2019年9月22日
光子嫩肤效果很好的哦
2021年6月26日
针对色斑的话,更推荐超皮秒,因为超皮秒的波长相对于色素来说,刚好达到它的吸收峰值,因为超皮秒以皮秒为单位,脉宽更短,对色素的爆破力又极强,同时对周围组织的损伤最小
2021年4月24日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答。
皮秒和光子嫩肤的区别,在于其作用方式不同。
1、光子嫩肤应用热效应,其作用是击碎色素颗粒,作用较弱、击碎的颗粒相对皮秒较大,紧致嫩肤的作用也较弱、较表浅,需多次应用才可具有一定效果,价格相对于皮秒较便宜;
2、皮秒是以脉冲的方式击碎色素颗粒,作用更为彻底,即所击碎的颗粒更细小,祛斑作用更强,脉冲的作用更深,在击碎色素颗粒的同时,还作用在胶原蛋白,引起反应性增生,所以其祛细纹、紧致皮肤、缩毛孔的作用要比光子嫩肤强。根据祛斑、紧致嫩肤、祛除细纹、缩毛孔的作用,皮秒强于光子嫩肤,使用1次就会感觉有明显的效果,但价格相对较贵。 如果你有意向的话,还是应当选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据你自身的具体情况定位最合适的方式。希望我的回答对你有所帮助。
2020年12月31日
当然是皮秒,更有针对性,光子嫩肤我做过疗程,是更侧重于保养的哦
2020年10月11日
光子嫩肤与超皮秒的原理: 光子嫩肤:王者之冠现在是这个仪器最新的版本,在王者之心的基础上加了一个填痘坑的作用。光子嫩肤采用特定的激光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,同时光子嫩肤还能刺激皮下胶原蛋白的增生。一般情况下,光子嫩肤术特别有益于皮肤的日常保养。 超皮秒:凭借高能量的激光精准聚焦于黑色素靶组织,将黑色素颗粒击碎成粉尘状,能超快祛除黑色素颗粒,使黑色素粉尘被代谢的更彻底,可以有效地祛除表皮斑,也可以进行美白嫩肤。
光子嫩肤和超皮秒的作用: 光子嫩肤能消除一些表层的黑色素,均匀肤色,也可以细化一些毛孔和淡化一些红血丝,收缩毛孔,可以有效地填充痘坑(王者之冠独有的功能)等功能。 而超皮秒主营祛除一些色素性疾病、美白嫩肤、洗纹身等。 光子嫩肤和超皮秒祛斑上的区别: 光子嫩肤一定程度上是可以淡化色斑的,但是光子嫩肤祛斑的效果没有超皮秒的好。光子嫩肤可能需要多次治疗才可以淡斑,超皮秒一次治疗便会有一定的祛斑效果。所以淡斑可以选择光子,但是祛斑最好还是选择超皮光子嫩肤和超皮秒针对祛斑间隔多久做一次: 皮肤的恢复周期为28天,所以这种使用激光的光电类项目都是一个月做一次。光子嫩肤3-5次为一个疗程。超皮秒3次为一个疗程。如果选择用超皮秒祛淡化祛斑也并不是一次就可以彻底解决的的,要根据个人的体质以及色斑来决定。前提还是选择合规的机构和医师,根据您自身的面部肌肤的问题,给出合理的治疗方案。
2020年8月11日
2020年1月6日
2019年11月26日
您好,建议做激光祛斑,快速且效果良好,但治疗后需经历色素沉着消退的过程,恢复期间做好防晒工作非常重要,总恢复期需要3-6个月。
2019年10月27日南昌佳美美容医院
2019年9月24日
你好,很高兴为你解答
光子最初的诞生,是用来治疗光老化的,而光老化的表现是非常多样的,可以分成两类:一类是一型嫩肤,以色素为主;
一类是二型嫩肤,皮肤松弛和质地的改善;这两个问题,我们希望都能够同时解决,如果你的皮肤是光老化的问题,既有斑,又有色素不均匀有很多问题,光子的治疗还是放到首选。
那么激光的治疗是继一点一 点的治疗,所以可能会发生漏治。
光子是一片一片治疗的,不管是出现的斑,还是没有出现的斑,都能覆盖到,这是光子的治疗。
所以,在脸上有大量的斑数都数不清楚的时候,个人还是首选光子,有漏掉的治疗,我们可能会用激光去收拾它。
2019年9月18日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星徐熠涵。
超皮秒利用极短脉冲的输出方式,运用光机械冲击波的效益取代热效应,将目标物粉碎成最小颗粒,且将光热效应的副作用降至最低,可以达到几乎解决各式色素斑的目的。同时,因为热损伤变小,即发性色素沉着的几率也大大降低。同时适用范围广,一次治疗能同时改善面部多种问题。
光子嫩肤的功能是消除、减淡皮肤各种色素斑、增强皮肤的弹性,消除细小的皱纹、改善面部毛细血管扩张、改善面部毛孔粗大和皮肤粗糙,也能改善发黄的皮肤色彩。