2019年9月18日
你好,我是武汉同济整形美容外科的罗晓博士,视频中有祛血丝的方法,可以看看,有什么问题欢迎私聊我。
2021年12月8日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
激光去红血丝是一种治疗血管性疾病的方法,红血丝在临床上称为毛细血管扩张,在颊部、额部或者下巴等部位,有一些在鼻尖或者鼻翼上可能会更加显眼。用激光治疗红血丝的过程中,通过选择性的光热反应,可以使毛细血管中的血红蛋白特异性的吸收特定波长激光的能量,瞬间产热以后损伤血管壁,产生即刻性的血管栓塞,在组织愈合过程中,血管逐渐被堵住,发生机化,血红蛋白被吸收掉,红血丝的症状就看不到了,从而可以达到去红目的,是临床上比较常用的去红色丝方法。治疗间隔时间根据自身情况,间隔1-3个月不等;治疗效果根据个人情况、医生技术、设备参数不同而有差异,激光治疗后,应注意防晒,不可长时间暴露在阳光下;应注意保湿,多使用保湿护肤品。
2021年1月24日
红血丝就是高原红,高原红是非常影响颜值的😣
简单点说就是因为皮肤太薄,所以能看到皮肤下的毛细血管位置。
不信你仔细康康,会发现红血丝都是一条一条滴,那都是皮肤下扩张的毛细血管!
一般是呈丝状分布在两颊的位置,平常看起来就会比正常皮肤红
等到天气冷热交替,还有情绪激动的时候,它会看起来更加严重!
那么按照红血丝的严重程度和面部肌肤受损程度
可以分为点状、线状、网状、片状红血丝!
其中片状的红血丝肌肤受损可高达90%,严重者还会形成沉积性色斑。
所以及时治疗就显得非常关键!
那么它的形成原因其实是有两部分组成的
# 遗传性红血丝😱
# 后天性红血丝😱
剩下的另一部分人,基本就是因为后天护肤不当,引起皮肤强烈的抗议!
如果一旦出现红血丝,还在一味企图通过涂涂抹抹祛除
那么有可能会造成更加的严重的敏感危机
所以这个时候可以尝试做一下【激光】
那么激光祛除红血丝的效果当然是毋庸置疑的
激光治疗也是祛除红血丝最有效的方法。
其治疗机理是通过所发射的激光能穿透表皮进入到有异常扩张血管网的真皮层
病损区血管内部的血红蛋白吸收了大量的激光热量受热凝固
将异常扩张的毛细血管“关闭”从而改善面部潮红及祛除红血丝。
由于每次激光的治疗只能祛除部分的血管,治疗后少数血管会发生再通的现象
所以治疗需要分多次进行,每次间隔时间需要1个月以上哦~
所以,总体而言,激光去红血色的优势还是非常明显的~
而且治疗后就能见到效果,并且非常安全,不会对皮肤有任何的影响。
2020年10月10日
你好这个是可以的,在临床上去除红血丝常使用光电结合的方法,即激光去红血丝。激光去红血丝不会破坏表皮的屏障功能,相对于其他去红血丝的方法更为安全舒适。激光去红血丝的方法包括: 1、强脉冲光:是应用最广的光子嫩肤技术,治疗过程较舒适,穿透深度较浅,需要定期治疗; 2、脉冲染料激光:预先处理了氧化血红蛋白,治疗效果相比于强脉冲光更好; 3、YAG激光:对于浅表的细小的红血丝治疗效果较好,立即见效,缺点是治疗过程较疼痛,治疗后容易出现水泡,术后应加强冷敷和补水。
2020年8月25日
2020年4月5日
2019年12月12日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:之所以有红血丝是因为角质层比较薄,加上毛细血管多于正常,才会显现出来,目前治疗红血丝就是用二氧化碳点阵或者M22来封闭多余的毛细血管,来改善。基本上需要3-6次,每次间隔一个月,单次价格在1500左右。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
这是案例👇👇👇👇
2019年11月26日
您好,激光治疗红血丝是目前全球最先进的一种全新染料脉冲激光,与传统的激光比较,激光治疗红血丝摧毁病损组织具有高度的选择性,目标非常准确。因此,激光治疗红血丝是不会反弹的,经过1-3次左右激光治疗红血丝后,情况可以得到有效改善。
激光治疗红血丝,可以选择性、针对性地消除病症,不会影响到正常的组织或受到的影响非常有限,皮肤在治疗后可以在一段时间后恢复到正常的状态,激光祛红血丝不会留下疤痕。同时还要注意的是,个人对于激光去红血丝有不同的反应,有的快有的慢,而对于激光去红血丝多少钱的问题来说,他还会根据面部红血丝面积的大小和需要处理的次数不同,也会有所不同。比如对于小面积很局限的激光去红血丝价格可能就会比较便宜。所以脸部个人面部红血丝的情况对于激光去红血丝大概要多少钱有着一定的影响。
2019年9月4日
红血丝主要是因为面部角质层薄弱导致毛细血管扩展而引起的面部现象。主要以预防为主。应该避免长期使用含敏感成分和具有刺激性的护肤品,不要经常去角质会使表皮变薄,形成面部红血丝。注意皮肤的防晒减少外界对皮肤的刺激,对于扩张型红血丝可以通过激光治疗。
2019年9月2日
你好,激光是治疗红血丝最好的方法,但是很多人担心治疗后会反弹,其实激光去红血丝运用光能动力三超技术,激光去红血丝是否反弹?多效复合的一项去红血丝不反弹技术,将特定的宽光谱强脉冲光深入皮肤深层,分解色素团和色素细胞,闭合异常的毛细血管,能彻底去红血丝.所以不要为做激光去红血丝会反弹么担心。 激光治疗红血丝是目前最先进的一种全新染料脉冲激光,与传统的激光比较,激光治疗红血丝摧毁病损组织具有高度的选择性,即激光治疗红血丝在摧毁病损目标的。同时不会引起周围正常组织伤害
2019年8月29日
激光去红血丝手术之后一般一个星期左右就可以见到明显的效果,做好相应的护理工作,可以促进伤口的恢复。
术后注意事项:
1、加强防护:使用温和不易过敏的护肤产品及防晒产品,避免日晒。
2、注意保湿:敏感而较薄的皮肤治疗后,需加强保湿,使用保湿成分较高的护肤品,并定期作保湿面膜。
3、避免辛辣刺激性食物。
4、恢复期内可能有皮肤脱落,避免揉搓,注意防晒及保湿。