2019年9月22日
做线雕是不会僵硬的,因为正面部的,都是根据不同部位用不同的线来做,安贝拉无痕线雕是避开表情区的,所以就不会有僵硬这种反应。
2020年3月10日
刚做完线雕时,肌肤内属于介入了一些线材,皮肤还不太适应,所以会有些紧紧的。
埋线多了会导致表情僵硬的!
2019年10月31日
你好,刚做完埋线提升后,面部有紧绷感,做夸张表情或大笑时会有被拉扯的感觉,三天内张嘴受限。线雕术后有这些感觉都是正常的,大家不要刻意去揉捏埋线部位,通常情况下两周左右这些感觉就会慢慢消失变自然。
埋线提升手术做多了不会出现面部僵硬的,恢复过程中控制一下表情,让组织复位效果更好,延缓衰老。但是随着人的衰老加重,埋线提升做多了改变效果不再明显了,则需要更有效的面部提升手术来解决,进行深层提升,去掉多余松皮组织,年轻化效果更显著,维持时间更持久。
2019年10月12日
刚做完线雕会感觉脸部很紧致 有紧绷感 视觉上会明显看出有脸颊轮廓线提升 下颌缘轮廓感更强了 埋线一般建议半年后补填一次 维持时间更久 在正规医院 医生建议下 是不会出现脸部僵硬的情况 比较也是胶原蛋白线 可供人体吸收的 所以这方便问题不必太担心哦
2019年8月29日香港FMH医学美容
術後麻勁過去會有疼痛感嘅,之不過喺一般人嘅承受范圍之內,術後面部會有唔同程度嘅腫脹,做表情或大笑時會有被嘢拉住嘅感覺,呢些都系正常嘅現象,一到兩周內唔好刻意去揉,也唔好刻意做大表情,兩周後呢種感覺會慢慢消失。
專業醫生嘅專業操作,系唔會產生面部僵硬等問題嘅。但和肉毒素一樣,一次性過量使用,一定會臉僵!埋線時每一根線之間嘅距離都系有講究嘅,比如0.8mm、1cm抑或2cm,唔同嘅距離達到嘅效果也唔同。掌控埋線嘅間距非常重要,需要專業醫生合理地把握尺度。如果一味地只系追求讓肌膚收緊,過度地「埋」,「異物」也可能會導致面部出現水腫泛紅等問題。
2019年6月28日
埋线提升线埋多了一定会脸僵:比如说深层线,也就是锯齿线,埋线的时候每一根线之间的距离都是有讲究的。比如0.8mm、1cm、或者2cm,不同的距离达到的效果是不一样的。掌控埋线的间距是很重要的,如果一味地只是追求让肌肤收紧,过度的“埋”,“异物”会导致面部出现“水肿”、“泛红”等等问题。因此,术前沟通很重要,专业医生的专业操作是不会产生面部表情僵硬问题的。脂肪和肌肉组织的衰老是从20岁开始一点点向下移动的,如果25岁开始做埋线,可以让它们复位。之后每隔一段时间进行治疗,每次治疗的“查漏补缺”可以让脂肪和肌肉组织一点一点的归位,防止严重松弛,所以一旦长期保持,肯定会比同龄人看起来年轻。当然,埋线的提拉效果配合填充玻尿酸效果会更好,因为衰老是分几步的,皱纹的产生、松弛的产生、组织容量的减少。皱纹和松弛可以用埋线提升解决,但当组织容量减少的时候,需要的就是填充+提升了。
2019年5月16日
刚做完面部线雕是什么样的感觉?
治疗完成后,做夸张表情或大笑时会有被拉扯的感觉,这些都是正常的现象,不必刻意去揉捏,一般两周左右时间会慢慢消失变自然。在此期间,求美者在一到两周内不要刻意去揉扯线雕部位,不要刻意做太过夸张的表情。
线雕后出现瘀青也是常见的状况,因为针头有可能穿破血管而造成轻微内出血,术后及回家以后及时进行冰敷可以加速瘀青的消退。
埋线做多了会出现面部僵硬的现象吗?
这要看埋线的数量和埋线的技术!
正常埋线后会有一定的紧绷感,这是正常的,半个月左右基本就自然了;但如果埋线过于密集,过于追求紧致度提拉过紧,那么就可能较长时间出现面部僵硬的问题,所以要把控好这个度,这就要看医生的技术水平了
2019年5月14日
你好
首先先回答一下你第一个问题:刚做完线雕是什么感觉
是一定会有绷胀感以及疼痛感的
因为线雕属于穿入型手术所以外来异物的侵入是会带来一定的不适感,不过不用过于担心,只要找到的医生技术过关,这种不适感很快会随着消肿完全消失的
埋线做多了会出现面部僵硬的现象吗?
会,上面也说了,埋线是一种异物外侵的术式,反复刺激肌肤产生增生造成面部僵硬不过是次数的问题
所以不建议反复进行线雕提升,整形手术是有它自己的次数界限的
2019年5月14日
1、近几年“埋线提升”走进了大家的视野,它的抗衰原理是什么?
A:原理就是:纯物理性的像用绳子拉车一样,用一根小绳子把脂肪垫和松弛的组织进行归位,再利用化学性原理,刺激面部胶原蛋白新生。30岁的皮肤为什么和20岁的皮肤状态有差距,是因为30岁时的脂肪、肌肉、皮肤不在20岁时所在的位置,出现了松弛、移位,随着年龄的增长,不停的往下走。
2、埋的线分形状吗?不同形状对效果有影响吗?
A:理论上线的种类只分为两种:一种是带齿的,一种是平滑的,没有齿的平滑线又分为:螺旋、多根、有长有短、有粗有细等等。为什么设计出这么多线,是因为,每种线作用在不同的部位,是可以达到不同的效果的。
关于埋线的形状,这个要因人而异,看具体要解决哪些问题,每个人的面部松弛问题都是不一样的。
3、埋线的根数和最后的效果有直接关系吗?
A:埋线2根和10根从效果上是有很大区别的,但埋线根数过多可能造成面部僵硬问题;埋线根数太少又达不到良好的提升效果,因此术前要和医生充分沟通,让医生根据你的肌肤状况、皮肤的松弛程度等来确定埋线根数和位置。
4、埋线埋到皮肤的哪个层次?埋浅或者埋深了有什么区别?
A:不同部位埋到不同的层次。比如:苹果肌就埋得比较深,埋到脂肪层,实际上苹果肌是一个“脂肪团”,可以分为浅层四块、深层四块。它们是整个大团的脂肪垫往下移位、松弛,线要提拉脂肪垫,所以要埋到真皮下的脂肪浅层。有的人脂肪特别薄,那我们就相对做到脂肪深层,根据这个人脂肪层的厚度来决定。
除此之外的其它部位,都是埋到浅层的,也就是真皮下层,非常贴近于皮肤。比如说:眼周、唇周。
5、PPDO线跟蛋白线有什么区别?
A:有本质区别,蛋白线大部分是从动物蛋白上提纯出来的,它是有过敏原的,治疗后有少数人有红肿的情况;而PPDO是纯化学性的,不是从动物身上提纯出来的,副作用更低、安全性更高。
6、什么年龄做埋线比较好?
A:很多人认为埋线是抗老项目,35岁以后再做都来得及。但其实,20岁的时候,如果你有肌肤松弛的问题,就可以利用埋线来解决了!
比如有些人,虽然才二十出头,但因为原来特别胖,一下子瘦下来,皮肤突然变松弛。
还有一种人,经常注射玻尿酸,过度注射会导致的问题就是“静态美”,但动态的时候会导致表情不自然问题。比如苹果肌,体积过大造成“下坠”,做表情的时候就会显得非常不自然,这种人实际上不是衰老和松弛,但可以利用埋线将苹果肌提升,让表情变自然。
7、埋线提升适用于哪些部位?眼周、唇周也可以吗?
A:埋线提升适用于全脸提拉。
眼周鱼尾纹、唇周木偶纹都可以做的,眼周的部位还有眼部专用线。
眼周和唇周这两个部位比较特殊,因为下面是没有脂肪的,皮肤下面就是肌肉,所以尽量只选用平滑线,而不是锯齿大线,这个时候线就要进入浅层的肌肉层。
8、埋多了一定会脸僵!
2019年5月13日
埋多了一定会脸僵!
2、埋的线分形状吗?不同形状对效果有影响吗?
3、埋线的根数和最后的效果有直接关系吗?
4、埋线埋到皮肤的哪个层次?埋浅或者埋深了有什么区别?
5、PPDO线跟蛋白线有什么区别?
6、什么年龄做埋线比较好?
7、埋线提升适用于哪些部位?眼周、唇周也可以吗?
A:埋线提升适用于全脸提拉。
2019年5月13日广州军美医疗美容医院
术后做夸张表情或大笑时会有被拉扯的感觉,这些都是正常的现象,不必刻意去揉捏,一般两周左右会慢慢消失变自然。
手术过程中需将线体植入皮下并拉紧皮肤,皮下纤维组织必然会受到一定损伤。而且面部解剖结构复杂,对于操作技术的要求非常高。如果操作不当很容易导致线头外漏、感染发炎,甚至造成皮肤凹凸不平、面部表情僵硬等。所以,不建议多次、频繁做。
2019年5月13日
美女,你好,非常荣幸回答你的问题,做为一个面部线雕的亲身体验者,可以跟你谈一下我的感受。手术当天可能会有一点点水肿,线雕结束当时,你会感觉到面部明显的向上提升。如果医生的手术技术比较好,很少看到有淤青,有可能会肿胀些,会几天后消失。术前可以准备一个头套,晚上睡觉的时候戴上,起到一个固定的作用。术后饮食也要注意,不要吃辛辣冷,刺激的食物,三个月不要按摩脸部,乖乖听医生的话,后期才会恢复的更好更快呢
给大家一个小建议哦,在做完线雕后,一定要保持一个愉快的心情,这样对于术后的恢复也更好,再就是,做手术之前一定要放松,别害怕。
线雕手术是非常考验医生手法跟技术的,埋线的时候每一根线之间的距离都是有讲究的。比如0.8mm、1cm、或者2cm,不同的距离达到的效果是不一样的。掌控埋线的间距是很重要的,只要不一味去追求多埋线,或是一次性达到很紧致的效果,专业医生的专业操作是不会产生面部表情僵硬问题的
附上我做的线雕手术顾客,术前术后的照片,可以供你参考一下,希望我的回答,可以帮助到你哦,有什么不清楚的,可以随时问我呢:)
2019年5月12日
你好,我是丽宫女王马琰,很高兴能为您做详细的解答。刚做完线雕手术,在麻醉的作用下,治疗前后面部会有麻木的感觉,术中当场你会感觉到面部明显的向上提升,局部可能会出现红肿,一般过24-48小时这种症状就会消失,可以进行适当的冰敷,但是不建议随意按摩。
“埋线做多了会出现面部僵硬的现象”关于这个问题得看是谁给你做,用了什么线体。
线雕是微创手术,但毕竟也是手术,所以您一定是要选择正规机构,有医师资格证且经验丰富的医师进行操作,以确保美丽和安全的结果
脸部埋线所采用的一定得是可以被人体溶解吸收的线,这些线材都有着很好的组织相容性,大概180天左右会降解成二氧化碳和水。
下面我为大家讲解下什么是脸部埋线提升吧
1、埋线提升也叫线雕、蛋白线提升。它来源于医疗上用于心脏等内脏的缝线,延伸到微整领域。在欧美,埋入的线体种类很多,一般根据埋入的部位选择不同的线体,比如螺旋线、玫瑰线、平滑线、大V线等等。这些线体主要成分为聚对胶原蛋白!弹力纤维,维生素、复合氨基酸、骨胶原等,可在人体内完全分解成二氧化碳和水。在人体内6~8个月后可被完全吸收。
2、线雕核心在于使用可吸收线材形成微创,引导胶原蛋白网状链条生成,通过自身胶原蛋链条网架的形成,支撑面部日益松垂的组织,持续抗衰!主要功能是提拉和悬吊,需要一定的抗张力、提拉能力强,能够挂住组织,所以线比较粗,作用层次是在比较深的浅筋膜层。
3、像额头和其他中浅层比较薄部位一般选择单向螺旋锯齿的线来做支撑就可以了。没有齿的平滑线用来修饰浅层的皱纹就好啦,简单的来讲只是用来做打底,做修饰的。根据不同部位和用途,长度和粗细也有所不同。就像树一样,主干是比较粗的,枝叶比较细。大树成长需要养分,做线雕提升同样需要营养,因为是将可吸收线注入皮下组织,注入后的线体会慢慢刺激周围肌肤的胶原增生使新的纤维生成,达到美丽提升的效果。
希望我的回答能对你在变美的道路上有所帮助!祝您安全变美!
2019年5月11日
你好 线雕面部提升手术后有时会出现面部僵硬的后遗症,主要是由于面部还没有习惯线雕材料的拉力导致的。做完脸部线雕提升之后,有可能会觉得自己做大笑或其它表情的时候,肌肉被牵拉住了,这样表情就在一定程度上受到了限制。如果出现这种后遗症,需要等待两周的时间来恢复,另外需要尽量避免一些夸张的表情。
2019年5月10日深圳军科医疗美容门诊部
线雕埋线提升术前、术后护理?
1、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
2、术前要与你的主治医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,十三克线雕埋线配套ACMETEA,服用10-20天。
3、三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。4、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒。5、早、晚各一次,13克线雕埋线配套ACMETEA,1至6个月,用量根据皮肤康复情况,普通的胶原蛋白不行,达不到修复效果。
6、线雕埋线提升治#疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
线雕埋线提升多久恢复好?
线雕埋线是利用微型线雕埋线针,将蛋白螺旋线像网状的植入皮肤的真皮和皮下脂肪之间,以四十五度角的强大斜提力量,重新拉回下坠的组织,ACMETEA刺激胶原蛋白再生,促进血液循环,改善眉毛下垂、眼角下垂、脸颊和颈的皮肤松弛,从而使皮肤提升收紧,达到自然除皱、提升双重效果,使得青春曲线重塑。同时运用自体脂肪移植技术进行填充,除皱同时改善肌肤状态,术后不仅轮廓显得紧实自然,还能达到V字脸的效果,进一步满足个人需求并达到高满意度。一般术后一周左右就会消肿,三个月左右就会恢复,个人的体质都是不一样的,体质不好的相对会恢复的慢一些,同时口服ACMETEA,做好术后的护理也可以缩短术后的恢复时间,为术后的效果加分!(刚刚做完线雕脸上会不会肿。做一次线雕能维持多长时间?)
线雕埋线提升有没有用?
埋线提升的功效是经过临床验证的,在欧美国家年5年以上,是在国内手术患者不重视的身体ACMETEA营养缺乏状况,不提醒必要的营养摄入,导致效果周期缩短到6个月至12个月,同时引起15%的顾客产生副作用。
埋线提升的效果也许没有医生承诺的那么好,这并不是医院的责任,也不是医生操作埋线提升出了问题,埋线提升的效果百分之五十来自于术后的恢复,取决于患者ACMETEA的补充量和自身条件(年龄30岁以上的顾客,自身的胶原蛋白流失越来越严重,必须通过手术前后大量口服ACMETEA来顺利完成胶原纤维的再生)。
做线雕埋线提升时吃普通胶原蛋白不行吗?
线雕埋线提升效果维持时间短、出现面部僵硬不协调等还的一个原因就是手术前后服用胶原蛋白。埋入的“线”进入皮肤真皮层激活胶原蛋白的过程中,胶原蛋白本来就是存在于我们皮肤中的,如果这时又补充胶原蛋白会使真皮层的胶原纤维处于堆积变性的状态,被人体巨噬细胞(人体微小的半透明膜胞质)发现后,新生组织被判断为不正常细胞时会被巨噬细胞一一分化、代谢。这也是手术没效果和失败的主要原因。
2019年5月10日
如果出现面部僵硬的情况,通常有两种情况。
1.主观觉得僵硬。
这是因为面部肌肤尚未习惯线雕材料的拉力,做表情尤其是幅度大的表情时,肌肉被线材牵引,动作受限。这种情况会在四-六周消失。
2.埋线距离、数量、层次出现问题。
线雕埋线时,每一根线之间的距离是需要精确把控的。比如0.8毫米、1厘米或者2厘米。埋线距离不同,效果就不同。如果过度追求皮肤收紧,没有合理把握住尺度,一次线雕埋入线材过多,就会形成脸部僵硬问题。另外,线雕的大线需要穿行在筋膜层,深了浅了都不行。如果手法不当,还会造成红肿,甚至线材刺穿皮肤等问题。
此外要注意,做完线雕3天内不要触碰创口,要保持清洁干燥,一个星期之内不要吃辛辣刺激的食物。要注意避免剧烈的面部运动如大笑等,不要挤压、揉搓面部。可以用冰块冰敷肿胀部位。也不要立即化妆。一个月内尽量不要接触高温环境,另外,需要注意一点,线雕通常适合人群是面部轻度松弛的人群。如果肌肤存在松弛下垂的情况,需要配合其他方式改善,或者选择面部提升。
最后提醒一下大家,千人千面,究竟适不适合做线雕,一定要视个人具体情况而定。毕竟,无论什么事物,别人觉得好的,未必就是适合我们自己的。
2019年5月10日
你好,线雕提升,会有拉扯感,手术结束后会有疼痛感,这些都属于正常情况,术后1—2周经量避免大笑,表情不能过于夸张,可以使用一切消肿药,期间伤口处不能碰水,禁食辛辣刺激的食物,海鲜等容易发物的食物尽量不吃,术后两周脸部也就会变得自然