2019年9月21日
效果非常好啊
2020年10月12日
皮秒是目前全世界最先进的一台蜂巢激光祛斑仪器,是利用皮秒激光的超快速度把黑色素颗粒击碎成粉末,然后由淋巴代谢掉,达到祛斑的效果。同时结合专业修复产品可使效果事半功倍。独有的皮秒蜂巢头针对黑色素靶向性更强,对皮肤更柔和,可将黑色素瞬间击碎。皮秒不是扒皮、换肤、三天美白七天祛斑的产品,皮秒激光是把皮肤底层的黑色素颗粒击碎成粉末,然后代谢掉。但是后期也是要注意保护,因为黑色素是具有活性的,比如紫外线照射、熬夜、皮肤长期缺水、内分泌失调都会刺激黑细胞大量分泌黑色素颗粒。所以后期您要注意加强防晒,做好补水,注意休息,就会控制得很好。如果这些也做不到,就是本身皮肤白的人也会变黑哒。皮秒激光祛斑是无依赖性的,并不是说以后就不可能再出现色斑,如果机体长期在一种“失衡”的状态下,不注意防晒与皮肤护理,内分泌因素形成的斑,不注意内调的话,也有再长出来的可能,已经长出来的斑自身调节也无法祛除,必须通过外界分解机体才能代谢。可以肯定没有任何副作用,因为治疗的时间是皮秒级别的,比传统的激光仪器快1000倍,同时只针对黑色素,在还没有来得及破坏周围的皮肤,治疗已经结束了,所以不会有任何的副作用。皮秒激光粉碎黑色素爆破力非常强,打个比喻,把色斑比喻成石头,C6、C8激光祛斑仪器需要做10次才能治疗,皮秒也就只需要2次到3次,这样皮肤就不用反复的刺激和修复,所以皮肤绝对不会变薄。在治疗过程会有刺刺热热的感觉,色素分布比较多的地方会更明显,但是速度会很快,5—10分钟就结束,而且这种痛是完全可以承受的。不会红肿,也不会影响上班的,做完以后根本看不出来脸红。除个别体质,角质层较薄的皮肤会有微红的症状。12小时后会慢慢退去。有的人会有反黑的现象,但是时间很短3—7天,因为皮秒爆破黑色素以后,再从基底层代谢到皮肤表皮,而且皮肤越反黑其实效果越好,这说明基底层色素提取的很彻底。(色素沉着属于炎症后继发性色素沉着,可能和治疗后日晒过多、肤色过深等个体因素有光。皮秒祛斑后出现色素沉着属于正常现象,治疗后尽量避免日晒,可配合口服维C、氨甲环酸片、美白丸等。)皮秒祛斑一般临床上需要进行3-5次左右的治疗,每两次治疗间隔约1—2个月。皮秒祛斑的次数主要与两个因素有关:1)、肤质不同、色斑类型不同,皮秒的治疗次数也不同,色斑面积大、颜色深者治疗次数也不同。2)皮秒仪器的能量调节与使用蜂巢头与否也会不同。
2020年9月3日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
每个女孩子都希望有一张干净的脸,可是有些小东西就爱长在脸上,令很多女生非常烦恼。东方的女性都不喜欢脸上长雀斑。平时化妆可以暂时解决这一个问题,但毕竟不是长久之计。
色斑到底是如何形成的?
色斑根据形成原因,分为黑色素细胞增多和黑色素合成增多型,前者像色素痣,后者有雀斑、黄褐斑、色素沉着等。
紫外线的照射,经期和妊娠期、体内性激素水平变化,压力、偏食、睡眠不足等不良生活习惯,常染色体显性遗传,都是影响黑色素沉淀,形成色斑的原因。
如何才能有效祛斑?
雀斑困扰,分斑才能根治!太阳光照, 电脑辐射,内分泌失调、遗传,劣质化妆品、重金属中毒等,雀斑形成原因复杂多样。所以淡斑是一项综合治疗、成功淡斑就得“分斑分治”!
告别雀斑方法
皮秒激光祛斑的原理是什么?
皮秒能解决哪些问题?
色斑、纹身、太田痣等色素痣、青春痘疤痕、肤色不均、收缩毛孔、改善黄气、激光嫩肤等
皮秒激光有什么优势?
1、黑色素清除速度更快
皮秒激光的治疗速度比传统激光提高了90倍,瞬间将色素颗粒击碎,大大缩短了治疗时间。
2、黑色素清除率更高
皮秒蜂巢镭射激光的FOCUS技术使能量聚焦,比传统调Q激光提高了20倍,能够将黑色素震碎成细小的颗粒,更方便机体对黑色素的代谢,大大提高了黑色素的清除率。
3、祛斑同时启动修复机制
蜂巢瞬效透镜技术在震慑黑色素的同时更将震波传至肌肤深层,启动修复机制,促进胶原蛋白的更新与增生,达到美白嫩肤淡细纹的效果。
4、不用担心反黑效果
传统镭射是以热能破坏黑色素,会造成伤口甚至反黑,现在皮秒镭射是运用755nm镭射,高速在皮肤上产生冲撞与压力,震碎黑色素,黑色素经由代谢排出,没有伤口。皮秒镭射透过蜂巢瞬效透镜,将镭射光重新分配,还可以促进胶原蛋白增生。
5、不易伤害皮肤
极短的脉冲,光能来不及转换为热能,几乎不产生光热效应,因此不积累热伤害,不易伤害皮肤组织。
2019年9月20日
效果很明显的
2019年8月21日
蜂巢皮秒与传统普通皮秒激光的区别主要有3点如下:
1.色素吸收光能:
普通皮秒激光,颜色较黑较重才可被吸收;
蜂巢皮秒激光,独特的755波长专门针对浅色暗色色素,让斑点无处可逃。
2.色素爆破后的反应:
普通皮秒激光,虽然色素变淡了一下,但由于色素颗粒较大,不容易被人体吸收代谢;
蜂巢皮秒激光,自从2015年皮秒激光加入了蜂巢系统,能够更精确的针对色素,并运用其独特的皮秒时间,高峰值短脉冲的特点,将色素击碎成细小颗粒,效果更好,更容易被人体吸收代谢蜂巢皮秒激光,蜂巢皮秒效果。
3.客户适用感:
普通皮秒激光,不管是洗煤机,还是调Q激光,做过的朋友都知道,不仅非常痛,而且皮肤损伤较大,会出血,容易反黑;
蜂巢皮秒激光,轻微疼痛,皮肤损伤较小,不易出血,不易反黑。
皮秒激光和蜂巢皮秒激光相关知识如下:
1.皮秒激光,就是每个激光发射的脉冲持续时间(脉宽)达到皮秒级别的激光。皮秒激光的一个脉宽为750皮秒,光只能穿行22厘米,仅相当于一个600ml塑料可乐瓶的长度——也就是说,单位时间内,皮秒激光穿行的距离非常非常短,这就意味着,治疗的选择性越强,安全性越高,可以在更短的治疗次数下,产生更强的疗效!
2.蜂巢皮秒激光,是在这个原有的皮秒激光能量的基础上加了蜂巢透镜,蜂巢透镜将这个功能进行数百倍的放大,它将每一束激光重新聚焦生成新的数百个激光点,并以原先20倍的威力,在皮肤深层形成数百万甚至更多的“空洞”,将色素细胞或者松弛的老化细胞、断裂的弹性纤维击破,然后我们身体会启动再生修复机制,大量新生新的胶原蛋白和弹性纤维,从而让肌肤恢复紧致和Q弹。
PicoWay超皮秒:
有光震效应,大多是利用光热效应,热损伤比较大,治疗时需要敷表麻,做完以后脸上像抹辣椒油。
2)光震速度:蜂巢皮秒是传统纳秒激光的7倍,而超皮秒是传统纳秒激光11倍。
3)光震效应:蜂巢皮秒是传统激光的39倍,而超皮秒是传统激光的181倍。
4)热损伤:传统激光比较高,蜂巢皮秒比较低,超皮秒很低。
5)击碎黑色素颗粒:传统激光黑色素颗粒比较大,蜂巢皮秒较小,蜂巢皮秒极小。
作用原理
超皮秒:
有3个波长(532nm、785nm(未开放)、1064nm),可根据靶组织的颜色,选择相应波长的激光,利用专有的PicoWay 技术,在超短的时间内,产生皮秒脉冲能量并向皮下组织传递,这些能量的爆发形成一股光机械冲击,将皮下黑色素分解成极小、极容易被代谢的颗粒;由于在皮上及皮下的复合作用,能够把色素去的较为干净,因此它的祛斑效果会更好一些。
总体来看,超皮秒和蜂巢皮秒各有千秋,都比普通的激光具有更优异的效果,并且超皮秒比蜂巢皮秒效果和使用感受更佳。
2019年8月8日
你好,皮秒祛除色斑是非常有效果的。
皮秒是以激光击碎黑色素颗粒的一种技术,单次治疗效果就非常明显。
其原理是根据选择性光热效应理论,通过发射波长,将斑点粉碎成更小的碎片,然后人体将这些破碎的色素颗粒排出体外。
整个过程不会损害皮肤细胞,非常安全的。
🌟皮秒优势🌟
⚡⚡速度更快比传统激光提高了90倍!瞬间将色斑颗粒击碎,大大缩短了治疗时间。
⚡⚡伤害更小脉宽长度决定了作用于皮肤的时长,皮秒作用的时间更短,伤害就越小。
2019年7月27日南京美莱医疗美容门诊部
其实,所有的激光类仪器祛斑的原理都是一样的。
皮肤出现雀斑,和周围正常肤色的皮肤是不一样的。对于这些有颜色的皮肤组织,它们会直接吸收不同波长的激光,从而产生“ 光热效应”。
这样我们通过激光就能分解黑色素,击碎斑点,以达到淡斑的效果。
✨有长斑困扰的仙女,肯定都有了解过一个仪器,叫“调Q激光”。这是一种比较基础传统的激光祛斑方式。
☝️调Q激光和皮秒有什么区别呢?
1️⃣表面上来看,两者之间最大的区别就是“价格”了。通常情况下,皮秒的价格远远高于普通调Q激光几倍。
2️⃣普通激光和皮秒激光最大差别的其中两个点,分别是脉冲能量,以及脉宽。
✨皮秒本身就是一个时间单位
✨1,000 皮秒 = 1纳秒
我们可以看出,皮秒的单位要比纳秒小很多,反之,皮秒的速度远远高于纳秒。
而纳秒则是我们说的普通祛斑激光的脉宽。因此,皮秒祛斑的脉宽要远远短于普通祛斑激光的脉宽。
☝️脉宽短了,瞬间释放的激光速度快了,有什么好处呢?
我知道这样说大家肯定一脸懵逼,我们来做一个比喻~
✨假如黑色素是一群敌人,皮秒就好比枪,普通激光就好比弓箭,调Q就好比弓弩。
用枪打敌人更精准,而用弓箭和弓弩击打,会存在敌人可以抵挡防备的可能。这样来看,上战场时你更愿意选择哪一种武器呢?
☝️总结
皮秒激光相对于原来传统的皮肤激光祛斑,提升了祛斑的治疗效果,也减少了反黑的副作用(注意,只是减少,也就是更不容易反黑,而不是彻底杜绝了反黑的可能)。
同时,对于一些普通祛斑激光无法去除的色素,比如蓝绿色纹身等等;
还有普通激光去除效果不佳的斑点,比如黄褐斑,皮秒都是可以做到不错的效果。
2019年7月18日
你好!很高兴为你解答!
首先是要了解你自己是什么类型的色斑,色斑是指和周围颜色不同的斑点,属色素障碍性皮肤病,是由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见于面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,包括雀斑、咖啡斑、日晒斑、老年斑、太田痣、伊藤痣等,多见于女性,与遗传、日晒、皮肤老化有关,日晒后有的斑会加重。色斑的发生率高,又缺乏理想的治疗,一直是皮肤美容的一大难题,而激光治疗为色斑提供了较理想的治疗方法。激光祛斑不同于传统的化学性或物理性的剥脱方法,它采用一种对皮肤创伤更小的方式来根本性地祛除色斑,所以更安全,效果也更好。
可以了解超皮秒,
1,超皮秒以其独特的全息像素技术,能在肌肤形成双重效应,针对良性色素性病变,无热损伤,物理击碎黑色素,对周围组织损伤低,降低了反黑风险,且超皮秒比皮秒给人的疼痛感更轻,只要斑点不是很严重的妹纸们,一次治疗斑点就能够去掉了,斑点稍微严重一点的,一般做3次左右也能将顽固的斑点祛掉。
2,蜂巢皮秒picosure的脉宽在750皮秒,波长是755,而超皮秒picoway,有两个波长,一个是1064波长,它的脉宽是450皮秒;还有一个532波长,它的脉宽是375皮秒,所以治疗次数会更多一些,恢复也较慢,并且1064波长在皮肤年轻化方面也有很好的疗效。
综合对比看来,想要祛斑还是选择超皮秒比较安全。
2019年7月16日
皮秒激光出现在中国医美市场上也有几个年头了,皮秒的基本概念就不赘述了......
首先我们要了解一下,为什么会长斑
1、基因决定的;
2、黑色素细胞的活性:容易长斑的人,相对黑素细胞的活性也高,黑色素颗粒又大又多且不易消失。它包括产生黑色素的能力、黑色素的大小、黑色素的分布面积和分解速度;
3、后天因素也是影响导致长斑的重要因素,当黑色素细胞受到外界紫外线强烈照射、环境污染、内分泌失调、激光返黑、劣质化妆品等影响后,它就会通过各个枝杈,向表皮层传送黑色素,然后导致斑的出现。
简单的说:长时间暴晒、皮肤过敏、、长时间面对电脑、肌肤老化、卸妆卸不干净等均有可能会长斑。
其次,皮秒激光是如何祛斑呢?
皮秒蜂巢镭射激光是采用755波长激光并搭配蜂巢瞬效透镜(Focus)将70%镭射能量汇集聚焦,每发镭射光提供皮肤组织10%的高效震荡波作用,击碎表皮层的黑色素颗粒,所以可以用来治疗表皮色素性疾病,如雀斑、老年斑、日晒斑、黄褐斑等。
皮秒激光祛斑的原理:皮秒激光祛斑是根据选择性光热效应理论利用其强大的瞬间功率,通过发射波长,可以针对脸部特定的斑点,使其吸收能量产生光热效应,粉碎成更小的碎片。而且在这个过程中没有损害皮肤细胞。并且人体的免疫系统会删除这些破碎的色素颗粒将其排除体外。皮秒激光祛斑的能量高,治疗的选择性好,治疗效果好,因此与其他治疗祛斑方法比,复发率非常低,做完祛斑后不会留下疤痕。
再者,皮秒祛斑的优势有哪些呢?
最大的优势其实就是,治疗时间更短,治疗次数更少。
治疗时所发射出的每一发脉冲光能量只停留在皮肤上极短暂的时间,比一般激光更迅速,快速的皮秒时间可对黑色素产生“疾速机械光震波”,瞬间对黑色素产生强大震波,完整震碎黑色素成为粉尘状态,可快速代谢、大幅降低热伤害、避免反黑、快速复原。治疗效果更优于现在所有的祛斑仪器。
皮秒的优势是相较于纳秒激光而言的,只有这样的对比,才能对皮秒的优势才有个更清晰的认识。
对比调Q激光,皮秒激光的脉宽更短,峰值功率更高,对皮肤的生物学效应以光机械效应为主,此种光机械波出现的机械冲击力完全才能使直径范围很宽的色素颗粒解体,尽管总脉冲能量远小于纳秒激光能量,也可使整体照射区域的绝大部分色素颗粒完全解体。
皮秒激光照射后出现的特别细小的色素颗粒更易被巨噬细胞吞噬,因而色素的排除率高。此外,皮秒激光的作用功夫较调Q激光缩短了1-3个数量级,到达同样诊治结果所必要能量小于调Q激光,其对四周结构的热弥散小于调Q激光形成的热弥散,因而对四周正常结构的损伤更小,患者诊治中的疼痛感更轻,相应的不良反应也鲜明减少。
疑问一、皮秒能打掉所有类型的斑点吗?
皮秒激光主要针对的是黑色素细胞,所以它只对黑色素细胞所引起的斑点祛除有效。比如:雀斑、黄褐斑、晒斑、老年斑等。但是对于红色的蜘蛛痣或血管性的皮肤问题等,皮秒没有效果的。
疑问二、为什么有些时候皮秒祛斑治疗后反而比治疗前更严重了?
在治疗过程中,色斑面积扩大,明显,真皮斑被光击碎后,密度变小,部分底层色素代谢到表皮,所以看起来比原来面积大了,明显,这是治疗过程,多补充水分,这样可以加快皮肤代谢已击碎的黑色素团,延长代谢周期,让黑色素有充足的代谢时间。保持充足的睡眠和良好的心情,注意防晒,预防紫外线晒伤皮肤,引起新的色素团行成。
最后,皮秒不但不可以祛斑,嫩肤效果也非常理想,视频为给患者进行嫩肤治疗的过程。
2019年7月12日
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
🌟皮秒激光祛斑是激光技术的一种,就是每个激光发射的脉冲持续时间( 脉宽 )达到皮秒级别的激光,让皮肤组织在高度能量集中下,广泛、密集地刺激纤维母细胞反应,生成胶原纤维和弹性纤维,从而改善全脸的肤质、修复疤痕,淡化皱纹。