2019年9月20日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。
面部吸脂是不会留疤的。现在的面部吸脂术都是采用的微创的方法,面部吸脂的手术伤口只有2~3毫米的脂肪抽吸切口,且实施面部吸脂的部位又是十分隐蔽的。比如说切口可能会选在发际内、或者是耳垂沟后等位置,所以在外表都是看不出明显的手术痕迹的.只要不是疤痕体质,是不会留下疤痕的。建议你到正规医院进行面诊,医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
玛恩·懂你的皮肤
2020年10月27日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
面部吸脂手术切口是为了保证手术效果和手术后不留痕迹而必须做的,手术切口的边缘锐利、整齐,经过精心的处理缝合,可使瘢痕减小到最小程度。面部吸脂的手术切口很小,吸脂手术的主要层面在皮下脂肪层中,在医生精心处置下,术后一般是不会留下疤痕的。
2020年9月23日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
面部吸脂的手术伤口只有2~3毫米的脂肪抽吸切口,它可以位于隐蔽的颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹.只要不是疤痕体质,是不会留下疤痕的。不过做吸脂还是建议到专业医院进行沟通和治疗。
2020年5月14日
面部吸脂手术采用的是微创技术,手术切口极其细小,而且大多会选择在非常隐蔽的部位,就我而言,面部吸脂手术一般根据实际面部脂肪堆积情况,选择在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后等隐蔽部位做切口,并且手术过程中会采用特别的微创器械,术后基本看不到任何明显的痕迹。
2019年12月19日
一般来说,现在的面部吸脂术都是采用的微创的方法,主要在面部有一个小孔,且实施面部吸脂的部位又是十分隐蔽的。比如说切口可能会选在发际内、或者是耳垂沟后等位置,所以在外表都是看不出明显的手术痕迹的。
2019年12月16日
您好,很高兴为您解答,双超音波面部吸脂是不会留疤的,只有针孔,针孔是过几个月就会消失的
2019年10月22日
你好,我是宁波同仁整形杨柳春院长,希望我的回答能帮到你,一般情况下,面部吸脂只会在隐蔽地方留下三个针眼(双侧耳垂下、颏下),针眼很微小,一般在术后3-4天闭合,5-7天结痂,2周左右只留下很淡的印记,往往有个半年左右就会消失不见。所以不会在脸上留下明显的疤痕,这也是这个手术的优势
2019年9月23日
2019年9月23日郑州元素秋野医疗美容
你好,面部吸脂是不会留疤的,手术切口选择非常隐蔽的部位,一般做耳后,所以看不出来,手术创口只有针眼大小,是可以自行恢复的。
面部吸脂是通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将面部的多余脂肪去除,吸脂针头在术区脂肪的深浅两层进行抽吸,进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。
双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹。术后伤口不用缝合,愈合后基本没有痕迹。由于无瘢痕切口的技术要求很高,并不是所有的医生都能做到,建议选择一个经验丰富的医师来做面部吸脂。
术后注意事项:
1、面部吸脂手术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
2、保证面部吸脂手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;
3、可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛;
4、应安静休养,2周内不要看电视。报纸。卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
5、当日伤口会有些疼痛,但逐渐减轻。病人不要急于刺激性食物吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血;
2019年9月22日
你那号,很高兴为您回答问题
面部吸脂瘦脸效果非常好,手术切口很小,能够有效改善双下巴、圆脸。吸脂瘦脸可以快速有效的改变面部的轮廓,面部吸脂瘦脸还可以减少面部下垂现象,效果非常的明显。
那么面部吸脂术后会留疤痕吗?
其实脸部吸脂部位很隐秘,为了保证在伤口愈合之后,几乎无痕迹,医生一般都是选择位于隐蔽的颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,开出一个大约2到3毫米的脂肪抽吸切口来吸取脂肪,所以手术后基本都看不到任何明显的痕迹。
2019年9月19日
你好,面部吸脂是不会留疤的。现在的面部吸脂术都是采用的微创的方法,且实施面部吸脂的部位又是十分隐蔽的。比如说切口可能会选在发际内、或者是耳垂沟后等位置,所以在外表都是看不出明显的手术痕迹的。
2019年9月19日