2019年9月19日北京华韩医疗美容医院
自体脂肪的填充,在当今的医学美容方面,是非常热或者非常流行的一个美容方式,因为毕竟填充的材料,是取自我们自体,它没有排异反应,它可以存活一大部分,它可以持续的时间比较长,所以自体脂肪移植是一个非常好的美容的一个手段或者方法,那么自体脂肪移植,往往是取自,比如说取自大腿局部的脂肪,然后进行一个有效的存化或者是分离,把这个里面好的这个脂肪,甚至纳米化之后,回注到需要填充的部位,往往大量地用于面部,面部轮廓地调整改善,一旦填充好这个脂肪之后,可以使面部皮肤的质地、轮廓,得到一个非常好地改善,在面部年轻化当中,使用得比较多,效果非常好
2020年8月18日
先把人体肥胖部位的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位
自体脂肪填充术是一种精细化手术,与医生的技术密不可分,在提取的过程中,要求一次到位、提取的细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短,尽量保持脂肪细胞的活性,有经验的医生会多层次、多平面、微量注射,形成立体网状结构。
自体脂肪移植通过对自身脂肪的吸出和再利用,不仅可以达到瘦身的目的,还能更好的雕塑出你的容颜和曼妙的身材
2020年7月25日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
自体脂肪填充的最大好处就是因为脂肪填充效果永久,但是也有好多人说效果不会永久的,这究竟是为什么呢?来吧,这里告诉你答案,其实准确的来说是:No!
因为移植的脂肪能保持多久是由脂肪的存活率来决定的,自体脂肪移植后,部分受损的脂肪细胞会因缺乏再生能力而逐渐被吸收,从而降低细胞颗粒的存活。
所以在术后在术后服用FOHO复活素加强细胞颗粒活性是非常有必要的,可以促使移植细胞正常成长,保持角质层水分及纤维结构的完整性,增强血液循环,达到稳定移植脂肪存活的目的。
但是我们的身体是在慢慢变老的,我们的新陈代谢细胞更新功能会慢慢衰弱。而移植脂肪也是我们自身的脂肪,随着时间的推移我们面部的胶原蛋白会流失,自然而然的就会出现松弛的现象,我们还是逃脱不掉脂肪的流失,从这方面来说效果就不是永久的,看你怎么判定效果永久了。
2020年4月20日
自体脂肪填充它是你自身的组织,然后它移植到你身体的其它部位,即不会出现排异,也不会出现异物感,所以这是被越来越多的女孩接受的一种手段,而医生也非常的喜欢。因为脂肪它的质地和它的可塑形性,它的柔软的手感,都使我们可以把它,比如说运用到以前脸颊部,这些相对来讲比较难处理的区域,尤其是一些细小的瑕疵,细小的凹陷一些不满意,用自体脂肪可以解决的非常完美。其次自体脂肪在皮下可以激发你局部的一些修复反应,可以使你的肤质看上去更好。
2019年11月27日
自体脂肪填充是从身体某些部位把脂肪取出来,通过一定的处理再填充到所需要的部位。自体脂肪最常取的部位包括大腿的内外侧、前侧、后侧,还有腹部或肩背部,经常填充的部位包括凹陷的太阳穴、不饱满的额头、凹瘪的苹果肌、深深的鼻唇沟及面颊部凹陷,还有女性的乳房、臀部等。
2019年10月3日
1、自体脂肪填充的是自身的脂肪颗粒,作为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。隆胸的话不影响哺乳。
2、填充后手感好,外形自然,手感柔美,肌肤细腻,真实感受更好,其实就是自身的脂肪换了个地方而已。
3、对局部脂肪多堆积的人,可起到瘦身塑形,美好曲线的作用,可以说能够重塑三围,一举两得。
4、采用不开刀的注射方式,痛苦小,不会留下疤痕,恢复快速。
5、自体脂肪填充存在一定的流失率,通过口服“类人肽”脂美来推送新活血液来维护盘活填充的脂肪颗粒,脂肪在新的位置一旦成活就是长久的。
2019年9月18日
你好自体脂肪填充就是将自己身上的脂肪经过提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过精细化注射技术多层次多点位进行移植填充。