2019年9月22日长沙梵童医疗美容
您好我是陈仕文医生,很高兴能回答你的问题!
全切双眼皮的知识,你应该知道的~
Ø 要对眼部进行打造,前提准备工作一点都不能马虎,去做之前经过大量的了解和对比后得知,眼部改造技术其实多种多样,分别有埋线法,全切法,日式无痕,韩式三点、五点。我根据自身情况,还有和医生进行详细的面诊沟通,最终选择了适合自己眼部情况的改造方案---全切双眼皮。
Ø 介绍以科普形式分享,大家搬好凳子准备围观哈~
Ø 什么是全切手术?
Ø 全切双眼皮是指通过手术在上眼皮处割一个切口,并且去除多余皮脂组织(若眼皮处无多余脂肪此步骤则不需要),同时将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板,形成重睑,达到双眼皮状态的手术方式。
Ø 全切双眼皮手术类型也有分很多种,但公认的是以下三种形态;
Ø 即:平行型、广尾型、新月型。
Ø 我选择做全切双眼皮的原因;
Ø 1;通过切开法做出来的双眼皮皱襞深,有立体感。
Ø 2;形成的双眼皮状态更可靠、稳定,效果永久保持。
Ø 3;调节和改变上睑各层次的组织结构,解决双眼皮存在的复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等。
Ø 手术过程;
Ø 1;医生根据美学定位原则,设计标画双眼皮线,商讨判断具体双眼皮类型。
Ø 2;双眼部位皮下局部麻醉,进针有虫咬感,痛感可以接受。
Ø 3;按预先设计的线条切开眼部皮肤,上睑皮肤松弛者切除多余的皮肤。
Ø 4;去除部分眼轮匝肌和多余眶内脂肪,肿眼泡小眼睛一般脂肪多。
Ø 5;皮肤切口缘带睑板缝合形成重睑线,双眼皮手术完成。
Ø 术后注意事项以及护理;
Ø 1;术后5-7天拆线。
Ø 2;一周内肿胀逐渐消失,完全恢复需要2-3周时间,1至3个月肿胀完全消退。
Ø 3;切口线疤痕术后半年左右完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
Ø 4;术后保持伤口清洁,防止感染,防止疤痕增生。
Ø 5;术后两周内尽量避免强烈阳光,防止紫外线辐射,容易形成色素沉淀。
Ø 6;术后三周内夜间尽量不要喝水过多造成水肿。而白天要多喝水,促进新陈代谢。
Ø 7;若术后肿胀程度严重,可以吃消炎药(头孢)。眼睛尽量睁开,有拉扯紧致感属于正常现象,这也是恢复过程中的必经之路。
Ø 双眼皮手术 全切双眼皮全切双眼皮手术 眼综合 眼综合手术 割双眼皮 割双眼皮手术 切开双眼皮 切开双眼皮手术
2019年9月30日
你好,眼皮手术一般分为埋线法,切开法和韩式三点法。
埋线法适合眼部基础条件较好的人,无内眦赘皮,无松弛的皮肤,无多余的脂肪。白线法做出来的双眼皮会比较自然,近乎天生,但是它维持时间较短。
切开法的适应症范围比较广,几乎所有的眼睛都可以适用切开法,不仅可以做单纯的双眼皮,还可以解决肿泡眼,上睑皮肤松弛等多种综合问题,维持时间较长,做切开法双眼皮的线条一般是永久性的,缺点是有恢复期,术后七天拆线,三到六个月恢复自然。
韩式三点定位双眼皮属于小切口手术,去除部分脂肪,并且形成双眼皮。术后瘢痕不明显恢复较快,这点是无法去除多余的皮肤,不适合皮肤松弛者。
2019年9月22日
你好,希望我的回答能够对你有所帮助
变成双眼皮的非手术形式一般的女士都会使用双眼皮贴,不过长期下来的话会让本身的眼皮开始出现提肌无力的情况,现在越来越多的女性是通过手术方式来塑造自己的双眼皮。目前常使用的手术方式一般为3种:埋线法,韩式微创以及经典的切开法
埋线法
通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。此方法操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的情况;
韩式微创
韩式三点双眼皮手术是一项安全性很高的手术,也是最受大家欢迎的手术之一。手术方法是在上眼睑皮肤的最合适位置,打三个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与睑板进行三点缝合。术后不会留下疤痕,即使在闭眼时也显得更自然漂亮。
经典切开
这是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。此方法需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。