019年9月12日
您好,谢谢邀请
一般来说要恢复后一个月后才可以的,这个要看个人恢复的情况的,以免发生药物效果上的冲突的,可以先到正规的医院做检查,判断水光针注射后是否已经恢复,再决定要不要打玻尿酸