2019年9月22日
您好,洗牙会让牙齿一定程度上变白一点,但是有限,洗牙主要是可以去除牙结石,牙垢这些,黑色的斑点,估计是牙结石,可以洗掉,牙结石洗的很干净,洗牙对牙齿没有伤害,反而会对牙齿好,因为牙结石、牙垢常时间的积压会腐蚀牙齿导致牙齿损坏,选择洗牙建议到正规医院洗牙,有利无弊。
2020年2月1日
你好,洗牙不等于美白的哦你首先要了解这个,洗牙去除牙结石的哈,所以你不要觉得洗牙后就是变白,还有太经常洗牙很伤
2020年2月1日
洗牙有助于祛除牙结石,但是对美白意义不大,洗掉后也只是露出牙齿原本的颜色。平时喜欢喝可乐、咖啡等容易造成牙齿着色的食物, 想要把色素「洗掉」「抛光掉」,可以超声波洁牙+抛光。
📕 要是想牙齿变白的话,建议采取以下几种方法:
皓齿美白。这实际上也是一种漂白,只不过浓度够高,可以祛除牙齿深层的色素,还不会破坏牙齿的结构。一次漂白可以持续 2 年左右的时间,性价比也是比较高的。不过因为冷光美白要用高浓度漂白剂,所以一定要到正规医院的牙科去做。
瓷贴面、全瓷冠、烤瓷冠。瓷贴面就是在牙齿上贴上一层膜,而全瓷冠和烤瓷冠则包含了对缺损牙的修补。但无论哪一种,实际上都是在原来牙齿外面套上一个「白色外套」来美白。
顺便说下,电视上明星们一口洁白的牙齿大部分都是通过这个方法做的,以至美白牙齿里,最白的颜色叫做:
通过上面说所你会发现,如果牙齿已经变黄,想要通过自己的手段再次变白其实很难,大多都要去寻求正规牙医的帮助。
🙆
所以,日常维护口腔健康,减少细菌附着,少抽烟,少接触茶、咖啡、红酒这类容易让牙齿着色的食物,对预防牙齿变黄还是很重要的。
🙆
当然,如果牙齿发黄让你困扰,现在牙齿美白技术技术日新月异,去一趟医院牙科可以很快解决烦恼,但是无论如何一定要记住:不要相信那些不靠谱的美白「土方法」,毕竟牙不白,最多丑点,牙被折腾坏,那就坑爹了。
2019年12月6日
💞 💝哈喽宝宝,很高兴为你解答
✅分析:
1️⃣洗牙好吗?
分析:正常的牙龈和牙根之间会有0.5-2mm的间隙,我们刷牙这些部位有可能清洁不干净,这些部位容易引起细菌的定殖,形成一些菌斑,时间长了就会钙化,成为牙结石。如果不通过正规医院的超声波洁治的话,这些菌斑牙石是很难清洁干净的。如果不进行治疗的话,时间长了,牙周会出现红肿、出血、口臭,然后甚至出现了牙齿松动脱落。所以在正常情况下应该半年到一年,应该到医院进行牙齿的洁治保健,这样对于我们牙周的维护是非常必要的。
2️⃣洗牙要注意什么?
分析:一是洗牙后牙周有轻微的渗血是正常的,如果出血量大,需要去医院复诊;二是洗牙后牙面相对比较粗糙,1-2周内应避免食用色素比较多的食物;三是如果出现一些过敏症状,建议使用一些抗过敏牙膏;四是洗牙后牙缝可能变大,此时要做好牙缝间的清洁;五是嘱患者定期洁牙复诊。
3️⃣洗牙疼吗?
分析:这个应该是因人而异。有些人会说,我洗过牙很疼,而有些人会说洗牙不疼,怎么去理解这个问题呢,一个是每个人对疼痛的耐受度的问题,因为我们洗牙的时候用的是超声波的仪器,那么超声波洗牙的时候会和牙面发生一个振动。这个振动其实是可以调整的,如果你特别怕痛的话,你就在开始之前告诉洗牙的医生,你说医生我特别怕疼,能不能先给我用最小的度数试一试,那么试到你能接受的程度就可以了,一般情况下洗牙是不会疼的,可能会稍微有一点发酸这样的感觉,那么洗完牙以后可能有个两三天的时间,牙齿会有一点点酸或者软的情况,不要吃这个刺激性太大的食物,比如说不要吃过烫的,洗完牙去吃火锅,或者洗完牙就马上来个冰淇淋,那肯定会很疼的,那么我们喝点温水,吃一点温热的食物,大概等这几天过了以后就不会疼。
4️⃣洗牙会松动吗?
分析:很多人可能对洗牙会存在误解,认为洗牙伤牙,甚至洗牙会引起牙齿松动。其实不然,很多人觉得洗完牙之后牙缝隙变大,牙齿有松动的感觉,其实都是因为之前牙结石太多,牙龈长期处于炎症的过程,早已被破坏,洗完牙之后就会感到各种不舒服。如果再坚持维护,牙周的炎症就可以被控制,牙齿的松动就不会再继续加重。如果从年轻起就有比较良好的口腔卫生习惯,也能定期每年检查洗牙,避免炎症产生、蔓延、破坏,自然也就不会发展到牙齿松动和牙龈萎缩的程度。
5️⃣洗牙多少钱?正常一次洗牙200元左右
❤️我是Terry,其他疑问,欢迎私信!
2019年10月9日
您好,很高兴为您解答!洗牙只起到清洁牙结石的效果,不能美白牙齿,
牙齿本身黄洗牙是没办法洗白的。想要牙齿美白,可以选择了冷光美白皓齿美白,牙贴面或者全瓷牙。只要选择正规的口腔医院都可以的。
2019年9月30日
2019年9月6日
很高兴为氧气宝宝解答!
洗牙只起到清洁牙结石的效果,不能美白牙齿,根据牙齿发黄着色患者具体的口腔情况可以制定个性化的牙齿美白方案。其方案有以下几种,爱美的您可根据自身的情况,来进行选择。1.冷光美白:冷光美白技术采用低温冷光,不产生热效应,完全避免了操作过程中牙神经的不适,但因个体不同,个别患者在美白过程中可能出现轻微的酸痛感。同时,冷光美白在牙齿上涂抹的是无害的美白材料,不会伤害到牙龈和口腔组织。
2.贴面美白:全瓷贴面是覆盖在部分牙面上的瓷修复体。贴面的厚度不到0.5mm,就像隐形眼镜一般。贴面治疗是在牙齿表面磨去很薄的牙釉质,比美容冠要少得多的多,牙贴面不会伤及牙神经,能够在保证牙齿健康的前提下,展现更灿烂自信的笑容。 特别适用于严重的的氟斑牙、四环素牙、牙齿缺损、牙间隙过大、牙齿不齐等。
3.烤瓷牙:是把原来的牙齿磨掉一圈,在上面套上一层烤瓷冠,目前最接近天然色的美容修复方法就是固定烤瓷牙修复;贴面可分为普通树脂贴面和瓷贴面,原理是在磨去部分牙齿后在牙齿表面贴上贴面,既可保持牙齿形状、大小和正常牙无异,同时还可以达到遮盖颜色和修复缺损等作用。缺点是需要磨牙,很多患者接受不了
2019年9月6日
建议您选择当地正规的医院,洁牙都是比较专业的。就算洗牙之后,平常也是需要好好刷牙的,建议使用水平颤动拂刷法
2019年9月5日
您好,很高兴为您解答!
1.冷光美白:冷光美白技术采用低温冷光,不产生热效应,完全避免了操作过程中牙神经的不适,但因个体不同,个别患者在美白过程中可能出现轻微的酸痛感。同时,冷光美白在牙齿上涂抹的是无害的美白材料,不会伤害到牙龈和口腔组织。冷光美白全口牙齿一次性照射,只需30分钟,迅速去除牙齿表面和深层的色素沉积,达到美白牙齿的效果。 此外,冷光美白牙齿的持续时间较长,一般可达到3-5年。
2019年9月5日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
您好,洗牙不能美白牙齿,只能去除牙菌斑,牙结石,吸烟喝茶喝咖啡造成的色素沉着,牙齿本身黄洗牙是没办法洗白的。想要牙齿美白,可以选择了冷光美白皓齿美白,牙贴面或者全瓷牙。
这是洗牙前后
2019年9月5日
你好,一定要到正规的牙科医院进行相关的检查和治疗。规范的洗牙是维持牙齿健康的重要环境,洗牙可以去除牙齿表面的牙结石和牙菌斑,起到预防牙龈炎症,口腔异味。平时也要注意口腔卫生。
2019年9月5日
抽烟,常吃甜食,刷牙不彻底等原因都会导致牙齿发黄发黑,时间长了就会引起牙周炎,牙龈慢慢萎缩,就会引起疼痛。要针对性治疗牙周炎,病症减轻后,在医生的指导下洗牙,以后要注意口腔卫生,就不会在发黄发黑了。
2019年9月5日
你好,很高兴能为你解答。一般的牙齿发黄多由结石,抽烟
,食物染色而致。这样的牙经过洗牙是可以洗白的。但要平时注意保持好,不然会很快变黄。另外也有特殊牙黄的。如四环素牙。这样洗牙是不会变白的。