2019年9月23日
可是,自体脂肪填充好啊,自体脂肪和身体相融一点。
然后,玻尿酸肯定是贵一点的,好像乔雅登。
2020年1月8日
出现泪沟可以用玻尿酸填充还可用自体脂肪填充,无论哪一种都能填充泪沟,玻尿酸填泪沟一般用没有针尖的顿针放到凹陷处,可以最大程度避免淤青,当然做完如果有轻微肿胀淤青一周后即可褪去,对生活基本无影响。根据人体的代谢情况及不同的品牌效果大概能维持6-12个月,年轻效果即时可见。
自体脂肪移植丰泪沟是从身体脂肪堆积部位提取脂肪颗粒,经过纯化的程序萃取出来,在注射进入泪沟内。从而达到丰泪沟的效果。
2019年12月29日
您好,眼周是最容易透露年龄的地方,皱纹、眼袋、泪沟等,其中一条就够你与同龄人拉开5岁+ 的年龄差,各个都不让人省心。虽说这些初老的症状,早晚都会出现,但还是让人不能忍受。
今天为大家讲解一下,如何去除泪沟。
目前,去除泪沟的方法主要有三种:玻尿酸填充、自体脂肪填充、眶隔脂肪转移术。
一、玻尿酸填充
玻尿酸填充泪沟,通过注射的方式,将玻尿酸填充在泪沟位置,将凹陷填起,让皮肤变得平滑。
适合:泪沟比较轻微,皮肤弹性比较好的人。
优点:术后没有恢复期。
缺点:维持时间短,大约6个月左右,和个人体质也有关系。
二、自体脂肪填充
自体脂肪丰泪沟是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到泪沟;手术采用无痛睡眠麻醉,脂肪一旦存活持久有效。
适合:没有眼袋,泪沟明显凹陷者; 不希望反复注射玻尿酸者。
优点:采用自身的脂肪组织,基本不会出现排异现象; 手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题; 自身脂肪组织撑起凹陷,效果柔软自然。
缺点:相比玻尿酸注射恢复期长; 脂肪填充后有一定程度的吸收,可能需要二次手术; 术后初期会有肿胀,吸脂部位和面颊还会有瘀血和淤青的现象。
三、眶隔脂肪转移术
有膨出性的眼袋,本身眼袋里的脂肪比较多。在去眼袋时,可以把多余的脂肪填塞固定在已经分离的眶下骨膜的地方,也就是泪沟的部位,使凹陷平整,这样既去除了眼袋又消除了泪沟,效果很好。
适合:有膨出性眼袋,又有泪沟困扰的求美者。
优点:既解决了眼袋困扰,又去除了泪沟,一举两得。
缺点:对眶隔脂肪量不足的,需采用其他辅助治疗。
2019年12月15日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
无论是年轻的女性还是年老的女性都会被泪沟所困扰。
泪沟一般是先天性的,眼部皮肤较薄的人常常比一般人更明显。但泪沟通常在年轻时不会很明显,这是因为年轻人皮下脂肪较为丰富,皮肤也较为紧绷,因此只会有隐约的轮廓。
不过,随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很明显,看起来就像长了眼袋一样。所以说,丰泪沟的效果是越早做,效果越好。
目前,采用自体脂肪填充或者玻尿酸都可以改善泪沟问题,不过两种方式各有优缺点,我们可以进行一个简单对比。
通过自体脂肪填充泪沟,需要从求美者的臀部或者腿部等脂肪较多的部位吸取脂肪,然后将吸出的脂肪进行特殊处理进而注射到泪沟,使眼睛下方不再凹陷,重获光彩。通过这种方式填充泪沟,效果自然,但在回复期内,眼部会有肿胀,可能有淤青,需要一段时间的护理。由于脂肪移植后,存在一个存活率的问题,因此需要多次注射才能达到最终让满意的效果。
采用玻尿酸填充泪沟的好处在于非常简便,打完就可以走,不会影响正常的工作和生活,比自体脂肪填充要省事一些。但是,由于玻尿酸容易被人体吸收,根据每个人体质的不同,几个月后效果可能就完全消失,需要长期进行补针。
至于玻尿酸品牌的选择,只要经过国家SFDA安全认证的品牌,如瑞蓝,乔雅登,润百颜,伊婉等,安全性都是比较高的。
无论是采用自体脂肪填充还是注射玻尿酸,都是现在比较安全且效果比较好的方法,可以根据自己的需求进行选择。为了保障达到理想效果,还请求美者前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属方案,医生临床经验丰富,能精准把控注射剂量和注射层次。
2019年11月21日
玻尿酸我们也称为注射用的修饰透明质酸钠凝胶。它的类型主要分为大分子、中分子和小分子三种,不同的部位选择对应的玻尿酸是很重要的。大分子的玻尿酸,它的质地比较硬,维修时间时间最长,适合塑形,比如说打眉弓、隆鼻以及打下巴,需要塑形的,用大分子玻尿酸可能会好一些;中分子的玻尿酸一般质地稍微偏软一点,主要适合于一些软组织填充,比如说额头、太阳穴这个地方,我们称为颞部,苹果肌我们称为眶下区,鼻唇沟等等这些位置;小分子的玻尿酸它更软、更细。一般用于比较精细部位的精雕,比如说我们常说的卧蚕、泪沟等等部位,所以泪沟这个地方我建议还是选用小分子玻尿酸。目前我们用的比较多,我也推荐大家用的就是瑞蓝2号,是咱们国内批准的,有批号的正规的玻尿酸,效果也是最好的。