2019年9月21日
您好,很高兴为您解答此问题!
建议去口腔医院拍片确定一下能不能做,然后医生给方案,确定一下方案和大概的效果。主要是能改善骨性的嘴突,和地包天等问题。
2019年10月9日
您好,很高兴为您解答!
正颌手术算是正颌外科口腔颌面外科的分支学科之一,是矫正颌面部畸形的一种手术方法。
颌骨外形在进化过程改变很大。
正颌外科主要针对的是面部下1/3 的颌骨畸形,而这部分的形状直接影响颜值的高低。
主要目的是矫正上下颌骨发育不协调,将面型由不正常变为正常。就我了解,以改善功能为目的的患者都认为手术带来的改变很有价值,以改变面型为目的的患者满意率也非常高。
目前,正畸正颌联合治疗的时间很长,过程舒适感差,需要住院,术后需要一段时间恢复。但任何技术都是在不断发展的,医生也会尽力去想办法减轻手术中的不适感,改善技术细节,减少手术损伤,提加快手术速度。就现有的技术手段而言,按照规范操作,正颌外科手术是一种安全可靠的治疗方法。做手术九死一生的描述最多见于影视作品,实际生活中所开展的外科治疗项目都是经过多年评估和沉淀,技术成熟,效果稳定的。
怎么做?
手术通过安全可控的方式将错误的上下颌骨移动到正常的位置,再重新固定至骨愈合。
除了改变颌骨位置,正颌外科技术还可以修整面部骨的形态。
通过修整下颌角和颏部,可以改变下巴的轮廓。
正颌外科的手术多数都涉及牙齿问题。
2019年9月22日
建议去颌面外科拍片确定一下能不能做,然后医生给方案,确定一下方案和大概的效果。主要是能改善骨性的嘴突,和地包天等问题。
2019年9月18日
您好,很高兴为您解答此问题!
2019年9月17日维恩口腔(北京安贞总院)
2019年9月16日
2019年9月16日
您好,很高兴为您解答此问题!
2019年9月15日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
2019年9月15日
嗯,可以考虑做个正颌~
感觉你应该有点深覆合,所以有些凸嘴,唇厚还有下巴短。估计正颌以后,应该会有改善啊!