2019年9月18日
您好:助软骨材料充足,有些患者先天性短鼻,鼻中隔发育弱小,单独用耳软骨做鼻尖达不到理想的支撑力,这时候助软骨就是理想的材料,能完成鼻尖塑性、垫高鼻梁、鼻翼基底填充等等。
现在隆鼻技术已经非常好了,选用自体骨或异体骨是可以转化成自身组织的,软骨隆鼻取材自体,用于自体,完全不用担心过敏排异的问题,那么恢复期后是可以进行捏鼻子、猪鼻子等动作的。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月21日
整形医学界,公认的最为合理的隆鼻材料当属自体的软骨。其中多用耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨即可,如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。欧洲、美国用自体软骨做鼻部整形的较为多见,而亚洲相对少ー些。近两三年来,中国的整形鼻部权威专家认为到自体软骨尤其自体肋软骨的好处,越来越多的推广到临床中,并取得了好的良好的效果。
2019年10月2日长沙亚韩医学美容医院
除了“L型假体”不能随意动鼻尖,其他都是可以的,
手术后鼻子在没恢复好前的确是不可以揉捏的,主要有以下几个原因:
① 术后拆线前,手术部位还在愈合,无论是自己也好,他人也好,尽量不要触碰鼻子,以免不慎让细菌进入创口引起感染;
② 鼻子术后会经过一段肿胀期,揉捏有可能会引发局部的充血、水肿,甚至更加严重的变化;
③ 假体和自体软骨,对于鼻子来说都是将外物移植到鼻子里,没办法立刻与组织很好地融合,还有腔隙存在。揉捏力度把握不好,就容易造成假体和软骨移位。需要经过一段时间后,鼻部组织和移植物融合得比较好了,形态才能固定下来。 为了让鼻子恢复成最理想的形态,建议至少在6个月内不要揉捏鼻子;更好的时间是,术后半年后等鼻子完全恢复自然,才能揉捏鼻子。
2019年9月18日重庆军科整形美容医院
是不是隆鼻之后,就不能做猪鼻子了。
大部分的MM都认为鼻部术后不能做抬高鼻头,为什么这么想呢?
有的手术法术后固然不能做抬高鼻头,
但不是所有的鼻部手术都这样。
以前多使用的L字型硅胶是从鼻梁到鼻尖都连在一起的,
所以用它来做鼻部手术的话,术后确实不能用手推鼻尖做猪鼻子等。
其实假体隆鼻后也可以做“猪鼻子”,不会被人发现是隆鼻的。
对着男朋友做个猪鼻子撒个娇,还是萌萌哒。
那为什么假体隆鼻后也可以做“猪鼻子”而不被发现,
如何选择更适合自己的鼻型?
首先得知道做猪鼻子动作和啥有关系
先看鼻子结构(这个很关键)
鼻子的结构从正面分为三个部分:
1、鼻骨
2、上外侧软骨(中间的梭形部分)
3、下外侧软骨(下面的蝴蝶部分)
而做“猪鼻子”这个动作
牵涉到下外侧软骨
和下方皮肤软组织(圆圈圈中位置)
所以,
做这个动作主要是鼻尖部位,
跟鼻梁是没有太大关系的!
又想美丽,又想随意揉捏,
可以告诉你几种隆鼻方式:
1.选择I型假体
鉴定结果:能做猪鼻子
I型假体只是将鼻背处垫高,恢复后“猪鼻子”任你做。
2.复合式隆鼻
鉴定结果:不能做猪鼻子
假体可以选择塑形比较方便的膨体垫鼻梁,然后选用自身的耳软骨垫鼻尖,这样做出来的鼻子也可随意揉捏,这也是比较受欢迎的一种隆鼻方式。
3. 鼻中隔软骨抬高鼻尖
鉴定结果:不能做猪鼻子
想做鼻中隔软骨隆鼻的人要注意了,自体软骨分为耳软骨和鼻中隔软骨。鼻中隔软骨和耳软骨相比,更硬、固定性也更好,所以如果用鼻中隔软骨抬高鼻尖,和L型假体隆鼻一样不能做鼻子的抬高动作,但是这种方法非常适合短鼻、朝天鼻等人群
4.注射隆鼻
鉴定结果:能做猪鼻子
自从玻尿酸被证实为安全、有效的面部塑型材料后,注射隆鼻就受到明星一族的欢迎,因为明星的容貌相对较好,鼻梁稍微打一点玻尿酸,就可让鼻子显得挺拔俊俏,而且一般人还看不出来,即使在公众面前做猪鼻子动作也绝不会露怯。
能不能做猪鼻子和材料、术式有关,那我们选择那些材料和术士的因素是什么呢?
是根据我们鼻子自身条件和想要达到的效果决定。
难道你要为了以后能做猪鼻子,选择一个你根本不适合、也不会有效果的隆鼻吗?
在我们看来,一万个能做猪鼻子的丑鼻子,
也比不上一个不能做猪鼻子的好看的鼻子。
面部一枝花,全靠鼻当家。
这句话真不是说着玩的。很多明星现在不能做猪鼻子,但就是这个鼻子撑起了整张脸的颜值啊。
2019年9月18日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
2019年9月17日
现在医学技术的发展和人们越来越追求自然的效果,而自体肋软骨隆鼻是自身组织,也是最接近鼻组织的越来越多的人会选择自体肋骨来隆鼻,效果也是受到好评。