2019年9月21日
▲激光除皱
激光除皱的原理是通过激光照射,刺激皮肤胶原蛋白增生从而达到除皱的目的。飞顿像束激光打破了传统的激光模式,采用了多点聚焦激光技术,通过近百个微型透镜产生均匀排列的微激光像素点,产生高能量的微激光作用皮肤的靶组织。通过特殊的像束激光,刺激皮肤内胶原蛋白增生,以达到去除皱纹的目的。
激光除皱能有效改善面部皮肤松弛、去除深层皱纹,使面部整体提升,其手术过程非常安全,而且没有任何痛苦,是目前很常用而且比较受欢迎的一种除皱方法。不过爱美者在做激光除皱之前需要做一个全面的身体检查,检查自己是否患有不适合做激光除皱的病症。
2020年10月18日
抬头纹分动态和静态皱纹。
动态--注射除皱可以很好的抑制皱纹,可以抚平我们的皱纹。
静态--除了注射除皱,建议结合玻尿酸结合填充。
2020年1月3日
不靠谱,也不能彻底消除。
2020年1月3日
🐱 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:通常额部的皱纹是由于我们的额肌过强和过频繁的收缩造成的,比如说有些朋友经常喜欢抬眉毛说话或者说是抬眉视物或者经常说话的时候喜欢眉飞色舞,像这种朋友可能就容易过早得出现抬头纹,非常显年龄,那么如果过早出现了抬头纹,我们是有一个非常简单快捷并且有效的方法来改善的,也就是注射A型肉毒毒素,A型肉毒毒素通常又叫除皱针,也就是通过这种适当的这种在我们额部位点的注射,我们可以让这个药起到这种抑制额肌过度收缩的这种作用,从而使您额部的额肌达到放松的目的抬头纹从而也就得到了这种减轻和淡化,这样来讲就可以显得更加年轻并且有活力。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月29日
抬头纹的治疗因人而异,根据皱纹的深浅可以选择不同的治疗方法。如果是较浅的皱纹,可以通过激光去皱、注射祛皱等无创性的方法来消除。如果是较深的皱纹,则需要通过手术的方法去除。具体方法需要到医院进行相关咨询。另外,消除抬头纹最重要的是改掉不良习惯。平时表情不要过于丰富,看人时要正视对方,不要只抬眉眼不抬头地挑视,说话时也不要挑动眉毛,平时不要总抬额头,尽量避免出现表情纹。
2019年10月29日北京华韩医疗美容医院
2019年9月22日
我个人觉得注射肉毒就可以了🤣
2019年9月22日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
2019年9月21日哈尔滨医科大学附属第一医院
你好,我是哈尔滨臻美整吕远东。
一般,额纹不太重的情况下,不伴有皮肤松驰,采用激光治疗就可以得到改善,比如做光子嫩肤或者做深蓝射频。如果患者表情比较丰富,经常有过度的表情,可以打除皱针。如果抬头纹的形成时间很长,抬头纹很深,患者年龄较高,往往伴随皮肤的松驰,单纯的注射治疗解决不了问题,需要做额部的除皱术,基本可得到有效的改善。
2019年9月20日
可以注射破尿酸
2019年9月20日
注射玻尿酸去抬头纹安全有效,通常在玻尿酸注入身体数月后,就会被身体吸取并代谢掉,不会永久存留体内。可以有根据性的针对自身的皮肤肤质,来进行自体的选择,这样既能维持原来的矫正效果,也可以变幻,而且玻尿酸去抬头纹再次注入时间和周期也可以自己任意调整的。效果即显,安全无排斥现象。