2019年9月20日
每个人不一样,需要到院面诊,
进行个性化的设计
2020年10月10日
医生一般不会轻而易举就给求美者做眼睑下至,因为眼睑下至的风险往往较大!但是一旦下至幅度过大,会破坏下睑的正常生理结构,导致下睑外翻、闭合不全、结膜暴露过多。眼睑下至适合:①“吊眼”的改善 ②下眼脸偏高,扩大眼睛宽度
2020年5月17日
1. 吊眼经典动画片花木兰,外眼角上调,双眼看起来有一些倒八字,给人比较凶凶的感觉。眼睑下至可以让眼部线条变得更加柔和,就会更温柔。2. 下眼睑位置偏高,线条往上走的趋势下眼睑位置偏上,会让黑眼珠暴露得不够充分,通过下至可以让黑眼球暴露得更多,眼睛自然会更有神。ps,眼睑下至并不是一定需要做的眼睛整形项目,而且一般不会单独做这个手术,搭配开外眼角一起做效果才好
2019年12月29日
你好,首先下眼下至就是切除下睑的睑板下缘,然后缝合,使眼球外侧的球结膜暴露增加,让眼睛看起来睁的更大。每个人的眼部情况不同,是否适合做眼睑下至术还是要实际面诊经专业判断后再确定。眼睑下至适合以下两种情况:①“吊眼”的改善 ②下眼脸偏高,扩大眼睛宽度。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年12月24日
大家好,我是因美医疗美容的潘龙升医生。
很多人会问什么样的眼睛适合做下至?
关于什么样的眼睛适合做下至,也就是下至手术的适应症,这我要说两种对眼型的改善。
1.对上斜眼的改善
上斜眼其实就是我们俗称的吊眼,通常就是外眼角高于内眼角15度以上,并且两个眼睛呈现倒“八”字的形态。这种眼型给人凶巴巴的感觉,不利于人际交往,也会影响面部美观。
2. 改善下眼睑位置偏高的情况。有些朋友的下眼睑位置偏上,所以导致瞳孔和眼白被遮挡,暴露的不够,所以显得眼睛很小。
下眼睑下至之后,暴露更多黑眼球,眼睛看起来也会更大更有神。
以上这两项其实才是这项手术真正的适应症,也就是说只有有上述两个问题的宝宝才有必要做下睑下至。
每个人情况不同,建议你到医院面诊,现在都是根据每个人五官不同比例,去进行个性化的设计,是否和适合做眼睑下至
好的,谢谢大家
2019年12月9日
你好,很高兴为你回答。
ps,眼睑下至并不是一定需要做的眼睛整形项目,而且一般不会单独做这个手术,搭配开外眼角一起做效果才好~
2019年10月2日长沙爱思特医疗美容医院
您好,眼睑下至适合吊梢眼外眼角比内眼角高的,这就叫吊梢眼。看起来面相很凌厉,不温柔!像是一个反过来的八。眼睑下至内切术就是在下眼睑内侧(睑结膜)下2毫米处切口,用线将肌肉和结膜固定,最后将结膜缝合,起到大眼的效果。外切法是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,把脂肪往下移,用线将睑板与肌肉固定。和开眼角横向大眼不同的是,眼睑下至是纵向放大双眼,调整双眼形态,使眼睛看上去更美观。
然而每个人的眼部情况不同,五官不同,是否适合做眼睑下至术建议还是要实际面诊经专业判断后再确定。
2019年10月1日长沙亚韩医学美容医院
双眼皮的形态分为:平行、开扇、新月和欧式,不同的脸型适合不同的风格,当然这种说法并不是绝对的,只是看得多了做的多了留下的经验之谈,希望可以给一些还在为双眼皮形态纠结的姑娘一些参考。
1. 锥子脸
锥子脸型看起来更加精致小巧,适合平行性的双眼皮,就是双眼皮线与眼睑基本平行,与小脸相搭配。
2.方脸
方脸就是下颌骨较宽,看起来比较硬朗,这种脸型更适合内双型的双眼皮,内双型双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但是比单眼皮看起来更有神。
3.圆脸
圆脸的人看起来很可爱,比较适合新月型双眼皮,中间部分宽,而内外眼角处较窄,使眼睛看起来炯炯有神。
4.鹅蛋脸
鹅蛋脸其实也是属于小脸型的,这种脸型的人更适合开扇形双眼皮,也就是俗称的“丹凤眼”,看起来更加妩媚可爱。
5.颧骨略高的瘦脸——欧式双眼皮
颧骨高、脸型瘦给人清瘦寡淡之感,双眼皮形状上就更加要选择效果突出的,这种建议选择欧式双眼皮,这样眼睛更具异国风情,更有气质。
如果您朋友对自己的手术不是很满意,建议等恢复3—6个月之后,在考虑做修复手术,谨慎选择医院和医生。
2019年9月29日
也不是看 看医生审美了就
2019年9月29日
2019年9月26日
1. 吊眼
2. 下眼睑位置偏高,线条往上走的趋势
2019年9月24日安徽维多利亚整形外科医院
2019年9月23日北京三仁医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长医生一般不会轻而易举就给求美者做眼睑下至,因为眼睑下至的风险往往较大!但是一旦下至幅度过大,会破坏下睑的正常生理结构,导致下睑外翻、闭合不全、结膜暴露过多。眼睑下至适合:
①“吊眼”的改善
②下眼脸偏高,扩大眼睛宽度
1. 锥子脸
2.方脸
3.圆脸
4.鹅蛋脸
5.颧骨略高的瘦脸——欧式双眼皮
2019年9月22日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:外眼角吊梢眼外眼角比内眼角高,这就叫吊梢眼。看起来面相很凌厉,不温柔!像是一个反过来的八。眼睑下至内切术就是在下眼睑内侧(睑结膜)下2毫米处切口,用线将肌肉和结膜固定,最后将结膜缝合,起到大眼的效果。外切法是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,把脂肪往下移,用线将睑板与肌肉固定。和开眼角横向大眼不同的是,眼睑下至是纵向放大双眼,调整双眼形态,使眼睛看上去更美观。
2019年9月21日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
下睑下至适合有吊眼的年轻人,眼尾位置比眼头位置角度高10~15度的是正常的,亚洲人若比这个标准角度要高得话,就是所谓的“吊眼”,若要把这种眼睛改善到给人柔和的印象,要通过下眼脸下至手术来完成。
下眼脸偏高,扩大眼睛宽度从下眼脸的内侧到外侧向上挪移,露出黑眼球和眼白,可得到瞳孔扩大的效果。
眼睛较小,眼部外形欠佳者,外眼角到嘴角的距离过长,面部比例不协调。
合适自己的才是最好的,具体情况可以通过面诊了解。
2019年9月21日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
我们直接说哪些人适合做眼睑下至吧。
眼睑下至术是指通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,纵向开大眼裂,露出更多的瞳孔,从而让眼睛变得更大,并且改善后眼角上扬和倒睫等问题。
适合人群:有吊梢眼、外眼角上扬或下眼脸偏高症状的人群。
具体作用:
一、改善吊梢眼
亚洲人的眼睛,外眦角比内眦角高10°~15°属于正常现象。如果高于这个数值,外眦角就会呈现明显的上挑形状,正面观看呈反“八”字形,那就是典型的吊眼。这种眼型容易给人凶巴巴的感觉,不利于人际交往,也会影响面部美观。
眼睑下至术通过
二、扩大眼睛的宽度
割双眼皮+眼睑下至术,割双眼皮可以提拉上眼睑,眼睑下至术可以下拉后眼角,露出黑眼球和眼白,从而得到瞳孔扩大的效果,让眼睛变得更大更好看。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年9月21日太原华晋医院
2019年9月21日
您好,这个您可以找正规的医院面诊一下,可以给您定制适合您的方案,你在从中甄选自己喜欢的。