2019年9月22日
大分子塑型好
2021年1月30日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
艾莉薇玻尿酸具有高凝聚力,可有效抑制外力影响,减少玻尿酸的扩散和移动,稳定性较高,所以受到了广大求美者的青睐。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年6月17日
主要是看分子颗粒,玻尿酸分为大分子/小分子和中分子,小分子一般能维持半年左右,中分子可以维持8个月左右,大分子可以维持一年左右;
2019年10月9日
牌子这种选择合格正规就ok拉
2019年10月8日
看你打哪了
2019年9月21日
大分子的塑形比较好
2019年7月20日广州可玫尔医疗美容门诊部
“我想打玻尿酸隆鼻,应该打哪个牌子的?”.....诸如此类的问题经常被我身边的宝宝问到,看来宝宝们现在对玻尿酸的了解可以说是很多了。今天就说一说咱们这张脸,不同部位应该注射什么类型的玻尿酸。
玻尿酸真是个好东西,只需来几支,基本可以撑起你大半年的颜值,耿直girl马苏前段时间也说“挣点钱全打了玻尿酸了”.......大家请注意,打玻尿酸一定要选择有国家食品药品监督管理局批文的牌子,我罗列出来目前国内所有有批文的注射美容类玻尿酸品牌,共16个:👇
品牌都知道了,接下来就是怎么选择的问题,这个话题有一点深,涉及玻尿酸的性状、交联、分子大小这几个因素。
🎈关于玻尿酸的分子大小:
我们的脸,不同部位是需要不同分子大小的玻尿酸来填充的。现代的生产工艺会把玻尿酸加工成不同分子大小的产品,以适应大家多样化的填充需求。玻尿酸是这样生产出来的:将玻尿酸原料粉末混合缓冲液和(或)交联剂等,然后,把混合液倒入发生罐中,进行反应,变成玻尿酸凝胶块,再通过筛分或研磨成不同性状的玻尿酸注射产品。
大、中、小分子玻尿酸的作用和用途,简化成表格如下:
🎈关于玻尿酸性状之单相和双相:
大自然里的“相”包括气态、液态、固态,这里所说的“相”指的就是性状,玻尿酸的性状一般用单相和双相来区分,即有固态又有液态的就是双相。如果玻尿酸里面没有液态,就是一个单相的产品。
以下是来自于网上的一个食用级的比喻,很形象——如果双相玻尿酸是西米露,单相玻尿酸就是果冻↓↓↓相对于“西米露”状的双相玻尿酸,呈“果冻”状单相玻尿酸粘弹性好,即在丰下巴、隆鼻后,有较好的支撑力,受力挤压后不会凹陷下去。
双相玻尿酸就是将交联玻尿酸与非交联玻尿酸混合在一起,而单相玻尿酸就是只含有交联的玻尿酸。国际上常用的提法是颗粒型玻尿酸和凝胶型玻尿酸。单相和双相影响了玻尿酸的适用部位,需要支撑力和塑形的部位(例如鼻子和下巴)选择单相玻尿酸更佳。
🎈关于玻尿酸交联之交联率和交联度:
非交联的的玻尿酸质地是很稀的,就像大家平时涂抹的玻尿酸原液,非常容易被分解吸收掉,所以当它被用作填充剂来填太阳穴、丰唇、隆鼻这类的“填”的用途时,理论上是不能太快就被分解吸收掉的,否则填充的效果就会很短。
好在,人类是很聪明的,发明了交联工艺,也就是在玻尿酸美容针剂的制作过程中,添加交联剂(目前常用的有BDDE和DVS),人为的将玻尿酸分子链连接成网状,打个比方,如果非交联的玻尿酸是一条条的线条的话,那经过交联的玻尿酸就好像是织好的布,结构就相对稳定下来,质地也更加粘稠,不易“散架”,注射后维持时间就可以延长了。所以,单从产品工艺的角度来讲,交联影响了玻尿酸的效果维持时间。
现在市面上有证的玻尿酸填充剂产品大部分都是交联的,但由于各家核心技术的不同,交联率和交联度都不一样。交联率用单交联和双交联来区别,讲得通俗一点就是玻尿酸这块布的牢固程度,显然,双交联的比单交联的更稳固。交联度就是玻尿酸的交联程度,玻尿酸分子大小就是根据交联度不同而区分的。交联度越高,玻尿酸的分子量越大,弹性越大,硬度越硬;反之则分子量越小,含水量比较高,就比较软。艾莉薇就是交联度比较高且硬度更大的玻尿酸。
2019年4月28日
你是想用于哪个部位的塑形啊?鼻子还是下巴一般需要用塑形力比较好一些的支撑力比较好的,那你就像大分子的玻尿酸,这个要看你自己的经济实力来选品牌,国产的性价比高,进口的价格贵
2019年4月28日
我其实我觉得玻尿酸市面上的都挺好的,各有各的优势吧价格啊什么然后其实你用什么品牌,还有你用什么分子是跟你的部位有关系的,你看自己预算来呗,你有钱你就用最好的就瑞蓝,你要是就是稍微经济紧张一点,你就选性价比高的啊,也可以呀