2019年9月21日
你好,自体脂肪可以填充面部,比如:额头、太阳穴、苹果肌、泪沟、下巴、眉弓、额头等,或者胸部、臀部等都可以。自体脂肪填充面部 ,填充面部凹陷部位,抚平细纹等面部衰老状态,年轻化,更自然。
祝你生活愉快!
2021年9月3日广大医院
自体脂肪填充主要用于面部和胸部。比如,额部脂肪填充可以有效改善额部凹陷,太阳穴填充可以使面部变得更加饱满,鼻部脂肪填充可以达到鼻子挺立的效果,还可以进行鼻唇沟、苹果肌、泪沟的填充都能取得良好的效果,所以说自体脂肪填充是一个广泛的应用领域。
2021年4月29日
您好,自体脂肪可以可以填充以下部位:
第一,可以注射于我们的面部,改善一些凹陷;
第二,可以用于丰胸;
第三,可以用于改善臀部下垂。
第四,可以注射于躯干部。
2020年10月29日
自体脂肪填充是通过抽脂的方式将脂肪移植,从而达到瘦身以及丰脸、丰胸的效果。自体脂肪可以填充面部,如额头、太阳穴、苹果肌和额头等,或者是胸部等都是可以的。
2020年7月16日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
自体脂肪填充是从人体自身某些部位吸取多余的脂肪细胞,然后经过净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的脂肪颗粒通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。
2020年4月16日
自体脂肪填充可以做的部位很多,例如:面部几乎所有的部位,额头、苹果肌、脸颊、下巴、鼻唇沟、法令纹、泪沟等,还有臀部、胸部等,这种方式主要针对低平凹陷、缺陷的部位,可以通过自体脂肪填充使其恢复饱满圆润、轮廓明显的成效,它的材料来源于自身,所以没有排异性,生)物相容性好,做完后形态真实自然,手感体验度都不错,而且成活后的颗粒就是身体的一部分,可以一直陪伴着我们走下去,不用担心以后会取出来
2020年2月23日
自体脂肪能够填哪些部位?
1.额头:有的人的额头就是比较凹凸,自体脂肪填充则是非常好的。
2.太阳穴,凹陷,苹果肌突出,则采用自体脂肪进行填充,把太阳穴进行填充这样看起来人就很饱满。
3.泪沟:眼袋凹陷,也可以采用自体脂肪进行填充把泪沟那一块凹陷的进行填充。
4.小V脸(面颊):也可以使用自体脂肪改变脸型的凹凸不平等等。
5.下巴:双下巴也可以进行填充。
6.胸部:女人胸小的话可以采取自体脂肪进行填充。
7.屁股:你没有听错屁股也可以进行填充,翘臀。
自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的一项手术,先把人体肥胖部位的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。自体脂肪填充,是目前国内最受欢迎的美容手段之一。相对于其他的手术项目,它的主要优势在于,所取材料是人体自身组织,所以移植后不存在排斥反应,一直都被视为理想的组织填充材料之一。
那么自体脂肪填充有什么优势呢?
1、效果持久。自体脂肪取自自身,填充后不会产生免疫反应和排异反应,并且移植的脂肪一旦存活,就会好好活在填充的部位,起到塑形效果。
2、改善肤质。脂肪填充后,面部的皮肤质量会有所改变,皮肤毛孔变细、皮肤变白、弹性增加、皱纹减轻。
3、安全便捷。采用注射方式,没有疤痕,恢复快速,安全可靠。
4、瘦身美颜。脂肪填充的脂肪细胞取自于腰腹或者大腿内侧,多余的脂肪分到其他需要的部位,瘦身美颜,一举两得。
2019年11月27日
丰胸,丰臀,丰额头、丰太阳穴、丰苹果肌、丰面颊、丰下巴、丰鼻根、丰唇、丰眼窝、丰耳垂、丰小腿,丰手、丰颈、私密整形。这些都是自体脂肪可以填充的部位。 一般脂肪填充需要提前去医院面诊一下,还要手术前做好简单的几项体检。可以先去重庆艺星了解一下自体脂肪填充的相关问题,查看一下手术案例以作对比。
2019年11月21日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
自体脂肪填充可以用来填充全脸、胸部、臀部等地方,取腿部脂肪比较好,因为腿部的脂肪组织脂蛋白酶的活跃度高于别的部位,所以在供区选择上,腿上的脂肪饱满,填充后效果好。
因为脂肪填充有一个成活的问题,所以填充后还需要小心护理,不能去高温或者寒冷的环境,不能冷敷、热敷,不能做减脂的运动,不能按压,一步没有做好就会造成皮脂细包的凋零。
面部脂肪填充刀口小、损伤范围小,多数患者不需要缝针、拆线,皮肤开口稍大者需要缝针,术后3-5天可以拆线。拆线前检查脂肪填充情况,如无特殊情况,常规拆线即可。拆线后局部外用红霉素眼膏,术后早期避免撞击、按摩脂肪填充部位,饮食清淡、注意休息,忌辛辣食物。拆线后1-2天可以正常洗澡、洗脸,不会影响脂肪分布。
2019年11月4日
你好,自体脂肪填充可以填充多个部位,面部及身体绝大部分的褶皱、凹陷都可以用脂肪移植,比如太阳穴、额头、法令纹、泪沟、苹果肌、手部、颈部、膝盖、私密等部位的褶皱衰老。丰胸、丰唇、隆鼻、丰臀脂肪移植是最安全、超久、绿色、无痕、效果最佳的方式。
2019年10月2日
您好!很高兴为您解答!
自体脂肪移植可以用于以下部位:1、胸:术后真实自然2、丰臀:术后圆翘紧实3、面部填充:丰额头、丰太阳穴、丰苹果肌、丰面颊、丰下巴、丰鼻根、丰唇、丰眼窝、丰耳垂……使面部轮廓更饱满、更立体、线条更柔和,同时抚平面部细纹,更显年轻;4、丰小腿:改善O型腿、X型腿;5、丰手:填补指缝6、丰颈纹等。
2019年9月24日
自体脂肪填充是从自身的腰腹、大腿等部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、选择完整的颗粒通过注射的方式再移植到自己需要进行改变的部位,经常填充的部位包括凹陷的太阳穴、不饱满的额头、凹瘪的苹果肌、深深的鼻唇沟及面颊部凹陷,还有女性的乳房、臀部等。
2019年9月22日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!自体脂肪填充面部是目前比较普遍流行的整形项目之一,常见的脂肪填充部位主要有面部,包括:额部、颞部(太阳穴)、法令纹(鼻唇沟)、苹果肌、侧面部、下颌等;自体脂肪丰胸、丰臀等。
1、额部脂肪填充
饱满的额部对人们的吸引力不小,做额部脂肪填充的人占面部脂肪填充的90%以上。额部脂肪充填的成活率不是很高,对于额头皮下组织较薄的的额部其成活率更低,对于额部较厚的人其充填脂肪的成活率反而更高些,这是因为局部越是柔软,填充的脂肪建立血液循环越容易。
2、颞部脂肪填充
颞部也称太阳穴,做该部位脂肪填充占所有面部脂肪填充的比例在80%以上。颞部脂肪填充成活率比额部要稍微低一点,所以通常都多填充一些。
3、法令纹脂肪填充
法令纹的出现及加深是面部衰老的主要标志之一。法令纹皮下填充的必要条件是鼻唇沟能够被揪起来,如果不能揪起来,填充的脂肪就很少成活,或被挤到鼻唇沟两边去,其效果就不是我们希望的那个样子了。
如果遇到这种情况,可以考虑做骨膜上填充,或做皮下剥离后填充。鼻唇沟部位骨膜上填充有一定的进入血管的风险,需要熟悉解剖,避开血管。
4、苹果肌脂肪填充
苹果肌饱满对于面部的美观十分重要。通常是在皮下层次进行脂肪填充,能够填充的脂肪数量十分有限,其填充的成活率还可以,因为填充数量不是很多,所以一次填充最终脂肪成活数量不是很高。
5、侧面部脂肪填充
侧面部较为凹陷对于面部美观影响很大,进行脂肪填充是个不错的选择。相对来说,侧面部脂肪填充的成活率比较高。
6、下颌脂肪填充
下颌可以进行脂肪填充,但是成活率不是很高。下颌脂肪填充通常也在皮下进行,骨膜上也可以考虑,但是成活率会更低。
2019年9月21日
法令纹和苹果肌
2019年9月20日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。
自体脂肪移植/填充主要适用五个部位,即面部、胸部、臀部、女性私密和四肢:
面部:主要是面部老态改善、面部轮廓改善及面部皮肤年轻化;面部先天及后天的不对称畸形修复。
面部具体部位:额部欠饱满、枕部及头顶凹陷、眉弓低、眉间凹陷、上睑凹陷、卧蚕再造、泪沟、颞部(太阳穴)凹陷,面颊部凹陷,下颌短小后缩,鼻部低平,苹果肌欠丰满,唇薄,嘴唇欠丰满,鼻唇沟深、面部不对称,小耳垂/耳廓、下颌轮廓再造等面部轮廓及衰老问题,以及各种瘢痕凹陷。半侧颜面萎缩等先天性面部骨性和/软组织缺陷的修复。
胸部:小乳房、乳房轻度下垂、乳房一大一小、乳房老态化;poland 综合征及其他胸部骨性和/软组织缺陷的修复。
臀部:小臀、臀下垂、臀部不对称、臀部不美观、及其他先天性和/或后天性臀部软组织缺陷的修复。
女性私密:女性私密年轻化:外观年轻化(老态化外阴美塑)、功能年轻化(自然态阴道紧缩)!
四肢:老态手、轻度O型腿矫正、吸脂后凹陷畸形修复、其他创伤性软组织凹陷修复!
重点提示:自体脂肪移植/填充虽然适合于上述情况,但并非所有做自体脂肪移植的医生都熟悉上述情况的特殊处理,更为重要的是,自体脂肪移植/填充的终极效果不仅仅取决于医生的临床经验及临床技术,更取决于其独特的细致入微的观察和对个性“特色美”的把握!
2019年9月20日北京华韩医疗美容医院
常见的脂肪填充部位主要有额部、颞部(太阳穴)、法令纹(鼻唇沟)、苹果肌、侧面部等。除了上述部位,面部还可进行唇部、鼻部、耳垂、卧蚕、泪沟、上睑凹陷、眉弓等部位的脂肪充填。其充填脂肪的难度相对较高,成活率有高有低,一般较为柔软的部位成活率较高,如唇部、耳垂、上睑凹陷等。对于成活率较低的部位也可以考虑使用其他填充方法,例如玻尿酸填充。
2019年9月20日
您好,很高兴能够为您解答。
自体脂肪丰额头:
从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到额部,其脂肪一旦存活效果持久维持。
适合额头不够丰满者; 额头中间有凹陷、不平整、不对称者; 不愿意接受假体,不希望反复注射者。
自体脂肪丰太阳穴:
从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、离心提纯后,注入到太阳穴,使其形成饱满、柔和的曲线,脂肪一旦存活持久有效。
适合太阳穴凹陷者; 先天或后天太阳穴软组织发育不饱满者; 太阳穴两侧不对称者; 因衰老引起的太阳穴局部凹陷者。
自体脂肪去法令纹:
从身体脂肪多的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪进行抽取,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射到法令纹凹陷的部位,摆脱面部显老、严肃,使法令纹变得平整,恢复皮肤的弹性,使面部持久保持整体年轻化。
法令纹明显凹陷者;不希望反复注射玻尿酸者。
自体脂肪填充苹果肌
苹果肌是少女的标志,随着年龄的增长,肌肉包裹的脂肪没了,所以看起来没有之前那么饱满。自体脂肪填充后,整个面部线条会更完美,瞬间回归年轻可爱的感觉!
2019年9月19日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
1、胸:术后真实自然,丰挺饱满;
2、丰臀:术后圆翘紧实,性感十足;
3、面部填充:丰额头、丰太阳穴、丰苹果肌、丰面颊、丰下巴、丰鼻根、丰唇、丰眼窝、...
4、丰小腿:改善O型腿、X型腿。
2019年9月19日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇
自体脂肪面部填充涉及部位全面,具体如下:
1、额、颞部为填充较常见部位;
2、以颗粒脂肪注射移植方式修复上眼睑凹陷;
3、颧内侧即苹果肌;
4、部分求美者法令纹较深,并伴随上颌骨凹陷,可通过脂肪填充方式进行修复;
5、可通过自体脂肪移植方式进行颧弓修饰;
6、可通过颗粒脂肪移植方式进行颏部美学修饰;
7、可将脂肪经双注射器滤芯处理后,进行唇部填充;
8、可将额纹处乳糜脂肪经细针进行剥离填充。