2019年9月20日福州玛恩医疗美容门诊部
您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。
面部吸脂的优势有以下几点:
1、面部吸脂术后无痕、光滑:取隐蔽微小切口,采用精细吸脂针,均匀吸脂,术后皮肤平整,两侧对称;
2、吸脂瘦脸塑形效果显著:去除多余脂肪的同时,收紧皮肤,使面颈部轮廓清晰,骨感;
3、吸脂均匀:吸脂后的皮肤平整光滑,瘦脸而不影响面部整体的丰满度;
玛恩·懂你的皮肤
2020年5月14日
您好!面部吸脂的优势:1、面部吸脂手术快速有效,术后立即就能看到瘦脸的效果,面部吸脂瘦脸效果非常明显,手术过程不会伤害到人体的血管以及神经,面部吸脂非常安全,而且不会出现反弹的现象。2、面部吸脂术后不会看到任何的痕迹,手术切口会选在隐蔽的地方,而且切口非常小,术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。3、面部吸脂手术后肌肤不会出现松弛现象,肌肤反而更加细腻光滑有弹性,面部吸脂效果很明显。
2019年12月9日
您好,很高兴能为您解答。
面部吸脂不用开刀就可以打造紧致小脸,且用睡麻,手术时间也比较短,术后24小时后即可回归正常生活。不过也要看用的是什么吸脂方式。现在普遍是用光纤吸脂、传统吸脂,如今最新的方式是双超音波吸脂,可以吸出更多的脂肪同时,只有针孔,且几乎无恢复期。
2019年10月23日
你好,我是宁波同仁整形的杨柳春院长,希望我的回答能帮到你。 面部吸脂有这些优势1、手术快速有效,术后立即就能看到瘦脸的效果,手术过程不会伤害到人体的血管以及神经,而且不会出现反弹的现象。
2、术后不会看到任何的痕迹,手术切口会选在最隐蔽的地方,而且切口非常小。
2019年9月23日
2019年9月22日
您好,谢谢邀请
1.不损伤其他组织
面部吸脂采用最为先进的吸脂工具进行面部精致细致,这样就很大程度上避免了因为吸脂用力不均或者对于不同部位用力过大,都会造成吸脂后皮下组织凹凸不平的现象,这样不仅损伤了无辜的组织,还未达到最佳的手术效果。
2.精准定位一次成型
现代的面部吸脂技术,根据人面部五官的具体部位进行全方位精准的吸脂,不再是传统的一过式统一吸脂标准,这样就可以一次性达到最佳完美效果。
3.灵活吸脂保护神经
面部吸脂在人体面部特殊部位采取手工吸脂方式,这样能够根据患者皮下脂肪的具体情况灵活吸脂,就能有效的避免不必要的组织损伤并且对面部神经也起到了保护作用,让整个面部吸脂既安全又有效。
4.无菌操作安全可靠
面部吸脂的安全性建立在正规的整形美容机构和经验丰富的吸脂专家上,因此,想要进行面部吸脂的求美者,在选择整形美容机构时,一定要慎之又慎,全面考察,术前要与主治医师进行交流沟通。先进的吸脂仪器能大大提升面部吸脂的安全性;无菌操作,保障面部吸脂的安全性;规范操作,有效避免了术后各种并发症的出现。
2019年9月19日
你好,面部吸脂的优势有以下几点:
2019年9月19日