2019年9月20日
可以到院面诊让医生为你设计一下,根据你面部情况去做鼻综合手术,通过鼻翼缩小,鼻头缩小等手术,可以帮助你找到美丽。
2020年10月12日
可以的,建议你先去面诊,看一下鼻部的基础情况。目前隆鼻假体材料有硅胶和膨体。
硅胶优点:
1、硅胶是目前临床应用时间最长、最多、最广的隆鼻材料,价格低廉,术后出现并发症和外观不理想时容易处理。
3、组织可以长入材料内,远期固定好。
4、对进行二次隆鼻手术或鼻尖部很薄的求美者也容易进行手术,且术后效果好。
2019年12月29日
2019年12月8日
2019年11月21日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
鼻子大想要让鼻子精致小巧起来是可以的,鼻部手术项目除了单纯的隆鼻术外还有其他项目,比如鼻尖成形术、鼻孔缩小、鼻头缩小、鼻翼缩小、鼻小柱整形、鼻基底整形、鼻中隔整形、鼻骨整形等等。鼻部多项整形指非单一手术,结合多项整形内容的鼻部综合型整形手术。单一项目只能改善一个问题,而鼻综合能同时彻底改变多个问题,术后效果更好。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年10月31日
你好,谢谢邀请。
鼻头肥大怎么办?
鼻头缩小术是矫正鼻头肥大有效方法
鼻头缩小术局麻即可进行,手术采取开放式鼻整形切口,即两侧鼻孔内切口加鼻小柱切口。切开皮肤后做皮下的锐性分离,暴露整个鼻翼软骨切断鼻翼软骨穹隆间以及鼻翼软骨与侧鼻软骨间的纤维连接。接着去除鼻尖脂肪垫,由于东方人鼻头肥大几乎均有鼻尖脂肪垫的过度发育,所以鼻尖脂肪垫常规去除
鼻翼软骨的处理是鼻头缩小术的关键步骤。一般要切除鼻翼软骨外侧部分软骨,切除部分鼻翼软骨一方面可以减少鼻头大小,另外还可以加深鼻翼沟。鼻翼软骨处理的重中之重是做鼻翼软骨穹隆部和内侧脚的褥式缝合,该作用很多包括缩小鼻头、延长鼻小柱,使鼻尖上翘。这就是为什么做鼻头缩小的求美者术后会觉得除了鼻头小了,鼻尖更高更翘了。
求美者切记鼻头缩小术效果不是即可显现的,手术后前两周由于组织水肿鼻头可能比术前还要大,之后随着水肿消退鼻头逐渐缩小。但是由于早期组织增生所以在术后两三个月时鼻头又变的肥大,一般半年后随着组织萎缩鼻头再最终变小。所以做该手术求美者要有足够耐心。
想隆鼻不知道有那几种类型?
1、注射隆鼻:注射隆鼻用的最多的材料是玻尿酸、一般适用于鼻梁轻度凹陷,对于鼻梁缺陷比较大的注射材料立挺感没有那么强,材料主要是看鼻子情况而定。
2、自体软骨隆鼻:是最安全隆鼻方法:软骨隆鼻的优点是自身自然,自身身体不会产生排斥而且软骨隆鼻成型后跟自然的鼻子没有任何区别,无论从视觉还是触摸上都与真的鼻子毫无差异。
3、自体脂肪隆鼻:目前自体脂肪可以用作隆鼻,材料区取于自身,没有排异反应,效果真实自然,这是它的优点。但由于脂肪是流动性的,并且塑形效果不是很好,所以脂肪填充不是适合所有的鼻子,比如外形不佳,鼻子很塌的建议做假体隆鼻。自体脂肪隆鼻适用于鼻子不是很塌有一定鼻部基础条件,只是想锦上添花的求美者。
4、膨体隆鼻:膨体隆鼻整形术使用的膨体材料是一种新型的材料,近几年用的比较多,从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。
5、假体隆鼻:假体隆鼻又称硅胶隆鼻,使用的材料与人体相融最好,无毒,不致癌,不致敏,可以不须更换,而且这些材料的质地,手感十分接近正常鼻体组织
以上这几点希望能帮到你,至于具体那种适合自己还是建议到正规的医院找专业的医生进行面诊,医生会给出专业的意见,帮你制定适合你自己的方案。
2019年10月7日
🌸🌸当下这个社会的人们,对于自身的要求变得越来越高,因为拥有一个好的形象对于人们是非常有好处。现在大家都在追求完美,其中好看的鼻子也是人们梦寐以求的,但也并非是每个人生来就有很好看,生活中很多人的鼻子会因为各种各样的原因导致很塌陷,于是就去做了隆鼻手术来改善。一般硅胶隆鼻手术是永久性的,但也要15-20年更换一次假体。
🌸🌸对于硅胶假体来说,它具有鼻部基本形态,留给医生的雕刻空间大,有很强的立体感,支撑组织结构的硬度足够。硅胶可制成鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种外形和大小的假体,这样就能有效的达到美鼻的效果来。
🌸🌸硅胶隆鼻是很好的植入性材料。经过实验室和临床实验,证明硅胶假体和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌。硅胶假体经过国外几十年的考验,证明有组织纤维性好、使用广泛的优点,且价格便宜,性价比高。但是硅胶硬度较高,硅胶隆鼻后如果遭受碰撞时容易引起移位,如果硅胶出现移位,需要取出假体,重新塑造鼻型。
💥影响硅胶隆鼻维持时间的因素
💦💦选择正规大型的公立医院,是可以保证更长久维持的。正规大型的公立医院,各方面的条件都有所保证,更能够保证硅胶材料的正规来源,在保证效果的同时,更能够保证安全性。
💦💦因为个人体质不同,硅胶隆鼻的维持时间也有一定的差异。很多人的体质不是特别的强健,有可能硅胶在体内出现严重感染发炎的情况,这个时候就需要及时的做修复手术,维持的时间也并不是那么长久了。
🌸🌸在进行硅胶隆鼻手术之后,鼻子部位可能会有一定的肿胀现象,可以选择冰敷的方式来有效消肿;另外,术后不要触碰挤压鼻部,以免造成假体移位,影响术后效果;术后应该保持手术部位的干燥,以防感染;爱美者在手术之后,应该找一些安静的环境进行修养,术后不要吃一些牛羊肉以及海鲜等发性的食物,对于烟酒的坏习惯,也要尽早戒掉。
2019年9月26日
你好,感谢邀请
因为没有看到你的情况,所以不好判断你是哪种情况
如果是鼻头比较大是可以通过鼻翼缩小来改善大鼻头的问题,但是你想要达到精致小巧一点,还是需要到院来面诊看看整个鼻部的情况,通过自身基础来评估效果才会更好,
2019年9月22日长沙亚韩医学美容医院
鼻翼鼻头缩小 垫高鼻梁自然鼻子挺起了就没有那么明显了,其次根据你的情况也可以延长鼻尖或是鼻小柱延长综合性改善 ,可以先来医院面诊,让医生看一下鼻子的情况。
2019年9月22日济宁名媛医疗美容诊所
可以,但 建议你去面诊,根据自身条件来设计,每个人鼻部基础条件不同,所给的方案也因人而异,所以还是建议面诊
2019年9月22日
可以到院面诊让医生为你设计一下,根据你面部情况去做鼻部多项手术,通过鼻翼缩小,鼻头缩小等手术,可以帮助你找到美丽
2019年9月22日
建议去面诊一下,看下自己适合什么鼻型,在决定要不要做隆鼻手术,没有图片无法给出更具体的诊断
2019年9月21日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
鼻头是可以缩小的,有软骨移植法鼻头缩小术、双侧鼻翼软骨内脚靠拢法鼻头缩小术(能缩2-3mm,具体数值看个人基础条件)、鼻翼基底楔形切除法鼻头缩小术,不同术式有不同适应症,建议面诊医生沟通期望值后获得具体方案。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年9月21日
您好,很高兴为您解答
两者都是经过长时间实践证实的安全优秀的假体材料。硅胶由有机硅分子组成,质地较硬,但富有弹性,易于雕刻成型,术后不易变形。
硅胶优点:
①硅胶是目前临床应用时间最长、最多、最广的隆鼻材料,价格低廉,术后出现并发症和外观不理想时容易处理。
②硅胶可塑性极强,能长期保存在体内不变形。
③硅胶也可应用于鹰勾鼻整形。
膨体具有微孔的结构特点,材料较软,真实感较强,和组织有更加好的相容性,可以完全和自身组织相容,术后效果逼真。
膨体优点:
①材料柔软,术后手感更真实、自然。
②手术后没有鼻尖发红的炎症反应。
③组织可以长入材料内,远期固定好。
④对进行二次隆鼻手术或鼻尖部很薄的求美者也容易进行手术,且术后效果好。
2019年9月20日
你好!我是福州爱美尔的张院长,感谢你的邀请!
爱美之心人皆有之,虽然上帝并没有给与我们完美的面孔,但我们有追求美丽的权力。
想要隆鼻当然是可以的,人人都想变美,但要明白隆鼻之前的注意事项,那这些注意事项是什么呢?让我们往下看↓↓↓
隆鼻之前有哪些注意事项:
一、做好心理预备。选用可信赖的医疗单位或医生做手术,使你对手术布满自信和安全感、解除惧怕心理,冷静自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目投医,以免形成不良后果。
二、手术前脸上不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。
三、为阻止感染,妇妇月经期不能做手术。
四、手术前一天最好沐浴,手术当天上手术台前要用肥皂洗去脸上的污垢和油脂,尽量减轻细菌的数目,手术前还应该剪鼻毛和清洗鼻腔。
五、假体隆鼻术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,出于阿司匹林会使得血小板凝固的功效降低。
六、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。
七、手术前确定身体健康,无传染性疾病或别的身体炎症。
假体隆鼻哪种材料最好:
一、 组织相容性
硅胶假体由有机硅分子组成,这种材料对我们人类的组织细胞有一定的刺激性,尤其是鼻背皮肤较薄者,植入后可表现为皮肤和皮下组织变薄或皮下毛细血管扩张充血,出现鼻背皮肤发亮、发红,鼻尖处变尖等反应,另外,由于自体组织的排异反应,在假体周围会形成一薄层的纤维包囊,严重者还可能出现包膜挛缩;而膨体的组织相容性较好,由于膨体材料具有极微细的孔隙,血管和神经可以逐渐长入膨体内部,因而膨体植入后没有包膜形成。
二、 术中的塑形性
硅胶假体本身有鼻部的基本形态,可以在其基础上任意雕刻,可预制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,弹性和立体感比较好,但手感稍差;膨体材料虽然有一定的柔韧性,但是弹性和立体感比较差,不宜雕刻塑形,用以支撑鼻小柱、鼻尖效果欠佳,不过由于膨体材料较软,置入后与自体组织密切贴合,因此术后外形和手感都更自然逼真。
三、术后假体移位
由于硅胶与人体组织无法紧密结合,再加上有些医生的技术不精,剥离的假体植入腔隙大小不合适,层次不准确,硅胶隆鼻术后很容易出现假体左右晃动和假体移位的现象;膨体因为与假体紧密结合为一个整体,术后发生假体移位的风险较低。
四、 假体长期情况
临床长期观察发现,膨体材料在有机组织长入的情况下,会失去原有的柔韧性,变得非常坚硬,因而植入膨体一段时间后,鼻部外观及手感都会失去真实感,鼻部会比较呆板、不自然;而硅胶假体则不会随着时间的推移改变相应的形状和手感。
五、假体再取出难易程度
由于组织的长入,膨体与人体组织结合严密,形成的腔隙越来越小,这样一旦出现感染等不良反应,取出膨体材料时就像取出一块自己的组织,对鼻部的损伤较大,膨体材料在体内时间越长,取出难度越大;而硅胶假体因为有包膜环绕,一旦感染可以将包膜打开后取出假体,对周围组织的损伤较小。
六、价格比较
膨体的成本一般是硅胶的二倍左右,但是手术价格却相当于硅胶材料的7到10倍,因为膨体雕刻成形和植入难度均超过硅胶隆鼻,且对医生要求更高,如果医生技艺不够纯熟还会使膨体暴露在空气中的时间大大延长,从而加剧感染概率。
综上所述,硅胶假体的突出优势为远期效果稳定、价格低廉、一旦出现并发症后取出容易,劣势为手感稍差、容易移位,而膨体的突出优势为前期塑形效果和手感较好,劣势有感染风险高、远期效果差、再取出困难及价格昂贵,当然,最终选择哪款假体还需要医生衡量你的鼻部结构特点后决定。