2019年9月13日长沙亚韩医学美容医院
鼻基底简单来说,就是鼻部下端与上唇相连的基底部分。鼻基底低会让中庭看起来有凹陷感,会增加内敛沉郁的气质,也会出现突嘴和面部凹陷造成的衰老状态,破坏脸部整体的均衡。而鼻基底高的人,轮廓会给人非常有力量的感觉,让人看起来面部饱满流畅,也就会更年轻了。
2019年9月3日
俗话说:“ 盖楼先地基,化妆先打底。“这句话运用到鼻部整形上来也完全没毛病。在鼻部整形手术前,我们需要确定是否有必要先做鼻基底填充。
鼻基底顾名思义,鼻部下端与上唇相连的基底部分,鼻基底填充能够解决面部中庭凹陷,法令纹,凸嘴的部分,可以让侧面更加有立体感,整体抬高鼻部在整个面部的感觉。
鼻基底可细分为鼻孔基底、鼻小柱基底、鼻翼基底。
好的鼻基底,侧面给人感觉饱满,如果鼻子不矮,还会有很强的立体感。不好的鼻基底从侧面看,鼻子好像被人打了一拳,凹陷到脸里面去......
还有些鼻子虽然看起来高,但是侧面还是不好看,有点凹的感觉,这就是因为鼻基底凹陷。
垫了鼻基底后,侧面看会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。
所以如果面诊后医生觉得有必要做鼻基底,那说明你的鼻基底已经凹陷了,最好做下填充。
2019年9月1日
电笔激励是有必要的。
2019年9月1日
垫鼻基底主要是为了解决这个面中部凹陷,可能还可能稍微解决一点突厥和法令纹的问题,你可以发你的照片给我看一下。
2019年9月1日
鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域;鼻小柱是两个鼻孔中间的部分,鼻小柱基底就是鼻小柱下方的区域;鼻孔基底就是鼻孔下方与上唇相接的区域。
鼻基底凹陷严重会缺乏立体感,显得人面中部不够饱满,视觉上给人一种鼻子深陷面部的感觉,侧面看起来有点显老,而单纯隆鼻对改善面中部凹陷的效果有限,所以鼻基底填充手术应运而生。
常见的鼻基底填充手术有三种,分别是鼻孔基底填充、鼻翼基底填充和鼻小柱基底填充。
以上三种填充手术中,目前最受欢迎的鼻基底手术是填充鼻翼基底。
对于鼻基底凹陷的问题常见的解决方式有两种:采用注射填充与假体植入。
1、注射填充:适合于想单纯改善鼻基底的凹陷,主要是通过注射玻尿酸或者自体脂肪的方法。
2、假体植入:如果选用的材料是假体,可以选择三角形的硅胶或者膨体的填充,也可选用自体软骨进行填充。
2019年9月1日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
鼻基底整形又称富贵手术、贵族手术,适应面中部凹陷、面部凹陷、凸嘴等求美者。判断标准为人中和鼻小柱夹角是否为90°。也可以结合整个侧脸来看是否符合四高三低,鼻部美学标准中,额鼻角约为120°(大于135°可能为塌鼻),鼻唇角为90°-100°。
鼻基底分为鼻翼基底、鼻孔基底和鼻小柱基底。
现在主要有两种做法,第一,在口内开两个小口,分离鼻基底,然后把三角形假体放入,把鼻翼基底提起来,这种方法在韩国比较常用;第二,在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把一段飞燕形假体放到鼻小柱下,这种方法在美国较常用,需要根据不同的情况选择两种方法。
2019年8月31日
其实如果是鼻基底凹陷导致法令纹深,可以考虑垫鼻基底来改善。
鼻基底凹陷是属于中面部凹陷的一种,因为在面中险要位置,它也会让我们的法令纹看起来变深。
面中部凹陷的人仅仅通过隆鼻手术是改善不了的,只有通过垫高鼻基底,才能够使面中部看起来更加饱满,达到法令纹被撑起变浅的满意效果。
上面说的杨紫,就是用这个方法解决掉法令纹的:
填充物盖住口轮匝肌后表情打不开
填充鼻基底的材料可以选择玻尿酸或者假体,一个是无创的,一个是有创伤性的。
二者的材料不同,填充的效果也不同。
玻尿酸是单纯的通过软组织注射,起到暂时性的缓解目的。
因为玻尿酸是没有骨性支撑力的液体,在需要硬材质托起鼻子的需求时,显得没有假体来的决绝有力。
如果想尝试一下填充效果的话,可以试下玻尿酸,如果想一劳永逸,还是建议用假体填充。
希望能帮到你~
2019年8月31日太原华晋医院
垫鼻基底是有必要的,这种手术能够解决面部凹陷和改善凸嘴的问题。鼻基底,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。
术后要注意以下几点:
1、术后应注意保护鼻部勿受外力;尤其注意睡觉时不能侧着睡,以免鼻部受到挤压。
2、术后创口涂抗生素油膏,暴露,不包扎,会有少量渗血,可用消毒棉签轻轻搽去。
2019年8月31日
🌸🌸其中鼻子和嘴唇中间的联系就是鼻基底,鼻基底太矮的话鼻部的形态看起来是很不美观的,无论从哪个角度看脸型,都会觉得鼻子有点扁扁的,脸部凹陷问题只有鼻基底才能改善,为了实现这个愿望,很多爱美者都做了鼻基底填充,主要就是为了改善鼻基底这些部位的凹陷,鼻基底手术是口内切口,可以和鼻综合手术一起进行。也可以单独进行,
🌸🌸鼻基底整形能够解决面部凹陷和改善凸嘴的问题。鼻基底整形可以让侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。鼻基底填充手术在韩国被视为是富贵手术,鼻基底的标准是:人中和鼻小柱的夹角为90度直角。手术主要主要针对鼻基底部位,目的是让原本比较普通的鼻型抬高、嘴唇丰满起来,让美丽的鼻子达到锦上添花的效果。术后应注意保护鼻部勿受外力,尤其注意睡觉时不能侧着睡,以免鼻部受到挤压,手术后鼻部会出现肿胀,术后2-3天较明显,一周后基本可消退。
🌸🌸随着现在整形技术的发展,鼻基底凹陷的填充可以通过注射来实现,注射的材料主要分为两种,自体脂肪、自体软骨、膨体材料等,至于到底选择哪种材料还要看凹陷的程度来确定,普通的鼻基底凹陷用自体脂肪进行注射,就能达到理想的效果;如果鼻基底凹陷的严重,最好还是采用自体软骨或者膨体才能取得预期效果。
💥鼻基底适合人群:
🌻对于面中部凹陷的人可以采用填鼻基底的方式来改善
🌻鼻基底凹陷严重的人会缺乏立体感,显得面中部不够饱满,现实生活中有些爱美者鼻基底凹陷,显得嘴巴突出。
🌻鼻基底凹陷的整形方法可以解决面部凹陷,另外还可以改善嘴凸的问题,让你面部更加自然饱满,年轻而富有生气。为达到手术效果,需要注意的事项:
💥手术前注意事项
🌼首先患者需要跟医生进行沟通,并且做好心理准备。不过,女性朋友要想做鼻子的整形手术,必须要避开特殊的生理时期,比如哺乳期和月经期。同时患者在准备手术前,需要将鼻毛剪除,并且清洁自己的鼻腔,还需要彻底的清洁自己的面部。
🌼不能吸烟和喝酒
🌼其次,在患者做完手术之后,不能够抽烟和喝酒,一定不能吃辛辣和带有刺激性的食物。而且在做完手术之后,一定要做好保护措施,特别是一个月以内,千万不能够用手去晃动自己的假体,尽量不要碰撞到手术的部位。
🌼手术后不可沾水
🌼另外,在做完手术的区域内或者是拆线之前,患者都不可以沾水,患者可以每天涂抹一些红霉素软膏,不过在使用的过程中一定要用无菌的棉签。
🌼大家要注意的是,这些注意事项一定要遵守,避免一些副作用和后遗症的发生。
你好,谢谢邀请
社会在不断发展,越来越多的爱美人士通过垫鼻基底来让整体的面部感官得到了一个大的提升,那么垫鼻基底的材料,主要包括自体脂肪,玻尿酸,假体等等,每种材料都有其独特的特性,每个人的实际情况不同,选择的垫鼻基底的材料也是有所差异的。接下来就一起了解一下这些垫鼻基底的材料:
1.自体脂肪垫鼻基底:这种方法一般不会产生排异的现象,因为自体脂肪取自自身,相对来说比较安全。影响自体脂肪垫鼻基底效果的因素,主要看脂肪的成活率。
2.玻尿酸垫鼻基底:这种方法不用开刀,对身体不会产生大的创伤,随做随走,不会影响正常的工作和生活。但是有一个缺点就是维持时间并不是特别的长久,一般维持6到12个月左右。
3.假体垫鼻基底:假体的可塑性非常强,适应范围比较广泛。而且只要假体不坏损,也是可以长久存留在人的体内的。
综上所述,垫鼻基底的材料还是非常多的,希望求美者能够根据自己的实际情况,选择适合自己的材料。尽量选择正规大型的医院做手术,这样的医院能够保证所有材料的正规来源,在保证效果的同时,也能够保证爱美人士的自身安全。
术后要注意以下几点:
3、鼻基底填充整形切口一般位于一侧鼻孔内缘,术后洗脸时应避免将其弄湿。
2019年8月30日
您好,很高兴为你解答:一般如果出现以下几种情况就需要做垫鼻基底
1、上颌骨发育不足或者嘴凸,但是只是轻微的,不是很严重
垫鼻基底可以改善
2、有轻微的上颌骨发育不足的情况
从鼻小柱基底、鼻翼、鼻孔来进行改善,效果会很明显
3、上牙槽有轻微的前凸+上颌骨发育正常
鼻翼基垫起来地平衡改善
4、面中部发育不足,也就是颧骨太平面而形成的法令纹
如果垫鼻翼基底后会大大加深你的法令纹
5、嘴凸(轻微)
垫鼻基底是可以改善的
垫鼻基底还是要注意以下几点:
1、鼻基底不要过分追求高、挺
太高,人中看起来就很长。
鼻翼看起来也宽宽的,很奇怪。
2、鼻子的高度、上颌的高度、苹果肌的高度要和鼻基底高度的比例协调
不然最看起来更凸,白做了
3、鼻唇沟旁组织的松弛状况一定、一定、一定要注意
4、选假体
硅胶见过很多最后取出来的案例,碎肋骨也有移位的案例,膨体和人工骨相对,只是相对,好一些。
具体怎么选择,看自己情况和医生建议。
2019年8月30日
鼻基底凹陷怎么填充?
鼻基底凹陷可以通过自体脂肪填充和注射填充的方法来填充,不过填充的方法只能改善鼻基底有轻微凹陷的人群,如果是严重的鼻基底凹陷,那么需要通过自体软骨和膨体材料来进行鼻基底凹陷的整形来矫正。