2019年9月18日
从您的描述上来看,左右脸不对称很明显,很有可能是因为骨骼发育不对称而造成的,同时也有可能是因为面部咬肌的发育不对称造成的,这这种情况下,需要通过面诊拍片来确定具体的问题,然后再确定具体用什么手术方式来进行改善。首先是如果只有面部骨骼发育不对称的问题,而面部咬肌发育比较匀称而且比较小,这种情况下是只需要通过骨骼的磨削就可以达到明显的改善效果。如果同时存在要击败不对称,且比较肥厚的情况是可以通过咬肌去除手术保留正常功能的咬肌,去除多余肥厚的咬肌部分,这样也可以调整面部不对称的情况。大部分人面部不对称的情况是骨骼发育不对称和咬肌不对称的问题共同存在的,这样子的话就可以通过下颌角手术的同时去除部分咬肌,这样子对整体也行的改善是非常大的,也可以调整面部不对称的情况。
2020年11月21日
你好,影响脸型有分脂肪型,骨架型,咬肌型,不同原因所解决方案不一样的,咬肌过大可以通过注射瘦脸针达到瘦脸。如果脸颊、下颌缘和下巴脂肪堆积比较多可以通过吸脂方式改善达到V脸效果。面部皮肤轻度松弛并且咬肌过大可以把瘦脸针搭配下颌缘提升注射;比较明显松弛的皮肤,超声提升、埋线提拉合并瘦脸针,就能收获精致小脸哦,具体需要到正规医院面诊,希望能帮到你,谢谢!
无锡苏亚医疗美容医院,随时欢迎你咨询任何问题!
2019年12月29日嘉兴曙光医疗美容医院5A级医院-德国莱茵TÜV认证
2019年12月11日青岛华颜美医疗美容医院
很少有人两边脸是完全对称的,这种不对称反而造就了我们个性。有的人是两边眉毛不一样,有的是眼睛不一样,还有的是脸大小有偏差。人们都说物极必反,小偏差造就美,大偏差可就麻烦了。如果两边脸大小严重不一,就会使人看起来不和谐、扭曲、丑等,那真的遇到这种情况的人该怎么调整大小脸呢?
大小脸原因:1.先天性骨骼发育不对称和皮下软组织发育不对称。而软组织则分脂肪和肌肉的不对称。在医美中一般建议我们通过吸脂和瘦脸针的方式来进行、。
2.后期的一些生活习惯导致的,其中最主要的单侧咀嚼引起的,也有习惯性侧睡、坐姿不正等原因。注射瘦脸针效果是最好的。
注射用A型肉毒毒素,肉毒素能够暂时麻痹肌肉,使肌肉失去原有的功能而萎缩,进行面部轮廓线的雕塑。肉毒素廋脸只对咬肌肥大有效,对下颌角肥大和面部脂肪堆积效果不明显,也并非“一针神奇”,药效的起效时间在2周左右,效果最显著的阶段一般在注射术后2—3个月,4—6个月开始瘦脸效果逐渐消退,因此肉毒素注射治疗应该定期规范注射才能保持长久效果。
2019年12月8日
您好,谢邀
部分人左右脸不对称,出现歪脸的情况,与先天的骨骼、肌肉以及后天因素都有关联。不过每个人歪的程度一般都是不一样的,所以我们要具体问题具体分析
2019年11月17日青岛华韩整形医院
您好,这个情况不要太着急,人的脸本身就是不对称的,但是如果不对称的比较明显的话,是可以通过手术矫正的。后天形成的大小脸一般和睡眠习惯和饮食咀嚼习惯有关,平常多注意进行纠正。建议去医院让医生查看大小脸的具体原因,针对性的进行治疗。
2019年9月18日北京华韩医疗美容医院