2019年9月21日
一般皮秒第一次做需要间隔差不多两个月左右,一般疗程是3-5次,根据每个人斑情况而定
2020年10月9日
您好!广州紫馨皮肤学科带头人苑凯华为您解答:
超皮秒激光治疗仪拥有无可比拟的三种波长(532nm &785nm& 1064nm),对黑色素的吸收专一性高,深入不同皮肤层次,有效祛除多种顽固色斑和各种纹身等,祛除黑色素的效果明显,发挥嫩肤亮白,促进胶原蛋白新生等作用。
完美透射全光斑,点阵能量均一,热伤害少,治疗舒适度大大提升,少副作用,恢复期短,除斑破坏力强,可祛除难除小粒子色素。而且,超皮秒全像点阵聚焦技术深层穿透至真皮组织,形成LIBO(空泡效应),完美祛除色斑的同时,通过皮肤愈合机制,产生新的胶原蛋白与弹力纤维,抚平痘疤、细纹、毛孔等问题。
当然了,每个人的色斑深度和表现程度各不相同,所以具体需要做几次超皮秒治疗,还需要根据个人情况而决定。不过,超皮秒祛斑的治疗次数肯定是比纳秒级激光祛斑次数要少很多。如果用普通的激光祛斑需要8-10次治疗,那么超皮秒祛斑仅需要3-5次治疗,即可达到理想的祛斑效果。
2019年12月20日
根据女性皮肤状况不同,维持时间是有不同的,一般单次治疗,可维持3~6个月左右。做完皮秒激光一般需要至少一周才能看到效果,这是因为皮肤需要一个基本的修复周期。很多爱美者做完皮秒激光后并没有看到突出的效果,而是感觉到面部出现了芝麻状的小黑点,并且还会出现轻微的红肿的症状。不过,医生介绍,术后出现斑点是一种正常现象,一般皮肤等到皮肤修复到一定程度就能看到皮秒激光的效果(至少需要7-14天),爱美者们注意术后的保湿补水和防晒就能尽快看到皮秒激光做完后的神奇效果。
2019年12月3日
秒治疗不管是祛斑去色素痣还是美白嫩肤,效果都是比较显著的,前期可以一个月做一次,一般做三次之后可以每间隔3-4个月做一次即可。很多的皮肤项目初期时候会每个月做一次,这是按照皮肤的代谢周期,给皮肤一个完整的治疗及修复过程,让皮肤得到一个全面的改善,之后会减少治疗的频率,定期维养即可;有些求美者问只做一次有没有效果,其实做一次也是会有效果的,只是效果不如定期治疗的那么明显而已。一般一个疗程三次!
2019年11月14日南京艺星医疗美容门诊部
皮秒治疗不管是祛斑去色素痣还是美白嫩肤,效果都是比较显著的,前期可以一个月做一次,一般做三次之后可以每间隔3-4个月做一次即可。很多的皮肤项目初期时候会每个月做一次,这是按照皮肤的代谢周期,给皮肤一个完整的治疗及修复过程,让皮肤得到一个全面的改善,之后会减少治疗的频率,定期维养即可;有些求美者问只做一次有没有效果,其实做一次也是会有效果的,只是效果不如定期治疗的那么明显而已。
一般一个疗程三次!
2019年10月26日
一般一到两个月就可以了。皮秒这种技术可以多次做的。主要是看你脸上的效果吧。
2019年10月20日
皮秒做的是嫩肤的话一个月一次
2019年10月1日
一个月做一次的它可以祛斑
2019年9月29日
皮秒激光又叫皮秒镭射,其中皮秒激光是皮秒中治疗效果非常好的,一次治疗效果相当于普通激光的好几次,因此可以缩短疗程次数。那么皮秒激光要做几次才有效?今天给大家详细说说。
1、皮秒需要做几次才有效?
通常情况下,皮秒做一次就会有效果,因为皮秒激光的脉冲能量集中,能够将黑色素颗粒击碎得更小,因此做一次皮秒就会有效。
但是想要完全去除皮肤上的印记需要根据具体情况而定。
皮秒激光针对不同症状治疗效果不同,另外,皮秒激光具体疗程次数与求美者个人情况有关,如果求美者情况比较严重,肤质较差,则需要更多次的治疗才能达到理想效果。
下面,我们一起看看皮秒激光针对不同的症状通常需要做几次。
2、皮秒消除黄褐斑需要做3-4次
对于色素存在层次比较深的黄褐斑,一般需要做3-4次才能起到完全见效的作用,黄褐斑的形成与肝脏排毒不畅有关,在使用皮秒的同时配合肝脏排毒产品就能达到较好的疗效。
皮秒激光治疗黄褐斑需要3-4次,具体的皮秒激光治疗次数需要根据专业医师根据皮肤检测仪的检测报告来诊断确定疗程。
3、皮秒除皱需要做一次才见效
皮秒激光除皱一次就有效果,这是因为皮秒激光在击碎黑色素颗粒后,依靠皮肤自我的修复能力新生胶原蛋白,新生的细胞与之前沉积黑色素的细胞相比较,水分更加饱满,因此皮秒激光除皱一般做一次就能见到效果。
不过这个次数不是绝对不变的,每个人的肤质状况不同,一般皱纹比较多,年龄比较大的人皮肤再生能力不佳,利用皮秒除皱的效果会差一些。
4、皮秒去除文身需要做2-3次才见效
如果爱美者需要去除存在范围比较大,深度比较深的纹身或者胎记,通常需要做2-3次才完全见效。
皮秒去除文身的治疗次数与传统的激光去文身相比较已经减少了7-8次,这主要是因为皮秒激光的激光能量被压缩,能够更有效地集中打击色素颗粒,也是皮秒激光先进之处的体现。
5、做完皮秒需要多久才见效?
不过,医生介绍,术后出现斑点是一种正常现象,一般皮肤等到皮肤修复到一定程度就能看到皮秒激光的效果(至少需要7-14天),爱美者们注意术后的保湿补水和防晒,就能尽快看到皮秒激光做完后的神奇效果。
2019年9月28日
一般一个月左右一次
这个要具体情况具体确定
2019年9月27日
做一次皮秒最多可以维持6个月。3~4次一个疗程。
皮秒激光相较于市面上的其它方法是祛斑效果中最好的,一般做一次皮秒激光可以维持3-6个月,肤质较差的至少要做完一个疗程,维持的时间才会更久。
术后前四天脸都不要沾水,做好防晒,饮食清淡,好好护理对于维持皮秒的时间也是很重要的。
2019年9月27日
医院里的人是建议一个月可以做一次扫黄和嫩肤,祛斑的话,如果一次就去干净了,可以不用一直做。
2019年9月25日
做一次皮秒最多可以维持6个月。其实皮秒的
维持时间也要根据个人肤质来决定,术后一定要做好皮肤保养工作。
术后的保养对于维持皮秒的时间也是很重要的。在做完皮秒激光后,皮肤可能会出现红肿、灼热的现象,不要担心,这是术后的正常现象,很快就会恢复,可以擦些消炎膏去肿止痒。
太阳中的紫外线会在皮肤上形成斑点,特别是刚刚做完手术的肌肤最敏感,很容易沉淀黑色素,形成色斑,所以术后防晒也是十分有必要的。
术后饮食最好保持清淡,少吃辛辣油腻的食物,也不要使用具有美白作用的护肤品,防止刺激皮肤。
2019年9月21日
皮秒的话我没做过,但是这种皮肤类的,一般都是一个月一次先坚持半年,然后效果就会越来越好!一个疗程一般都是三次起,至少坚持两个疗程吧!而且皮秒真的是由浅入深的去解决问题!
我做了8次了 每次主要是是祛痘印提升肤质
现在白了2个度 打完皮肤也变嫩
我身边也有朋友做效果都挺好的
其实你这样理解因为斑是从皮肤里面长出来的黑色素
一般是4~8年 生完孩子会有一次色素爆发浮出来
也就像一间房子久了有灰尘 你打扫干净了
但是年久日衰(晒的多)经常熬夜激素不平衡
过几年也会长新的色素 具体要看自己情况
现在做1个疗程(3次)只是把你现在积累的黑色素去掉喔~还是要保养
图片里有我超皮秒做胎记的照片你可以看一下
🌟🌟🌟🌟🌟🌟皮秒激光🌟🌟🌟🌟🌟
别名:皮秒镭射
✨项目对比
皮秒激光是激光技术的一种,就是每个激光发射的脉冲持续时间(脉宽)达到皮秒级别的激光。皮秒激光是以更快的速度和强大的能量,更精细地粉碎黑色素,蜂巢透镜技术将每一束激光重新聚焦,让皮肤组织在高度能量集中下,广泛、密集地刺激纤维母细胞反应,生成胶原纤维
✨项目特色
去面部细纹嫩肤美白祛斑去红血丝去纹身去胎记
适用人群特征
✨参考价格
约3980~9800元/次
✨适合人群
有纹身者; 面部有红血丝者; 面部细纹、眼周细纹、面部皮肤老化者; 面部有各种色斑者(如雀斑、老年斑、咖啡斑、褐青色斑、太田痣等)。
✨项目优点
能更准确地找到色斑; 作用时间短,治疗快,热伤害小,恢复期较短; 治疗后没有开创性伤口和真层损伤,对皮肤的伤害大大减小; 功能强大,集合祛斑净肤和嫩肤、除细纹、以及去纹身色素等功能与一体。
✨禁忌人群
妊娠期女性; 光过敏者、对光敏感者及用过光敏感药物者; 高血压、糖尿病患者; 长期服用某些精神类药物者; 服用消炎药、降压药者; 2周内有日光曝晒者; 面部有炎症者。
治疗时长20-30分钟
效果持续1-2年
麻醉方式无需麻醉
恢复时间1-3天
疼痛感 轻度疼痛
以上信息均为参考,实际以到医院操作为准
✨常见问题
皮秒激光治疗过程中是什么感觉?痛吗?
皮秒激光治疗基本不痛,无需涂表麻,仅有轻微的温热感,是较舒适的治疗体验,较传统激光痛感和治疗后皮肤的红肿热反应大大降低。但是去纹身、真皮层的色素时,使用的能量高一些,可以提前进行表皮麻醉。
皮秒激光和传统激光的区别?
🌟🌟🌟🌟🌟🌟术前必读🌟🌟🌟🌟🌟
1.治疗前两周避免暴晒,否则容易出现色素沉着及瘢痕;2.治疗前做好面部清洁工作,当天不化妆;3.面部不可有炎症、破损伤口。
✨术后护理
0天~3天红肿期
恢复提示:皮肤会有粗糙感,一般可在当天或隔日逐渐消失,个别患者可能会出现短暂的红肿热等反应。
✨护理方法:1.治疗后,可以使用胶原面贴敷料或冰膜; 2.多补充维生素C,注意皮肤保湿,严格防晒,用冷水洗脸,避免晒伤导致色素沉着; 3.禁烟酒及辛辣刺激性食物。
2019年9月20日
皮秒既能祛斑又没有损伤,也不需要恢复期。很多脸上有斑的小伙伴都想过尝试,却又担心做完之后会反弹,有副作用。还有一部分人担心恢复期太长会影响工作。今天就给大家说一下我自己了解的有关皮秒的问题。
1、问:“什么是皮秒?”
答:”皮秒是目前全世界最先进的一台蜂巢激光祛斑仪器,是利用皮秒激光的超快速度把黑色素颗粒击碎成粉末,然后由淋巴代谢掉,达到祛斑的效果。同时结合专业修复产品可使效果事半功倍。独有的皮秒蜂巢头针对黑色素靶向性更强,对皮肤更柔和,可将黑色素瞬间击碎。
2、问:“ 什么斑都能去掉吗?”
答:”在接受皮秒治疗之前,医生会进行面诊,要看您的斑属于什么类型的斑,用皮秒是否可以改善您的斑可以的话才会让你去做”
3、问:“恢复期多久?影响上班吗?”
答:“皮秒是温和祛斑,不会满脸红,除了个别的因为体质问题,会起小痘痘,不用管自己就会下去。不影响上班。”
4、问:”做完会不会反弹?”
答:”不会,皮秒不是扒皮、换肤、三天美白七天祛斑的产品,皮秒激光是把皮肤底层的黑色素颗粒击碎成粉末,然后代谢掉。皮秒激光祛斑是无依赖性的,并不是说以后就不可能再出现色斑,如果机体长期在一种“失衡”的状态下,不注意防晒与皮肤护理,内分泌因素形成的斑,不注意内调的话,也有再长出来的可能,已经长出来的斑自身调节也无法祛除,必须通过外界分解机体才能代谢。”
5、问:“ 有副作用?皮肤会不会越来越薄?”
答:”可以肯定没有任何副作用,因为治疗的时间是皮秒级别的,比传统的激光仪器快1000倍,同时只针对黑色素,在还没有来得及破坏周围的皮肤,治疗已经结束了,所以不会有任何的副作用。”
6、问:“会不会痛?”
答:“在治疗过程会有刺刺热热的感觉,色素分布比较多的地方会更明显,但是速度会很快,5—10分钟就结束,而且这种痛是完全可以承受的。”
7、问:“会不会反黑? ”
答:”有的人会有反黑的现象,但是时间很短3—7天,因为皮秒爆破黑色素以后,再从基底层代谢到皮肤表皮,而且皮肤越反黑其实效果越好,这说明基底层色素提取的很彻底。色素沉着属于炎症后继发性色素沉着,可能和治疗后日晒过多、肤色过深等个体因素有光。皮秒祛斑后出现色素沉着属于正常现象。”
8、问:“会不会留疤?”
答:“由于特定波长的皮秒激光能通过表皮及真皮层到达病变的色素组织,只对色素颗粒发挥作用,皮肤的表皮基本没有损伤,因此不会在皮肤上留下疤痕。”
9:问:“术后有什么注意事项?”
答:“一周不能用美白成分过多的东西,例如面膜,不能吃刺激皮肤,食油腻辛辣,发物性的食物。”
10:问:“做一次就能把斑全部去掉吗?”
答:“不能,皮秒也是分疗程的,一次不能全部把斑去掉,会有效果但不会很明显,3次之后效果才会开始明显。”
另外祛斑用皮秒,脸上有凹凸洞,毛孔粗大等问题可以用蜂巢皮秒。
2019年9月20日
做过三次皮秒祛斑的小仙女在此。
跟大家分享一下的多年的祛斑经验吧!~~希望大家可以少走弯路避开被坑。
先说一下我面部的斑点情况:
天生的雀斑+后天引起的扁平疣
现在市面上的祛斑仪器:
皮秒、超皮秒、调q激光祛斑仪器、 OPT祛斑仪器、黑脸娃娃祛斑仪器等等
今天重点讲一下我选择的超皮秒仪器吧。
这时候很多人会有疑问,皮秒和超皮秒有啥区别?
首先,二者在功能上是没有多大差别的。超皮秒是拥有“双波长(532nm/1064nm)+全息像素聚焦技术”的突破性祛斑美容激光,能用于祛除色素沉着、美白嫩肤和皮肤年轻化等,超皮秒在祛斑效果上尤为突出,它拥有比蜂巢皮秒更快速强大的能量,可直接震碎黑色素,蜂巢皮秒能将黑色素击碎成细沙状,而超皮秒能将黑色素粉碎成更小的“粉尘状”,更易被人体代谢、代谢更彻底。
传统的蜂巢皮秒是单波长755nm,而超皮秒目前在国内则有两个波长532nm和1064nm,这就意味着对医生来说有更多的选择。另外由于我们亚洲人的肤色普遍偏深,因此1064nm的安全性比755nm会更高一些。755波长的激光可能会产生一些色素减退或色素脱失。
在舒适感方面,超皮秒还是要比传统的蜂巢皮秒强不少的。蜂巢皮秒做起来比较疼,而超皮秒疼痛就要轻的多了。
so,我选择了更优的“超皮秒”
关于你纠结的效果和次数:
要做祛斑,你先要区分清楚你属于那种斑点,不同的斑点,和斑点的严重程度,需要医生面诊之后,才可以确认你本人大概需要祛斑的次数和效果。
就拿我本人来说吧,
我的斑点不算明显,我的情况就是大约做个3次就可以完全去除。
但是要说明一下,这里我所谓的完全去除,不代表以后就能保证都不复发了,如果,后期你的作息不好,防晒工作不到位,不好好护肤的话,斑点还是有可能再次的反弹涨回来的。
我是超皮秒和点阵一起做的,超皮秒去的是我的雀斑,点阵是解决我的扁平疣问题的看着淡化了一点,但拍照还是觉得有点恶心....密集恐惧症哈哈
2019年9月20日
这个看个人的,如果你术后护理得当的话,可以维持久一点,那么你做第二次也可以间隔更长一些。
一般都是1到2个月做一次皮秒是OK的。
那么我们要注意什么术后护理呢?
1、术后用面膜
爱美者们做完皮秒激光后的第一天的早晚最好敷一片补水面膜,这样可以缓解做完皮秒激光后皮肤因为受热而干燥紧绷的情况,还能加快皮肤代谢,不要拼命地去敷面膜的,一方面是因为皮下整体受损后,表皮肤的面膜养分不能纵向转递,表皮纵向营养源基本被切断,只能通过横向传递面膜的精华成分。大量使用面膜会使皮下细-胞充水,充足的水分又阻碍血-液的循-环,其实随着体内ACMETEA胞源营养在真皮层充分形成的保湿层不断加强,会使肌肤达到水润状态!
2、严格防晒
做完皮秒激光后爱美者要注意严格防晒,刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,如果不做好防晒工作皮肤在激光皮秒后会反弹。皮秒激光治疗后到3个月内要注意防晒(外出时戴好太阳镜和口罩,并且撑好阳伞),避免色素的沉积。
3、冰敷缓解红肿
这是皮肤受激光后损伤一些组织纤-维与热效应导致的,因为自身的修复能力是有限的,通常组织纤-维出现破损后体内ACMETEA胞源营养就会释-放一种粘连性很强的胞源修复微分子来全面包裹促进组织纤-维及时修复,但是随着年龄的增长自身胞源营养的流失造成组织纤-维修复不及时出现炎症,一般开始可以使用冰敷来收缩毛细血管,达到缓解红肿的效果。
4、一周之内不要碰水
做完皮秒激光之后要注意一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心的擦拭眼睛周围部位,这样做是为了防止水分中的细-菌感-染皮肤,也是做完蜂巢皮秒激光后很重要的注意事项。
5、避免摄入吸光性食物
术后建议爱美者们尽量避免食用吸光性食物,如柠檬、茄子、芹菜、藻类,因为这些食物会让皮肤很容易吸收紫外线,所以如果想吃就要在晚上吃。
6、避免化妆
术后一个月不化妆(因皮肤完整修复需要28天),因为化妆品的成分和香精很容易对于没有修复完全的肌肤造成刺激,导致出现皮肤敏感症状!
7、不能盲目的服用胶-原蛋白
切记,一定不能盲目的服用胶-原蛋白,如果在这个环节,只是术前术后单纯服用胶-原蛋白,会造成外界补充和内在释放的胶-原蛋白过多聚积在皮下,结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、细-胞、组织、角质层等等出现大面积的胶-原纤维恶-性增生,出现皮下坏死、出斑、红肿等不良反应,影响魅力的展示,为后期的回复带来不必要的麻烦,而且恢复速度减慢。
8、不要用刺激性护肤品
术后不要使用刺激性护肤用品,也不要用以前的一些护肤品。不要用刺激型护肤品是由于皮肤做完皮秒激光后还比较脆弱,一些护肤品中的成分有可能对于肌肤会产生刺激,因此在做完皮秒激光之后,要等到皮肤完全修复的一个月之后再用自己买的护肤品。
关于皮秒的十大常见问题解析
1、皮秒能打掉所有类型的斑点吗?
皮秒激光主要针对的是黑色素细胞,所以它只对黑色素细胞所引起的斑点祛除有效,比如雀斑、黄褐斑、晒斑、老年斑等。但是对于红色的蜘蛛痣或血管瘤等红斑,皮秒是不会发挥任何作用的。
2、是不是越浅的斑点作用皮肤越有效?
激光祛斑的原理是特定波长会被皮肤中的黑色素所吸收,从而瓦解黑色素来除斑。在短时间内,皮秒可以释-放出更大的能量,对黑色素的捕捉也更精准、快速,所以对一些浅层的斑点作用效果越好。
3、皮秒祛斑后会反弹/反黑吗?
祛斑后反弹是已经除去的斑点再重新长回来,皮秒激光能彻底的将色斑祛除,祛除后只要注意保护,避免出现由于体内ACMETEA胞源营养不良无法对镭射能量破坏了的细胞纤维进行完整的修复从而引发自身内分泌失调减缓黑色素代谢,没能从根源上解决深层色素问题,为术后的反复反黑等不良反应埋下了诱因!如果可以避免色斑就不会重新长回来。
4、做完皮秒后会留疤吗?
皮秒激光作用皮肤的原理是“选择性光热作用原理”,它对色素颗粒发挥作用的同时弹力纤维网抵御了热效应后,不会损伤正常皮肤组织,也不会在皮肤上留下疤痕。但有些人群皮肤会有结痂的情况,若在结痂期人为揭痂的话,就有可能会在皮肤上留下疤痕。
5、做皮秒激光会让皮肤变薄吗?
首先皮秒激光粉碎黑色素爆破力非常强,一般色斑用C6、C10激光打可能需要8-10次,但是用皮秒打只需要2-3次,这样皮肤就不用反复的刺激和修复了,再者皮秒激光在祛斑的同时,会刺激皮肤中的ACMETEA细胞源营养分泌胞源营养促进胶原纤维新生和重组,在一定程度上还有使皮肤变厚的效果呢。
6、做皮秒激光治疗时疼不疼?
在过程中会有刺刺热热的感觉,色素分布比较多的地方会更明显,但是皮秒速度很快,十几分钟就会结束,疼痛感是可以忍受的,如若实在害怕疼,可以在术前敷一层表皮麻药,疼痛感就会降低。
7、做完皮秒激光后要多久能恢复正常?
皮秒激光脉宽短,能量集中,所以它能将黑色素细胞击碎成更小的颗粒,这样不管是表皮代谢还是真皮代谢,只要保证体内ACMETEA胞源营养均衡,就会调节自身内分泌系统的加快代谢速度,所以它恢复的也很快。一般做完皮秒激光后部位会有轻微的红、肿、热、痛的症状,但是这些症状在12小时内便可完全消失,若有结痂,可在术后7-10天自然脱落,这个时候便可恢复正常。
8、做完皮秒激光后是不能沾水吗?
皮秒激光有两种模式,一种是能量相对高一点的爆破模式,一种是能量相对低一点的嫩肤模式。在爆破模式下术后,皮肤表面会结痂,所以建议2-3天后再沾水洗脸;在嫩肤模式下,皮肤表面并不会结痂,术后第2天便可以沾水洗脸了。
9、术后没效果
很多妹子在做完皮秒激光表示没效果,这是因为皮秒激光不同于传统激光,它不会使色素在皮肤上结痂。在做完皮秒激光后,部位色素不会立即消失,而是会通过人体ACMETEA胞源营养产生的胞源分子不断分解后,代谢而慢慢消失,这就是很多妹子做完激光皮秒激光后表示没效果的原因!
10、所有人都能做皮秒激光吗?
皮秒属于激光,激光就有一定的禁-忌人群,比如患有光敏性疾柄或孕期/哺乳期女性、患有甲状腺和内分泌疾柄的女性,都是不适合做激光的哦。
特别提醒避免服用胶原蛋白
在这里要提醒各位哦!
切记,一定不能不能盲目的服用胶原蛋白,如果在这个环节,只是术前术后单纯服用胶原蛋白,会造成外界补充和内在释-放的胶原蛋白过多聚积在皮下,结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致皮肤内汗腺、神经、细-胞、组织、角质层等等出现大面积的胶-原纤维恶-性增生,出现皮下岀斑、红肿等不良反应,影响魅力的展示,为后期的回复带来不必要的麻烦,而且恢复速速减慢。
2019年9月20日
我自己做完没啥变化。。。。我也想知道为啥
先说一下我脸上颧骨处的晒斑是怎样得来的吧
因为在家乡的夏天从来没有涂过防晒霜,以至于上大学去了一个紫外线特别强的城市也没有这种意识,就这样,几天的军训让我直接晒爆皮 ,最后就留下来这可恶的斑点,本来先天资质就不够,这样明显的斑点在脸上无疑是雪上加霜。
毕业工作后就去医院咨询过几次,但是又特别怕,一是费用高,二是怕毁容更难看,去年呢,感觉自己一直拖着也不是办法,毕竟日思夜想也想去掉,加上整形医院的不断电话和鼓吹,新的仪器,蜂巢皮秒,什么又不伤害皮肤,恢复快还美白,什么周年庆打折,反正就是各种不做会后悔,当时呢我也回去百度了下皮秒,好像都是说听好的,尤其是范美女还去台湾体验了美白效果,然后第二天我就去交钱就做了第一次(导医说的我的斑三次就可以了,所以满怀欣喜就买了三次的套餐)
第一次记录得比较详细(再次强调,胆小者勿入哈,主要是人丑还满脸的点点)
当天做了出来
第二天
第三天
第四天
第五天
第六天
第七天
第八天忘记了,第九天如下
第二次做的直接没拍,下面有张前几天第三次做了出来拍的
以上照片都是用IPONE手机在自然光下拍的,脸上什么都没擦,连脸都没有洗。。。。
后面如果恢复可以了,我还会传照片。。。。
总结:三次下来并没有达到自己想象的效果,反正这些搞销售的嘛,嘴上功夫是了得的,平常要多喝水,多注意防晒,医生多次强调,一定要防晒。。。。