2019年9月20日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
面部吸脂治疗后2周内不能坐飞机,容易引起面部肌肉痉挛及变形,建议不要坐飞机,不要进食辛辣刺激性食物
2020年7月15日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科。宋华敬医生。很高兴为你解答。
面部吸脂术后2-3天就可以坐飞机,因为面部吸脂术后只有几个吸脂口针眼,机舱内的大气压不会对术后伤口造成影响。一般情况下外地患者手术当天住院观察一晚上,术后第二天换药后即可乘坐飞机回家。
2019年10月24日
2019年10月22日
你好,我是宁波同仁整形的杨柳春医生,希望我的回答对你有帮助。 刚吸完脂不能坐飞机,容易引起面部肌肉痉挛及变形,最好在做完吸脂手术半个月以后再坐飞机,不要进食辛辣刺激性食物,少吃含脂肪高的食物,清淡饮食。
2019年9月25日长沙美研医疗美容
2019年9月23日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
刚做完面部吸脂的当天,肯定是不可以坐飞机的。术后,求美者的面部会留下几个吸脂针眼,面部会出现肿胀,情况还不够稳定,极易引起面部肌肉痉挛及变形。
飞机在飞行的过程中,压力要比地面大,即使机舱内调整压力,但还是会有压力差,容易引起血压波动,导致伤口裂开、出血、感染等并发症。如果在近期做过吸脂术的话,就会增加手术的危险,所以手术后短期内请不要坐飞机。
如果一定要乘坐飞机,通常我们建议,至少在做完吸脂的半个月后进行短距离飞行。还请各位求美者不要操之过急,从安全角度出发,术后以静养为主,耐心等待恢复期结束,避免剧烈运动,避免过度疲劳,保持良好的作息,早睡早起,不要熬夜,以免影响手术效果。
2019年9月21日
你好!刚吸完脂不能坐飞机,容易引起面部肌肉痉挛及变形,最好在做完吸脂手术半个月以后再坐飞机,不要进食辛辣刺激性食物,少吃含脂肪高的食物,清淡饮食。
您好!感谢您的邀请
面部吸脂后2周之内不建议您坐飞机!坐飞机之前记得向医院开一个整形证明书!
2019年9月21日
您好,我是整形医生张红栓,感谢您的邀请!
面部吸脂治疗后2周内不能坐飞机,容易引起面部肌肉痉挛及变形,建议不要坐飞机。
面部吸脂肿胀期术后应该注意些哪些问题?
为防止伤口感染,伤口局部应保持清洁。吸脂部位都会有较多渗液,属正常现象,颜色会从红色逐渐转淡至停止渗液。
为防止出血、血肿和过度肿胀,前3天内切勿热敷。
有些面部吸脂手术可能需要拆线,一般术后5-7天左右拆线,拆线前尽量不要洗浴,拆线后24小时可以进行沐浴。
术后面部吸脂部位皮肤可能会有麻木感或异常感觉,一般3个月左右会逐渐消失,吸脂部位皮肤可能会出现青紫、发硬、凹凸不平、触痛、小硬结或色素沉着,这些都是正常的,一般3-6个月会逐渐消失,需要耐心等待。
吸脂早期可能出现的情况:比如两侧肿胀程度不同造成大小不等、左右肿胀不对称,这些都是正常的,因为虽然吸脂伤口很小,但是皮下组织的创伤是需要一定时间恢复的,所以要耐心等待,一般半年以后才能最后定型。
饮食与营养:合理调配饮食结构,忌暴饮暴食,养成良好的饮食习惯,定时定量,忌烟酒。
自我保健与复查:伤口恢复期应学会自我调节,保持愉悦心情,按医生的指导定期复查,如有不适,可及时联系医生进行复诊。
2019年9月19日
嗯,当天的话尽量不要,但是过了7天的话应该是可以的,如果担心证件问题不能过关的话,医院也可以出个证明给你的。
术后立即马上就不要啦
可以的,不用担心
2019年9月19日
当然是可以的呀!做完面部吸脂 坐 什么交通方式都是可以的 并不影响的!