2019年9月18日
嗯,你的额头算是很饱满,至于发际线高,那其实不必要吃饭,你可以通过一些发型烫一些发型,烫的发型让头发显得蓬松一些,因为你的骨骼非常的立体,怎么说呢?就是你看你的鼻子很高,然后呢,你的下颌角也很大,显得棱角分明,所以就显得不太柔和不太甜美,那么如果要是想变成甜美型,建议你去做一下,就是凹陷部分的填充比如泪沟哈。比如太阳穴啊,下巴是有一点点短啊,如果你不介意的话可以做一些玻尿酸的填充,下巴翘起来了自然会显得你的嘴不那么土。
2020年8月14日
你好,我是鹏程植发的王晓惠,为你解答问题。
发际线高的女生在选择发型时,应当注意少扎高高的马尾、然后要让头发成为修饰的神器。其实,中分发型是很适合发际线高的女生的。侧分发型也是发际线高的女生的良好选择,近两年流行的空气刘海也是可以尝试的。
上面这些都是利用遮挡的方式,有条件的话,建议最好植发。发际线种植手术前会由专业医师设计合适的造型,依据个人气质和脸型来设计,在种植的过程中,也会按照原来毛发生长的方向和密度进行种植,术后的效果自然,而且种植后不会脱落。
附上本院的发际线种植案例,亲可以参考一下👇
2020年1月30日
你挺好看的了,建议解决皮肤和黑眼圈问题,做下光子嫩肤吧,发际线高用下生发产品看看,其实也不算很高。
2020年1月30日
🍞 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:发际线高的时候,首先要有日常的良好护理,治疗脱发并不是很大的难题。建议在平时养成规律的生活习惯,限制食用辛辣油腻的食物,多吃清淡养胃的食物,工作的时候要注意劳逸结合,切勿过于劳累,日常生活中要消除负面的情绪压力,始终保持心情舒畅,以良好的心态面对生活。另外,也可以通过植发来改善。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月3日
要注意睡眠呀
2019年9月20日
你这么说自己不好吧
2019年9月19日
自信也是一种美
2019年9月19日北京华韩医疗美容医院
主要的问题在我看来是眼部
上睑下垂和多重重睑的情况,让您看起来很不精神,再加上眼袋、泪沟的问题,看起来会显老
嘴凸的情况其实还好,缺少女性柔美的眼部形态才是导致气质偏男性化的关键。
2019年9月18日
那个嘴巴那里下班有点土,有点不够长,就是显得嘴凸,建议你去把下巴加一点玻尿酸去延长一下,减去那个嘴突感。
嗯,然后我觉得你的脸上都用了,要注意抗衰了,有一点下垂的迹象。
可以去做一下线雕。
2019年9月18日
从照片来看,条件还是不错的。
2019年9月17日
填充泪沟可以用注射的办法,分别分为用脂肪填充和玻尿酸填充,这两种方法都是通过皮肤表面进针进行填充,填充玻尿酸的话一般需要八到十个月反复的注射,需要的费用是比较高的。注射脂肪来填充的话一般也需要两到三次,但一次不能达到满意的效果,因为脂肪细胞中30%可吸收。