2019年9月22日
不会的 会变得饱满
2021年9月17日
您好,很高兴为您解答。
自体脂肪面部填充是不会使面部变大的,反而还会使得面部更小一些。这是因为面部填充利用脂肪将面部凹陷或是扁平的地方填充,使得整个面部轮廓变得更加饱满、立体,既修饰了脸型又使得皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上会显得更加小巧精致。
2021年9月17日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
自体脂肪填充后,脸不仅不会变大,反而会变得更加小巧。
自体脂肪填充面部是从腹部或大腿等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪,注入到面部凹陷所需部位,从而达到美容的效果。
自体脂肪填充面部是哪里需要填哪里,并不是随心所欲。比如说额头平,可以填充额头;太阳穴凹陷,可以填充太阳穴;苹果肌不够饱满,就填充苹果肌。
所以说,自体脂肪的宗旨是改善缺陷,使面部轮廓变得立体饱满。当你苹果肌丰满了,额头饱满了,无论从侧面还是正面,面部都显得更有立体感,这样脸不仅不会变大,反而看起来会更显小。
2021年9月17日广大医院
做完脂肪填充脸不仅不会变大,反而还会显得更加精致和小巧。这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。脂肪填充只是把不流畅、不立体的面部轮廓修饰得更完美,并不会造成脂肪堆积也就是所谓的脸大。另外很多人担心术后脂肪存活率低,吸收以后效果不好,所以要求一次性多填点!这是非常错误的!一次性注射过多的脂肪,会导致脂肪得不到充足的血液供应,很容易形成硬结、钙化等。所以填充过多反而不好。
2021年6月8日
你好,自体脂肪面部填充不会使脸变大。因为将面部凹陷扁平填充后,面部能够变得饱满,立体有弹性,反而显得小。
2020年12月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
负责任地告诉大家:做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。自体脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长。所以,只要移植的脂肪存活下来了,效果就是能保持永久的。
2020年2月23日成都军大整形外科医院
做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些……
这是因为脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满、立体。
2019年11月3日
自体脂肪面部填充脸不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪将面部凹陷或扁平处填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又可使皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
2019年8月30日
要知道,脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。所以大家大可不用担心,但是也要跟医生与本人的审美有关系,有些医生打的技术好,但是审美不行就会出现打一个大一个,建议大家在做之前要跟医生沟通清楚,让医生了解你的同进你要了解医生的审美与技术,不要冲动做决定。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月19日
你好,做完脂肪填充脸不仅不会变大,反而还会显得更加精致和小巧。因为脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满、立体,面部的不和谐观感被弱化,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月11日
这个不会啊 填充只会饱满不会变宽变长
2019年8月11日
不会,只是把你凹陷的地方补充起来。
2019年7月27日
做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满、立体,面部的不和谐观感被弱化,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。要知道,脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。
2019年6月13日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些……
要知道,脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。那些填充完之后变身南极仙翁的,只能说医生的技术和审美很独特呀。
2019年6月13日
做完脂肪填充脸不仅不会变大,反而还会显得更加精致和小巧。
一次性注射过多的脂肪,会导致脂肪得不到充足的血液供应,很容易形成硬结、钙化等。所以填充过多反而不好。其实只要找对专业医生,精准把握好填充的脂肪量,即便吸收以后一样能达到预想的效果。
2019年6月13日重庆天艺美医疗美容门诊部
您好,自体面部填充只是改善您面部凹陷扁平的部位,在医生审美正常,填充的量适中的情况下,术后是会更佳立体显瘦的,当然如果填充的量过多,或者填充的部位设计不协调,术后也可能会出现变大的情况。
“自体活细胞微雕术,让青春逆生长。”我是徐志强医生,大家有任何关于自体脂肪填充的疑问,都可以关注我,私信我。
2019年6月13日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
面部填充是针对于消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病,而且由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型显老态。通过对脸颊填充可使脸型得到改善,面部年轻化。面部填充在目前是一项很成熟的丰脸整形方式,也是很普遍的,目前面部填充手术方法是自体脂肪填充,这种方法可以有效的达到面部填充目的。
面部自体脂肪填充能够解决哪些问题?
1.立体童颜效果
主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。
2.改善皮肤质地
面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。
3.颜面部的不对称畸形
主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤。
另外,选择施术案例多,从业经验丰富,医学功底扎实的医生,能够更好地保障初次脂肪填充效果的存活率,结合专业的美学认知,以及对脂肪吸收情况的预判经验,也是规避填充不到位,提高塑形效率的关键。
2019年6月12日北京纯脂医疗美容门诊部
自体脂肪面部填充术,具有修饰面部轮廓、抗衰逆龄等作用,于是,越来越多的人选择自体脂肪面部填充来满足“童颜脸”的愿望。不过,在这之前许多求美者可能会有这样的一个问题:我本来就脸大了,如果再做自体脂肪面部填充,脸会不会更大?针对这个问题,今天我们就来详细了解一番!
先来看看自体脂肪面部填充术是如何实现的:
提取求美者自身身体中的多余脂肪,通过提纯处理之后将优质存活下来的脂肪细胞注射到面部凹陷或扁平的位置,以起到充盈太阳穴、苹果肌、面颊等作用,让面部轮廓显得愈发的饱满立体。
脸大做自体脂肪面部填充会更显大吗?
答案恰恰相反,不仅不会显脸大,反而在视觉上还会显得脸型更加的小巧精致。这又是为什么呢?
自体脂肪面部填充是令面部中凹陷扁平的位置变得饱满起来,让不流畅的轮廓线条更加的圆润自然,并不会造成面部脂肪堆积,所以,在做完自体脂肪面部填充后反而还会显脸小的效果。
那么,为什么有的人说做完自体脂肪面部填充后脸变得更大了呢?其主要原因则在于医生的技术!
一些不够专业的医生为追求一时的效果,在注射脂肪的时候一次量过大而造成脂肪堆积,不仅影响到面部线条的美观,同时还容易造成脂肪硬结和钙化等问题,从而出现“寿星公脑门”“整容怪”等后遗症。
由此可见,做自体脂肪面部填充想要效果自然,请一定要选择正规的医疗整形美容医院及专业的脂肪移植塑形医生进行操作。
2019年6月12日大连光普医疗美容整形
自体脂肪填充后,脸不仅不会变大,反而会变得更加小巧。
为什么这么说呢?
自体脂肪填充面部是从腹部或大腿等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪,用离心机做离心分离处理后,提取纯脂肪,然后注入到面部凹陷所需部位,从而达到美容的效果。
自体脂肪填充面部是哪里需要填哪里,并不是随心所欲。
比如说额头太平,那就填充额头;太阳穴凹陷了,就填充太阳穴;苹果肌不够饱满,那就填充苹果肌等。
所以说,自体脂肪的宗旨是改善缺陷,使面部轮廓变得立体饱满。当你苹果肌丰满了,额头饱满了,无论从侧面还是正面看,面部都显得更有立体感,这样脸不仅不会变大,反而看起来会更显小。
2019年6月11日
谢谢邀请。
很明显的告诉你,不会变大,但是会变得圆润饱满!
做完脂肪填充不仅不会让脸变大,反而还会显得脸小一些。
心形脸,被称为女性的理想脸型之一,又称倒三角脸型。总的来说是指宽额头和尖下巴之间富有饱满苹果肌的童颜脸型。这种脸型看起来像一个❤,微笑时更显年轻,还带有几分可爱。可以说装得了女神,也卖得了萌。一般来说心形脸都具有四个明显的特征:
1、饱满的额头2、圆润饱满的苹果肌3、下颌缘轮廓清晰紧致4、下巴小巧微微上翘这是因为利用自体脂肪把面部凹陷或者扁平的部位填充饱满后,使面部轮廓立体感更强,从而达到修饰脸型的效果,所以在视觉上反而让脸变小。要记住:脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积的问题。
2019年6月11日
做完脂肪填充脸不仅不会变大,反而还会显得更加精致和小巧。