2019年9月18日
对于塑身衣穿着的持续时间其实没有一个准确的值
因个人体质、手术情况都不同,恢复速度上也都不一样
但是吸脂后有几点必须做到:
1、吸脂术后直到拆线前,24小时穿着塑身衣。
2、术后保持三个月穿着塑身衣
2021年7月28日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。吸脂后塑身衣要穿一般需要2~3个月的时间。在吸脂手术后需要穿塑身衣,可以避免局部血肿的现象出现,有助于促进伤口恢复,而且还可以改善皮肤凹陷不平的现象,防止皮肤出现松弛对脂肪组织能起到塑形的效果,可以保证吸脂手术后达到更好的效果。
2021年7月28日
您好,通常情况下,抽脂后塑身衣至少要穿一个月到三个月左右。术后穿戴塑身衣很重要,可以帮助吸脂后的部位进行塑形,更有助于求美者变美。
2020年1月1日
你好,我是华颜美整形张庆院长。很高兴回答您的问题。 塑身衣使用1-3个月的时间效果最佳
吸脂后为什么要穿塑身衣?
吸脂后专用的塑身衣可明显减轻手术区的出血、肿胀,而且术后止疼效果非常明显,很多人换上后都感觉即使自由的活动痛感也不会很强烈。
吸脂后穿专用的塑身衣并不是可有可无的护理步骤,因为吸脂后的塑形是保证吸脂效果的关键,所以专业医院会根据患者的不同体质,选用的吸脂技术提供合适的吸脂塑身衣,以减轻痛感,保证效果。
洗之后塑身衣要穿多久?
塑身衣使用1-3个月的时间效果最佳,所以建议喊着根据自己的实际情况,尽量多穿塑身衣,吸脂后穿塑身衣对整形恢复很重要,一定要按照医嘱进行术后护理。
2019年5月7日
你好,塑身衣对身体起到塑形的作用。所以穿的时间的长短,对吸脂效果的影响很大。但是塑身衣穿上又不像我们我们平常的衬衫那么宽松舒适,所以很多人都想穿塑身衣的时间越短越好。吸脂后,穿塑身衣的时间不能少于7天。一般情况是吸脂术后10天都穿塑身衣,一周后,白天可以不穿,但是晚上必需穿塑身衣。
2019年4月15日
您好,形体雕塑抽脂术后建议穿着塑身衣,否则脂肪抽吸后皮肤不能回弹,严重影响手术效果。塑身衣穿着时间与抽吸部位、抽吸量有关。单纯脂肪抽吸手术,建议穿塑身衣至少1-3个月。面部脂肪填充或小范围脂肪抽吸,建议穿塑身衣一个月即可。要求塑身衣松紧有度,以一个手指放进去轻松为宜,穿着舒适、稍有紧张度即可,避免过紧导致血液回流障碍。