2019年9月18日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。
假体隆胸术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯,适应症广。自体脂肪隆胸适合胸部条件比较好的求美者,并且要求自身要有一定的脂肪基础,根据基础扩大的罩杯有限,采用自身组织作为丰胸材料,人体本身不会对自身脂肪组织产生免疫、排异反应。 一般都是隆胸手术后的一周可恢复工作。
2020年7月28日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
一、假体隆胸
早在20世纪60年代硅胶假体诞生后这一方法就在全世界范围内广泛使用,是传统的、成熟的隆胸方法;隆胸假体有硅胶及水囊之分。
手术方法:
假体丰胸是世界上开展时间最长、经验最多的方法。将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的。
二、自体脂肪移植隆胸
理论上理想的隆胸方法:因为是自身组织细胞没有排斥反应,再加上有“真乳房”的感觉,心理上非常好接受,但存在着成活率的问题。自体脂肪移植隆胸成活率一般70%左右。注入机体的脂肪有一部分会被吸收、分解。
所以自体脂肪隆胸需要进行多次注射。每次移植量不宜超过50ml,一般需要做三至四次才能获得理想效果。如果一次性大量注射,可能会出现组织坏死出现“术后硬结”的情况。
2020年6月19日
正常脂肪隆胸是从身体脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的隆胸术。自体脂肪隆胸的材料是脂肪细胞,但是自体脂肪隆胸是否可以永久保持,与植入的脂肪细胞活性是有关的。一般情况下,自体脂肪隆胸的植入脂肪活性高,那么自体脂肪隆胸的效果是可以实现永久的,不过若是脂肪细胞存活率低,那么自体脂肪隆胸的效果
2020年4月30日
一般来讲,假体隆胸的恢复是需要一个月左右的。一个月以后,假体就会慢慢的变软胸部也会慢慢的变的自然。另外,患者平时生活中应该养成良好的作息规律早睡早起多注意休息保证睡眠充足,这样对疾病的恢复也是有很大帮助的。您好 自体脂肪注射到胸部后会有一个存活的过程,首先脂肪要先活下来,建立供血,然后慢慢软化,短期内有些硬属于正常现象。脂肪刚注射到胸部时会比较硬,重建供血后,脂肪就会开始软化。一般情况下脂肪填充后有一周左右的肿胀期,10天以后开始慢慢变软,3-4周逐渐恢复自然,脂肪最后成活稳定大概需要三个月的时间。
2019年12月19日
自体脂肪隆胸是一项非常安全的技术
2019年11月9日
您好,很高兴为你解答
假体隆胸
原理:假体隆胸的原理简单来说,就是在胸部植入一个合适大小的硅胶假体,以此达到隆胸的效果。隆胸假体植入人体后能永久保存在体内,具有无毒,无副作用,与组织具有相容性的特点。
硅凝胶具有很强的粘性,触感柔软,切开剖面里面的硅凝胶不流动,具有防变形、防挤压、防渗漏特点,可以按照求美者的年龄、职业、文化素养、胸廓形态宽窄、体形胖瘦、身高、个体审美等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。
隆胸假体的形状主要有:水滴型、半圆形和圆形,能满足各种人群对不同胸型的喜好。并且术后效果是立竿见影的。
隆胸假体放置的位置一般有3种,分别在乳腺后、胸大肌后或者一部分放置在胸大肌下一部分放置在乳腺下。这3种方式都不会损伤乳腺。
假体隆胸的优点:适应面广、选择余地大,几乎想要隆胸的人群都可以用假体隆胸。假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。硅胶假体隆胸则可以快速升级罩杯,一次成型,效果长久稳定。
自体脂肪隆胸
原理:吸取自身其它部位的脂肪,经特殊处理,精选优质脂肪颗粒注入乳房,达到隆胸目的。但自体脂肪隆胸为了保证脂肪的存活率,一次不能移植太多脂肪,所以单次手术的术后效果比较有限,通常需要2-3次移植才能达到比较理想的效果。术后即刻效果不是最终效果,3-6个后脂肪稳定了才是最终效果。
自体脂肪移植,主要注入腺体后,胸大肌前后,存活的脂肪会成为自体组织,不会损伤乳腺。
两种丰胸方式,对乳腺都不会有影响,不影响哺乳。
自体脂肪隆胸的优点:无切口,痛苦小,长期稳定,无异物恐惧,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹,可同时改善身体曲线。自体脂肪隆乳一次可以升级1—1.5个罩杯,柔软自然。
2019年10月11日
假体恢复时间比较长一点
2019年10月9日
恢复时间都差不多
2019年9月14日
假体隆胸和自体脂肪隆胸,该如何选择
拥有一对丰满挺拔的乳房是所有女性的追求,它能够为女性带来更多的自信。对于胸部不够饱满的女性来说,假体隆胸和自体脂肪隆胸是目前两种安全的手术隆胸方式。
自体脂肪隆胸和假体隆胸的差别在于:
假体隆胸是将成型的人工乳房假体植入体内(一般是胸大肌后间隙)以增大乳房体积的方法。它具有一次完成、手术时间短、手感逼真、术后效果立竿见影等优点,通过选择不同的规格和型号,能够达到理想的手术效果。但术后一段时间需要坚持按摩并限制上肢剧烈活动,有极个别人可能会因异物反应过度而产生包膜挛缩等问题。如果原有乳房发育较差那么术后乳房手感稍硬。
乳房假体有圆形和水滴形两种,前者可以令乳房上半部更加丰满;后者术后形态更接近于天然的乳房,受到更多东方女性的青睐,对手术技术的要求也更高,必须确保假体的位置和术后的稳固性。
自体脂肪隆胸是从身体脂肪较丰厚的部位吸取多余的脂肪,经过提纯、净化等处理,获得脂肪颗粒,并通过微创的方法注射到乳房区的一种手术方式,在丰胸的同时,达到减肥塑身的目的。简单的说,就是“把多余的赘肉移植到胸部”,“变废为宝”, -举两得。这种手术方法使用自身脂肪作为填充材料,更加安全,手感更加柔美,形态更加真实,手术切口小、更加隐蔽,手术时间短,恢复更快。
但是,缺点在于:
(1)移植的脂肪不可能100%存活,部分会被身体吸收,即自体脂肪移植吸收率,通常一般在50%左右,吸收率受到多种因素的影响,不仅视每个人体质不同而有差异,脂肪取材部位和方法、脂肪注射技术的差异也有可能导致吸收率不同。
(2)对于术前乳房小,又希望术后乳头体积较大的女性来说,自体脂肪丰胸手术无法-步到位,需要2-4次才能获得理想的效果。若-次注入量过大,移植的脂肪将由于不能获得充分的氧分供应而发生液化、形成硬结、甚至发生感染。
(3)自体脂肪隆胸需要较大量的脂肪组织,身材过于消瘦的女性不适宜该方法,正所谓巧妇难为无米之炊”。另外,自体脂肪丰胸比较适合有一一定乳房基础的求美者,如果胸部本身非常小,想通过手术使胸部变得很大,这种方法不太容易实现。
多层次多隧道均匀注射是降低脂肪吸收率、减少并发症的有效措施。在脂肪量充分的情况下,采用适量多次的手术方案往往可以到达理想的手术效果。
对于隆胸手术来说,选择哪种方法更重要的是取决于个人条件,没有最好的,只有最适合你的方法。
2019年9月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
不少想要隆胸的女性,对于假体和自体脂肪这两种方式,都不是很了解,而这两种隆胸方式,都有各自独有的特点,效果都很好!具体来说,每个人还是得根据自己的体质来选择隆胸方法,适合你的才是最好的!
以假体隆胸来说,以现在的整形技术来说,假体已经随着技术的发展变的越来越完善了,不仅安全性更高,手感也是更加逼真。很多假体已经可以做到几乎没有边界感,并且随着身体的状态而改变,站立状态则可以贴着身体曲线,呈略微下垂的状态,躺下则可以向真胸一样“摊”开来,更加符合自然胸型。并且假体隆胸没有特殊适应范围,基本有需求的就都可以进行手术。
而自体脂肪就相对要求多一些,大多数使用自体脂肪的求美者,都是自身胸部罩杯不是太小的,通过填充脂肪来改善胸部的形状和弧度。所以使用自体脂肪填充胸部的主要目的,并不是增大罩杯,而是完善胸型。因此如果本身是A杯甚至更小的求美者就不适用于这种方式了。
假体隆胸的话一般十天左右就可以恢复,自体脂肪隆胸稍微时间短一点,五六天的时间,达到最终稳定状态需要两个多月。
2019年9月10日
自体脂肪丰胸的原理:采用微创无痕吸脂术将腰、腹、大腿等部位冗赘脂肪取出,提炼出一部分纯化后活力性强的脂肪细胞。同时采用科美独创的CAL细胞辅助脂肪高活性技术,提取有利于组织再生、愈合的细胞(是细胞生长的最佳养分),同经过纯化的脂肪细胞混合注射,让脂肪成活率极大提高至90%。
自体脂肪丰胸的优势:
1.没有异物感、术后无疤痕,真实度100%,如果不说,不会被人发现曾经做过这个手术。
2.自体脂肪隆胸可以一起抽取多余的脂肪,雕塑身形,一次解决多处困扰,一举两得。
3.采用分层注射技术,术后存活率高达90%以上,真正做到手术0伤害。
4.不需要组织的剥离,不影响胸大肌的活动,所以术后疼痛度非常低。
自体脂肪隆胸适合人群
1身体有一定脂肪基础的人。
2胸部无明显下垂的人。
3身体健康,无急慢性疾病者。
4乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。
5想要瘦身并使胸部更丰满的人。
假体隆胸原理
将硅胶或假体,放入乳腺下或胸大肌下的切口,来进行隆胸的方法。
适合人群特征
1、胸部发育不良; 2、产后哺乳胸部萎缩; 3、两个乳房大小不一样; 4、对胸型不满意
假体隆胸优点
1、适应广,假体种类多,选择多; 2、假体有支撑作用,可以改善轻微乳房下垂; 3、一次手术,就可达到期望罩杯,效果明显; 4、使用时间久,技术很成熟,是目前普遍使用的方法
假体隆胸缺点
1、手术时间长,需要全麻; 2、术后前3天很痛苦,需要住院; 3、切口比较大,恢复期较长; 4、有可能发生包膜挛缩; 5、假体植入,可能产生排异反应。
禁忌人群特征
1、乳房下垂明显; 2、哺乳期、妊娠期和月经期; 3、不能接受手术者; 4、乳房炎症及感染的人;
2019年9月10日
自体脂肪隆胸手术,恢复期比较短。手术住院1到2天,出院后,工作生活不受影响。手术后的一个月到一个半月内,要避免过度的运动和健身,否则会增加脂肪的吸收量。吸脂区域要穿弹力的衣服或者弹力的裤子,衣服裤子要穿到位,压力适当,需要穿1到2个月,甚至穿到3个月,需要根据医生对不同的情况作出判断来决定。
假体隆胸手术后一般不影响活动。在术后早期应幸免过力、弯腰和举重物,出于这些活动会导致肿胀加重甚至出血。睡觉时应当仰卧,幸免压迫乳房。减轻肢体运动,完全为了避免术后假体移位情况的产生。依据工作性质,一般需2周可恢复工作,不少人在一周内恢复大局部工作,包括一些稍微的锻炼。
2019年9月10日重庆天艺美医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸手术是一种非常安全的隆胸手术,主要是通过从求美者自身大腿、腰腹等部位抽取一部分多余的脂肪,经过严格医学处理后植入胸部,增加乳房的脂肪量,以此增大乳房。
同时我们医生在抽取填充所需的脂肪时,还可以对腰腹、大腿等部位多余的脂肪进行一定的处理,这样在丰胸的同时还能起到减肥瘦身塑形的效果,一举两得。
拥有性感美丽的身材,我想应该是每一个女孩子都渴望的,尤其是最近到了夏天,又到了“露肉”的季节,想要好身材的心是不是又开始蠢蠢欲动了?
好了,进入正题,最近前来咨询的宝宝们,比较关心的问题就是,自体脂肪隆胸后,胸还会不会变小的问题?一起看看
我们都知道,一般3-6个月左右完全恢复稳定。而在恢复期间,植入胸部的自体脂肪存在一定的吸收,但恢复期过后,成活的脂肪细胞会与新部位的脂肪组织融合,成为乳房内正常脂肪的一部分,也就是是移植到胸部的脂肪和乳房本身的脂肪是没有区别的,不会因为时间延长而再被人体吸收,也就不会因为吸收而变小。
哪些情况下,胸部会发生变化?
1、自体脂肪隆胸术后恢复期间
自体脂肪丰胸后,会有一个明显的肿胀期,一般术后1-2周左右,胸部逐渐消肿,可能会感觉到胸部变小。还有就是一部分没有成活的脂肪被人体吸收后,胸部会有变小的感觉。但是一般随着后期慢慢的恢复,移植到胸部的脂肪逐渐建立起血供成活后,胸部也会有明显的逐渐变大的感觉,相当于乳房的二次发育。
Tips自体脂肪隆胸术后水肿原因:1.由麻药、肿胀液等造成;2.手术本身导致的创伤性水肿。
2、乳房的自然衰老 随着年纪增长,胸部内的脂肪细胞会衰老缩小,乳房皮肤弹性会减弱,皮肤松弛,胶原蛋白流失等,胸部可能会发生变化,
Tips 建议求美者做完自体脂肪隆胸手术后,对自己的胸部进行精心护理,延缓胸部的衰老时间,让自体脂肪丰胸的效果维持时间更持久。
2、过度减肥运动 移植后存活下来的脂肪就跟你自身的脂肪是一样的,当你变瘦了的时候,这部分脂肪也会相应的变小,当你变胖了也会相应的变大,过度减肥多多少少对乳房的大小是会有影响的。
Tips 如果求美者做完自体脂肪隆胸后,觉得自己太胖了,可以在3-6个月左右,移植到胸部的脂肪完全建立血供成活之后,通过科学健康的方法进行适当减肥。