2019年9月20日
蒜头鼻真的好考验医生技术啊🤣▪️
2020年4月5日
2020年1月11日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
鼻翼宽大时可称蒜头鼻,蒜头鼻的问题在于鼻头部皮下脂肪和纤维组织厚,鼻翼软骨增生,鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。这种类型的鼻子可以通过手术方法来矫治。
★手术矫治方式:
把厚而肥大的下鼻软骨部分去除后,把两侧下鼻软骨之间缝合从而把圆形的鼻尖做出理想形状样子。同时应充分的去除厚的鼻部皮下组织与脂肪,必要时会采用自体软骨来垫。
1、 将鼻尖软骨集中在中间:
2、提升鼻尖:
3、 去除鼻尖皮下组织:
4、调整鼻尖软骨:
5、切割鼻翼皮肤:
2019年11月1日
你好,很高兴为您解答!现在可以通过蒜头鼻整形手术来改善这一缺陷。蒜头鼻只需要通过鼻尖整形手术就能够改善蒜头鼻的情况,而且鼻尖整形手术改善蒜头鼻可以通过缩鼻术来进行鼻尖缩小,一般缩鼻术采取缘切口或软骨间的切口,使得手术的部位完全显露,然后整形医生将鼻部的组织、软骨和脂肪进行部分切除。
2019年10月31日
主要看医生怎么说的哈哈哈
2019年10月8日
发现一个隐藏的大神,小红书搜索 变美科普君 ,那个五百多粉丝的博主,关注他就可以看到关于双眼皮 瘦脸 隆鼻 等微整形讲解视频,在线咨询问题回答也很专业,我的几个闺蜜都在他那边咨询的
2019年10月6日长沙亚韩医学美容医院
蒜头鼻大多数都是天性或者是遗传的,指的是鼻头过宽、过圆的情况,出现蒜头鼻的原因是鼻头部分皮下脂肪和纤维组织厚,鼻翼软骨角度过大且存在后缩的情况,从而导致鼻头鼻翼肥大现象。
蒜头鼻可以通过手术的方式进行矫正:
①、边缘切除法
顾名思义,就是将过于宽大的鼻翼部分适当切除,再进行对位缝合就可以了。切除的鼻翼部位不会伤害到鼻梁部位,并且医生会通过精细的设计以将手术创口尽量处理得隐秘、微小。
②、鼻翼软骨外侧脚及中隔软骨下缘修整法
对鼻端部位的外侧脚和中隔软骨部位分别进行修整,也是目前较为常见的蒜头鼻矫正方式。这个方法的手术切口较小,但是对手术医生的操作也有着更加精细的要求。
整形美容是目前相对成熟的医学领域,为了保证术后最好的恢复效果,具体要选择哪种方式改善蒜头鼻需要根据您的自身情况,手术前一定要到正规医院面诊选择专业的整形项目医生,听医生建议选择适合自己的手术方式,做好术前准备术后护理。
2019年9月23日
做鼻综合。
2019年9月19日
鼻综合不错
2019年9月19日
您好亲蒜头鼻好像是形成鼻尖的软骨发育过大造成的,手术一般都是祛除一部分鼻翼软骨后将它们聚拢,就能塑造出秀气漂亮的鼻子了。虽然鼻子整形是个小手术,可也要找权威的整形医院哦,毕竟是在脸上动刀子,弄不好可就毁容了。
2019年8月28日
通常,我们会把大鼻头、宽鼻翼、低鼻梁的鼻子称为“蒜头鼻”,这种鼻型会在视觉上拉长脸部的横向比例,让脸部显得宽大肥胖,给人笨重、迟钝的感觉。鼻头组织肥厚、鼻翼软骨增生或鼻翼软骨角度过大及后缩都有可能形成蒜头鼻。东方人鼻翼软骨增生的情况并不多见,鼻头组织肥厚、两侧鼻翼软骨分开的角度过大及外侧鼻翼软骨往后缩才是导致“蒜头鼻”的元凶。
这种鼻型的改善需要做鼻综合手术,根据求美者的鼻部基础,对鼻尖、鼻翼、鼻小柱等多个部位进行塑形,主要方向是:切除一部分肥厚的鼻翼、鼻尖皮下组织与脂肪,将两侧下鼻软骨拉拢在中间,从而抬升鼻尖,必要时使用假体或自体软骨垫高鼻尖,把圆形的鼻尖改造成尖翘的样子,减轻鼻头的肉感和圆钝感,最后调整鼻部的最终形态。
具体的改造方案是:
1.鼻翼缩小术:采用切除法减掉一部分多余的鼻翼软骨组织,并将两侧鼻翼软骨对缝,以解决鼻头因两侧鼻翼软骨角度过宽导致鼻头过大的问题。
2.鼻头软组织切除:鼻头软组织过多也是造成鼻头太大的原因之一,这时候可以选择切除一部分鼻头软组织来达到缩小鼻头的目的。
3.延长鼻中隔:两侧鼻翼缩小后,我们可以选择将切除的鼻翼软骨,鼻头软骨填补在塌陷的鼻头上,支撑起鼻中隔,实现让鼻头坚挺的目的。
4.重塑鼻头:经过鼻翼缩小、鼻头软组织切除、延长鼻中隔后,我们需要采用假体或者自体软骨来重塑鼻头形态,运用生物或非生物的隆鼻材料来抬高鼻尖,让圆钝的球形鼻头变得更加精致,更有立体感。
5.鼻部皮肤切除:一些鼻头过大,又下垂的求美者,可以通过切除一些鼻子内侧的皮肤来缩小鼻头,再加上一些辅助手术,例如鼻背增高手术、鼻尖软骨移植手术都可以塑造出更漂亮的鼻子。
如果存在鼻梁低的问题,可以在鼻背皮下植入假体或自体软骨来垫高山根和鼻骨,延长鼻子的长度,改善短鼻,并且可以同时矫正因鼻骨倾斜导致的歪鼻。
事实上,任何整形手术都需要量身订造。同样是“蒜头鼻”,采用的术式也会因为求美者的鼻部基础、面部条件等存在差异,所以建议到正规的医院面诊,让专业的医生来制定手术方案。
2019年8月27日
蒜头鼻在东方那边是非常常见,因为很多人的审美都是喜欢和看好直挺的鼻子,很多数人只要说到蒜头鼻都会不由自主的感觉到是蒜头鼻的人应该特别丑,听老人讲,其实大家不知道的是很多人认为丑的蒜头鼻其实在面相中是很好的一种面相。
鼻翼过宽、过厚的矫正方法:沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,经过切口将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行分别,接着将软骨表面的软组织去除,再将软骨的上部和外部去除。然后,在鼻孔内,于鼻翼基部的内侧面去除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜。若是鼻翼肥厚,可将过多的脂肪组织去除。
鼻尖肥大的矫正方法:沿鼻翼软骨外侧脚和内侧脚的前缘做鼻孔缘V形皮肤切口,经过切口行锐性分别鼻软骨,然后将软骨表面的脂肪组织去除,再将软骨的上部和外侧的大部切除,仅保存中心和边沿的一条L形软骨。
2019年8月27日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,“蒜头鼻子”是皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨的趋势。改善蒜头鼻唯一的方法就是手术,根据鼻部情况不同,采用的手术方法也有所不同。
1、鼻头部软组织切除术:针对于鼻尖部软组织过多的情况,采用鼻小柱横切口或"V"切口,切除过多软组织。
2、鼻翼软骨内收缝合术:采用鼻小柱横切口或"V"切口,显露两侧鼻翼软骨,将鼻翼软骨内收缝合。
3、针对软骨支撑力不足,可采用综合鼻整形的方法,对鼻尖、鼻翼进行重新塑形。
自体软骨进行鼻尖塑形,是用软骨对鼻尖部原有的框架机构重新塑形,
外侧脚支撑移植物一段于外侧脚缝合,另一端置于梨状孔缘。主要是矫正鼻翼塌陷。
2019年8月27日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台医学美容医院的雷刚院长。很高兴为你解答。
蒜头鼻指的是那些鼻头过宽、过圆的鼻子。
蒜头鼻矫正:
①边缘切除法
②鼻翼软骨外侧脚及中隔软骨下缘修整法
2019年8月26日
🌹您好,感谢您的邀请^_^
❤️一、手术方法:
1、 将鼻尖软骨集中在中间
2、提升鼻尖
3、 去除鼻尖皮下组织
4、调整鼻尖软骨
5、切割鼻翼皮肤
🌟普遍以用此手术方法矫正鼻尖结构。但是会有些已经下垂的厚皮肤仍旧残留而导致手术效果不太理想的情况,应把下垂鼻尖皮肤部分切除来塑造造更完美的鼻型。
❤️二、适应人群:
1、鼻翼宽大的人群。
2、鼻尖短粗的人群。
3、鼻梁厚而显大的人群。
4、鼻梁不矮,但是在正面看显得矮而宽的人群。
2019年8月26日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
您好,蒜头鼻的问题在于鼻头部皮下脂肪和纤维组织厚,鼻翼软骨增生,鼻翼软骨角度过大及后缩造成的,而以两侧鼻翼软骨分开的角度过大及外侧鼻翼软骨往后缩所致。
手术方法
1. 将鼻尖软骨集中在中间
2. 提升鼻尖
3. 去除鼻尖皮下组织
4. 调整鼻尖软骨
5. 切割鼻翼皮肤
术后护理
1. 疼痛护理 - 蒜头鼻整形手术术后的24小时内常常会出现眼鼻酸肿的状况。术后尽量不要服用止痛类的药物,因为止痛类药物会加重手术部位的出血。
2. 术后短时期内,由于器官的肿胀,还有鼻部的包扎,单纯靠鼻孔来呼吸时非常困难的。术后患者要尽量用口来进行呼吸。 一般来说,肿胀的部位在两周后就会有消退的现象。
3. 术后鼻部的包扎非常复杂,鼻腔内部都要进行包扎,特殊情况下还用夹板进行固定
2019年8月26日
一、手术方法:
1、 将鼻尖软骨集中在中间
2、提升鼻尖
3、 去除鼻尖皮下组织
4、调整鼻尖软骨
5、切割鼻翼皮肤
二、适应人群:
1、鼻翼宽大的人群。
2、鼻尖短粗的人群。
3、鼻梁厚而显大的人群。
4、鼻梁不矮,但是在正面看显得矮而宽的人群。