2019年9月22日
您好亲双眼皮不是越宽眼睛越大,相反,双眼皮越宽眼睛反而睁不开,显得更小了。双眼皮的宽窄与眼睛的大小形态有有比例的,一般眼睛大,眼横径长的求美者双眼皮的宽度可以适当加宽一点,但是如果眼睛本身小,且眼横径短,如果双眼皮过宽就会显得比例不协调。
2021年9月20日
你好,我是西部整形主任医师卢帆(西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
其实 "双眼皮不是越宽眼睛越大,相反,双眼皮越宽眼睛反而睁不开,显得更小了。双眼皮的宽窄与眼睛的大小形态有有比例的,一般眼睛大,眼横径长的求美者双眼皮的宽度可以适当加宽一点,但是如果眼睛本身小,且眼横径短,如果双眼皮过宽就会显得比例不协调,另外双眼皮过宽容易形成所谓的“肉条”,影响睁眼动作,加重上睑提肌的负担,容易出现上睑下垂的表现,有一种“睡不醒”的感觉,双眼皮手术一般禁忌过宽,会显得不自然,臃肿,睁不开等表现,而且双眼皮过宽手术修复难度也会加大,所以一般在双眼皮设计上有“宁窄勿宽”的原则。" 建议你先到医院面诊,可以听听医生的建议
2021年8月29日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
其实双眼皮过宽也是双眼皮手术失败的一种表现,而过宽所伴随的各种不自然的表情看上去更加让人难以接受。双眼皮手术将上睑皮肤挂在提上睑肌的睑板或者睑板缘提上睑肌腱膜上来形成双眼皮。如果双眼皮做的宽,双眼皮固定的位置就高,容易形成所谓的“肉条。有的人做的双眼皮宽度都快赶上睑裂的宽度了甚至直接挂到提肌上,影响了睁眼功能,眼睛反而小了,造成了上睑下垂,导致眼睛看上去“睁不开”了
2021年1月25日
你好,我是田永成美容整形的主任王殷安,很高兴为你解答这个问题:
求美的宝宝们往往希望通过双眼皮手术来增大眼睛的轮廓,增添双眼的立体感,使睫毛上翘,使眼睛看起来大而灵动。其中不乏追求欧式大宽双的求美者,认为双眼皮越宽,会显得眼睛越大越有神?
大而有神不好说,假、不自然,倒是很有可能的。
双眼皮的宽窄,没有标准的,要根据脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上眼皮的厚薄等等个性化因素来定制。
一、双眼皮手术宽度如何衡量?
双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、即上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,上眼皮的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。
东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽。而欧式大宽双是需要深眼窝、高眉弓为基础的。
其实,只要双眼变得光彩照人、生动传神就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
二、常见的眼部整形误区
1、双眼皮越宽眼睛就会显得越大吗?
双眼皮宽度与眼睛大小没有太大关系。双眼皮的宽度是眼睛睁开时,双眼皮褶皱和睫毛根部的距离,跟眼睛大是两回事。
2、眼角开的越大眼睛越好看?
内眼角大不等于好看。一般来说,好看的内眼角一定要有正常的泪湖形态,符合个人的风格,兼具形态美和神态美。
3、眼袋脂肪去除越多越好?
不是。眼袋脂肪去除过多,只会造成更严重的凹陷,使求美者更显衰老。需要根据每个求美者的具体眼部情况来制定手术方案。
4、可以随心所欲做成自己喜欢的眼睛?
只要遵循“自然和谐、比例协调”这个基础,每个求美者都可以拥有自己喜欢的、个性的眼睛。切记要理性如果违背自然条件,效果也是不会理想的。
2019年11月18日
你好,我是遵义利美康技术院长唐芳明。
但想要好看、漂亮、灵动的双眼皮可不容易。很多人对于双眼皮有这样的误区:认为只要双眼皮宽了,就一定显得眼睛大,做出来的效果也一定好看!!然而,并非如此一般来说,双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
那割双眼皮是怎样放大双眼的呢?简单切开然后缝线那么简单吗?
1、肿泡眼
这样的眼睛本身不小,却因为上眼皮脂肪过多,让眼皮肿肿的遮住了眼球,让整个眼睛看起来小,无神,给人感觉永远睡不醒
这样的眼睛想要放大双眼,就需要通过手术切开,然后取出眼皮部分过多的脂肪,然后通过精细缝合来实现放大双眼
2、上睑下垂
一般正常的眼睛眼睑盖住瞳孔的范围在2mm以內,如果盖住瞳孔的1/3则为轻度下垂,如果盖住瞳孔1/2则为中度下垂;如果盖住瞳孔超过1/2则为重度下垂。
这样的眼睛想要放大双眼,则需要通过切开将多余脂肪摘除,并收紧上睑提肌,最后精细缝合从而实现放大眼睛。3、内眦赘皮
由于眼角处皮肤内眦盖住了眼睛,遮挡部分视野让整个眼睛显小且无神。
这样的眼睛则需要通过切开,然后将多余的赘皮祛除,然后在通过精细缝合,隐藏疤痕(俗称开眼角)。
所以,想做双眼皮的小仙女们不要再纠结于到底要割多宽来放大双眼!!!而是要从自身眼部的问题来选择正确的方式。
2019年9月22日
当然不,眼睛大小取决于你的眼眶骨有多大,眼眶小就没办法整大了,眼睛大小也取决于眼睛的长度和宽度,双眼皮太宽的眼睛也不好看啊,像青蛙…