2019年9月18日
主要有四个方面原因,
一,医生技术,医生技术好,能够最大程度的抽吸出纯脂肪达到该有的效果同时避免后遗症,
二,个人术前过度期盼
三,个人基础,个体基础,包括身体素质,先天条件不同,吸脂效果会不同,比如如果一个大腿吸脂的受术者先天胯部骨骼宽大,那么即便吸脂,也不会产生太大作用,
四,术后护理,术后护理是非常重要的,如果不按照医嘱进行术后护理,不仅效果得不到保障,还可能会产生很多后遗症。
2020年7月26日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
注意事项及护理:
⑴我们要确保手术部位清洁并防止感染,如果伤口有血性分泌物,可用无菌生理盐水擦拭。
⑵术后可做局部伤口压力绷带或冷敷,但压力不宜太大,以免损伤,一旦出血后发生严重血肿,应及时去医院就诊。
⑶一周内创口不碰水,防止创口发炎。
⑷不食辛辣刺激等食物,远离烟酒,也不宜食用发物,不要做激烈运动。
⑸术后通常在半个月左右恢复,在吸脂术后的短期内,可能会出现紫绀,没有知觉、凹凸不平,这些其实是正常的,大概在半年的时间就可以完全恢复。
2020年1月2日
其实胖有很多原因,可能是局部脂肪过多,或者是肌肉发达、骨骼的问题等等,不尽相同,需要仔细判断,细心检查,才能确定。所以要对症下药,先诊断自己的病因才能制定合理的手术方案,术后才会有效果。
2019年12月26日
吸脂术后出现凹凸不平是由于,手术的医生经验不足,局部的吸负压太大,局部停留时间太长,对局部脂肪层次不了解,造成浅层脂肪被吸走,留下一个凹坑,如果产生凹陷就需要半年左右等组织完全软化以后,在凹陷的地方注射少量纳米脂肪填充起来。往往因为吸脂的凹凸不平,造成坑坑洼洼的好多坑,所以填充时间比较长,成活率也很不稳定,可能不止一次的填充。
2019年12月13日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
吸脂看似简单,其实需要注意很多因素,才能保障手术的成功。
从医生的角度来说,肿胀液配制、吸脂管的选择、浅层的保护、如何防止低体温和局麻药中毒,如何安全有效地吸脂等,都是手术中非常重要的环节。
吸脂手失败的原因,需要从多方面进行分析,例如肿胀液注射的怎样、吸脂过程中脂肪的颜色、术后外观的形态、平整度、恢复后手术区域手感和感觉等。归根结底,吸脂失败的主要原因还是医生技术经验不足造成!
单从吸出脂肪的颜色上讲,做吸脂手术的医生都是喜欢黄色,不喜欢红色,吸出的脂肪颜色是黄色的,这说明组织出血少,出脂量比较好。如果颜色越红,说明组织出血越多。
此外,求美者在术后是否护理到位,也是影响吸脂术后成功率的关键。首先,必须按照医生要求,在一定内时间内穿着弹力塑身衣裤;其次,在饮食上要注意保持清淡,避免进食辛辣刺激性的食物,同时禁烟禁酒。在恢复期内,手术区域严禁沾水等。
一般情况下,选择正规医疗机构,由临床经验丰富的医生在无菌环境下完成手术,能大大降低不必要的风险,同时提高吸脂后的成功率。如果在恢复期出现任何不适症状,切勿擅自服药,请及时联系医生,以免耽误病情。
2019年11月22日
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
随着现代医美技术的发展,针对改善人体形体的吸脂手术也经历了一个不断提高和完善的过程,来越多的求美者接受并选择了通过吸脂手术来达到塑形减脂的目的。
其实,吸脂手术后,身体脂肪堆积部位的多余脂肪细胞数量减少,整体上看还是会比之前瘦的。但由于吸脂手术需要先注射肿胀液。然后再将脂肪吸出体外,加之吸脂会对皮下组织造成一定的损伤,术后会出现一定的肿胀,所以术后即刻感觉并没有达到理想的瘦身成果。
什么时候可以看到吸脂的最佳效果呢?
任何手术都是需要一定的恢复时间的。一般来说,吸脂后一周左右可以初步看出吸脂效果,大部分患者会出现皮下淤血,一般1~2周可自行吸收;2-4周左右大部分肿胀消退,术后效果明显;术后3-6个月左右可达到最佳的吸脂效果。另外在吸脂术后吸脂部位可能会出现发硬、小硬结或色素沉着、有麻木或异常感觉,一般3~6个月会逐渐消失。
2019年9月16日
你好,
吸脂效果差的原因有很多,简单来说,一和医生操作有关,可能吸出的量少了。二和你体质有关,你本身肌肉较多,所以即使吸完脂也无法达到你想要的效果,三和术后恢复有关,吸脂半年内都在一个恢复期,这个时候是建议要穿戴塑身衣裤,这样子可以帮助恢复,并且要定期更换尺码,不能穿的舒舒服服的,那是会有一些影响的,所以你要考虑这些方面。
2019年9月16日
你好,主要有四个方面原因,
二,个人术前过度期盼
你好!感谢您的邀请
您是第一个把我问的眼观鼻,鼻观嘴,嘴观心!一句陷入自闭!吸脂效果差可分3种情况!1.原因一有可能是小姐姐本来脂肪就少呀!或者医生针对您的身体情况表示不能多了!2.原因2有可能医生手法不是很高明3.原因3技术原因!吸脂的手术非常多,但是技术都是不一样的,比如我家就是采用日式吸脂!希望我的回复能帮助您!
2019年9月12日
您好,很高兴回答您的问题,吸脂效果差的因素有:
1:吸脂减肥专家的经验;虽然吸脂手术的设备对效果有一定的影响,但是较重要的还是医生的经验和技术,对吸脂手术起着决定性的作用。
2:与求美者个人的情况有关;吸脂手术的效果很大程度上也取决于求美者自己的身体条件,也就是说求美者抽脂区域皮肤弹性越好,手术后皮肤回弹的速度就越快,恢复的就越好;反之效果就很差。如果皮肤上面妊娠纹非常明显的话,则表明皮肤中弹力纤维已经断裂,手术后皮肤回缩的效果会受到很大的影响。
3:和手术仪器有关;高端的吸脂一起安装了全智能的安全装置,用来吸脂的探头就像长了一双眼睛,吸脂的范围可以精确到毫米,能够针对身体各个部位进行精准苏醒,这样的仪器做出来的效果肯定是不错的,而且不会对脂肪组织造成任何损伤。
2019年9月12日
您好。如果吸脂后效果不明显的时候,可以穿塑行型衣裤进行有效的塑形。而且术后也不要进行暴饮暴食,最好是控制食物摄入量,以及保证良好的术后护理。在做过吸脂手术以后要r少吃刺激性的食物,保证手术部位清洁,防止感染。术后两周内要有安静舒适的环境休养。建议手术后一旦发生出血不止和严重血肿的情况,要及时到医院进行检查治疗。