2019年9月22日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
1.假体隆胸手术:假体隆胸是通过手术方法将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的的手术方法。目前的资料显示该假体不会致癌和致病。手术效果可靠稳定,置入的假体可完整取出,所以一般不会导致不可逆转的并发症。
2.适合自己的假体才是最好的,隆胸材料必须具有以下三种特性:安全性:隆胸充填材料必须绝对安全,对人体无毒、无害、无副作用,不致癌;可靠性:隆胸材料的隆胸作用必须可靠,使用后就能塑造出外形自然、美观的乳房。并经得起时间考验,不但要有良好的即时隆乳效果,同时要保持稳定,长期不吸收、不移位、不扩散、不变形、不起化学反应。可取出性:理想的隆胸材料不可“易进难出”。有了问题,无论多长时间,都能方便、干净、完整地取出来,不留后遗症,对乳房地原有形态不造成破坏性损害。
3.隆胸采用假体隆胸,一般会有乳晕切口、乳房下肘壁切口、腋下切口,只要有切口就会有疤痕,那就看疤痕的大小和有没有疤痕增生,或患者是否是疤痕体质。比如说手术时医生切口下疤痕就小,切口大疤痕就大。另外如果患者有疤痕增生,疤痕时间就会久一点,正常三个月到半年疤痕会明显,半年后就会淡掉。
2021年1月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
不用担心这个问题,假体隆胸手术切口都选择在腋下、乳晕周围、乳房的下皱襞这些隐蔽的部位。手术的切口直径小,疤痕不会很明显,再加上术后切口缝合会按照皮肤纹理进行缝合,有效遮住切口,所以一般不会留下难看的疤痕。
假体隆胸后部分出现肿胀是正常情况,不用担心,但是要多久后才能消肿呢?
这个具体消肿时间需要根据个人身体情况来定,出现肿胀情况,可以在家进行热敷,每天1-2次,每次几分钟到十几分钟即可,可以加快消肿。但也要注意,毛巾温度不可过高,避免烫伤皮肤,另外要戒烟酒及辛辣刺激食物,可多吃富含维生素、蛋白质的食物。
如果觉得肿胀异常,即可与医生随时联系,希望以上回答可以帮到你。
2019年12月31日
假体隆胸的手术切口是选择在隐蔽的部位的,然后放入使胸部变得挺立的假体,将位置调整好了之后,将切口缝合起来就可以了,手术过程中很好的控制了出血量,在经过手术的护理以后,不会留下明显疤痕。
2019年11月9日
隆胸是否留有疤痕要根据求美者所采用治疗方法以及自身情况而定。采用自体脂肪注射隆胸,创伤较小,伤口只有针眼大小,不会形成疤痕;采用假体隆胸,创伤较大,根据求美者个体差异会遗留不同程度的切口痕迹。建议求美者到正规医疗美容机构由专业医生评估后制定个体化治疗方案。
2019年9月20日
隆胸材料可以根据自己的实际情况来选择,而假体隆胸目前有三种常见切口,分别是腋下切口、乳晕切口、乳房下皱襞切口。腋窝切口,这是东方女性最常选择的切口之一,这位于位于腋下皮肤皱褶处,离胸部远,从胸的外观上看,没有任何的痕迹,而且东方女性的皮肤较深,只要医生操作得当,恢复后几乎是不会有疤痕的。这种切口适合对胸部美观要求高的,同样对隆胸技术要求也很高,因为腋窝入入需剥离的路径比较常,需要内窥镜技术成熟的医生才能操作。