2019年9月21日
咱们可以看是动态纹还是静态纹
动态纹选择肉毒素控制肌肉力量
静态纹需要选择填充的方式的 玻尿酸或者脂肪填充
2021年7月20日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答
2020年5月12日
玻尿酸填充除皱效果如何,还是得看你的自身皱纹情况 ,比如,皱纹是只有做面部表情的时候才能才有,还是无论做不做面部表情都一直存在,是否还有皮肤松垂的现象!
2020年5月6日
对于抬头纹使用玻尿酸,是可以达到很不错的去皱效果。因为注射玻尿酸去抬头纹所使用的材料本身比较安全,注入人体后,不会有任何的排斥,对皮肤没有危险。同时建议您到正规的美容机构,详细的咨询和了解,避免得不到明显的效果,和安全的保障。
2020年4月9日
你好!谢谢邀请,我是南京康美整形的何医生,很高兴来回答你的问题。
额头上的皱纹分为横向的皱纹以及纵向的皱纹两类。皮肤出现横向的皱纹叫抬头纹,往往还伴随着眼角的细皱纹,是因为皮肤的胶原蛋白丢失、水分丢失、老化松弛造成的。这时候可以通过补充水分、保湿、填充玻尿酸等医美技术改善,也可以通过平时的按摩、针灸改善局部的血液循环来改善。
额头上的皱纹通常都是由于平时不良的表情,比如经常皱眉形成的,最简单的方法是注射肉毒素除皱针,通过局部注射肉毒素去除额头的纵向纹,维持时间一般为几个月不等。如果纵向的皱纹出现时间较长,皱纹较深,注射的效果会较差,因此应尽早注射。此外,紧肤除皱还可以配合激光治疗,现阶段最好的是热拉提激光,安全性比较高。非手术的紧肤、除皱、塑形的激光,可以通过深层的加热技术刺激皮肤的胶原蛋白新生,从而达到皮肤的提拉紧致、除皱和塑形的目的。
2020年2月17日
抬头纹是动态皱纹,肉毒素除皱可以搞定抬头纹;
不知道你说的额头皱纹是不是不做表情时候也存在的皱纹,如果答案是肯定的,那么针对皱纹的解决办法是填充玻尿酸,把凹的位置填平。
2020年2月17日
额头抬头纹动态皱纹可以打肉毒 。静态皱纹可以打很少量的玻尿酸填充
2020年1月3日
🐳 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:通常额部的皱纹是由于我们的额肌过强和过频繁的收缩造成的,比如说有些朋友经常喜欢抬眉毛说话或者说是抬眉视物或者经常说话的时候喜欢眉飞色舞,像这种朋友可能就容易过早得出现抬头纹,非常显年龄,那么如果过早出现了抬头纹,我们是有一个非常简单快捷并且有效的方法来改善的,也就是注射A型肉毒毒素,A型肉毒毒素通常又叫除皱针,也就是通过这种适当的这种在我们额部位点的注射,我们可以让这个药起到这种抑制额肌过度收缩的这种作用,从而使您额部的额肌达到放松的目的抬头纹从而也就得到了这种减轻和淡化,这样来讲就可以显得更加年轻并且有活力。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月12日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,抬头纹的形成原因
1、是表情习惯造成的,没有年龄限制,很多年轻人习惯性的皱眉,也会提早出现抬头纹,当然这类抬头纹一般只有在做表情的时候才会出
2、是因为肌肉老化、皮肤松弛,导致皮肤凹陷,形成静态的永久性的抬头纹,无论是做表情还是不做表情,额头上都会有抬头纹。
如何去抬头纹
抬头纹的去除要对症治疗。对动态的抬头纹可以选择注射肉毒素,对静态的抬头纹注射肉毒素就没有用,此时需要注射玻尿酸或自体脂肪来去除。
如果注射比较难达到理想效果可以选择额头提升手术进行改善,这个手术是将皮肤下面的组织(眉间肌肉与周围韧带)准确的剥离后,去除多余的部分,再将肌肉与筋膜一起向上提升,最终固定在发际线内部。
适合人群
√ 额纹凹陷的人群
√ 眉间、眼角、眼底、鼻梁有皱纹的人群
√ 40岁以后做的双眼皮,手术造成的凶恶的印象的人群
√ 因皱纹比实际年龄显老的人群
注射后注意事项
打后,因为担心会扩散延至其他部位,因此通常进行肉毒素治疗后,建议有一段时间不要随便走动。
如果是进行抬头纹的治疗,建议躺下来半小时至1小时;去抬头纹后要避免立刻按摩、搓揉或做激烈运动,1~2天内要避免到三温暖、烤箱等场所,冰敷、热敷也应避免,清洗脸部时最好尽量避开注射的部位。
有些人进行注射后,会有些微的疼痛感以及淤青,甚至有些人会感到头痛,但一般时间都十分短暂,若真有不舒适的情况出现,建议应尽快回诊请医师诊疗。
2019年12月2日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
只有静态的抬头纹才可以打玻尿酸,并且很可能需要结合肉毒素或者手术除皱联合治疗。
因为抬头纹在前期纯粹是动力性皱纹,这种动力性的抬头纹除了通过注射改善,也需要求美者改善自身的生活习惯,少熬夜,少做夸张表情,减少习惯性扬眉的动作等。
玻尿酸注射主要用的是注射用透明质酸钠凝胶,注射后一般维持6-9个月效果,如果要长期维持注射效果,则需要多次注射,或选择额部除皱手术。
玻尿酸之所以不能长期维持效果,主要是因为玻尿酸是一种可以被身体完全代谢的物质,玻尿酸本身不会积蓄与体内(玻尿酸的交联剂除外),所以利用玻尿酸去除抬头纹一段时间后就会失去效果。
求美者如果想要通过注射除皱,可以先去正规医院,由专家面诊检查,再根据您的抬头纹情况做针对性的治疗。
特别提醒,选择正规医院注射除皱,在安全性和技术上都有保障。正规医院机构拥有优质的注射材料,医生经验丰富,注射前会与您进行充分沟通,注射时也会严格把控注射的浓度和剂量,以保证达到理想效果。
2019年10月15日长沙爱思特医疗美容医院
2019年10月14日
亲亲您好,您的抬头纹是动态皱纹还是静态皱纹?如果是做表情的时候,才产生的动态皱纹,可以打除皱针进行肌肉放松,如果做不做表情都会产生皱纹,就需要玻尿酸和除皱针相结合的方式进行治疗了。先用玻尿酸填充我们凹陷的部位,再用除皱针解决我们皱纹的问题。
2019年9月25日
您好,玻尿酸主要是填充凹陷,也就是静态性皱纹,不做面部表情时依然存在的凹陷皱纹!
2019年9月23日广州可玫尔医疗美容门诊部
什么是抬头纹?
抬头纹,顾名思义它就是当你抬头往上看或者是抬眉往上看时额部出现的横纹,也叫额纹, 实际上抬头纹是动态皱纹的一种,一般是是做表情的时候非常明显,没有表情,平静的时候,抬头纹不明显。
但随着年龄的增大,或者抬头的动作逐渐的积累,抬头纹会越来越明显!到后期甚至不做表情的时候也一直存在,这时候就属于比较严重的程度了!
出现抬头纹怎么办?
根据不同的阶段,根据抬头纹的严重程度,抬头纹的治疗方式也大不相同!
对于抬头纹的治疗,是越早治疗越省事!!!
1、肉毒素治疗
早期可以用肉毒素注射,来抑制抬头纹! 做表情的时候非常明显,没有表情,平静的时候,抬头纹不明显 ,现在治疗抬头纹最好的办法就是肉毒素,另外术后平时还要注意尽量避免过度夸张的动作,可能会减少抬头纹的出现和复发。
2、肉毒素+玻尿酸填充
如果到后期,抬头纹已经非常明显了,不做面部表情也会存在的时候,抬头纹是属于凹陷的皱纹,肉毒素已经不能完全控制了,这时候还需要去结合玻尿酸的注射,去拿玻尿酸填充抬头纹凹陷的纹理,才能实现祛除抬头纹效果!
3、 玻尿酸填充+面部提升术
当然要是年龄比较大,完全到后期了,整个面部松垂了,不但做不做表情都存在抬头纹,还出现皮肤松弛下垂现象,这个时候还需要进行面部除皱术等相对大一些的手术来治疗,比如面部线雕提升术等综合来治疗!
2019年9月22日
可以打肉毒
效果是不错的
2019年9月20日南京艺星医疗美容门诊部
玻尿酸注射除皱是现代除皱美容术,它能与人体本身的玻尿酸互相结合,充分利用,所以效果看起来很自然。玻尿酸去除抬头纹 玻尿酸是非常安全的,无副作用,求美者大可放心的使用。
2019年9月20日
将玻尿酸以填充物注射到皱纹区域后,就可将褶皱的皮肤瞬间抚平。而且玻尿酸具有很强的吸水能力,它能从人体内吸收大量水分,让皮肤长期保持湿润状态,令肌肤恢复弹性
2019年9月20日
效果是可以的!建议你按疗程注射哦!