2019年9月23日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
目前,吸脂术是减肥最快捷、效果最持久的方法。
通过吸脂,不仅能吸出脂肪颗粒,同时可刺激直皮层,使松弛的皮肤弹性纤维增生,促进皮肤的回缩,呈现出身体的曲线美,所以吸脂手术一般情况下是不会反弹的。只有病理性的肥胖可能出现反弹,因为病理性肥胖会使脂肪细胞出现异常分裂。
首先大家要明确一个概念,成年人的身体内,脂肪细胞数量是固定的。之所以会出现胖瘦,是因为脂肪细胞体积再增大和缩小。一些求美者仅靠节食或服用减肥药,并不能减少脂肪细胞的数量。因此,只有通过吸脂的方式,能够从根本上减少脂肪细胞数量。在吸脂后,脂肪细胞不会再增加,更别说是反弹了。
一些求美者在做完吸脂手术后会感觉自己比没吸脂前更胖,就以为是反弹的现象。其实并不是。在此,我们需要反复强调的是,虽然抽脂后的效果是永久性的,但并不意味着术后我们可以暴饮暴食。如果术后不注意节制饮食,增加运动量,剩余的脂肪细胞会吸收更多脂肪,体积变大,所以抽脂部位会继续生出赘肉。
所以,想要做吸脂的求美者,还应该有一个认知,抽脂主要是针对局部堆积的深层脂肪,像小腹、腰部、臀部、大腿外侧等地方的皮下脂肪。对这些地方采用抽脂的方式,比较能快速瘦身成功。但抽脂对全身肥胖者并不适用,对体重的影响并不很大。
由于脂肪密度很低,且抽脂前打了相等量的膨胀试剂,再加上术后会肿胀,所以即使抽脂5000毫升以上,术后体重也不会立即明显下降。一般而言,抽脂后一、两年间体重可减轻5-10%,约3-5公斤。
2021年3月28日北京华韩医疗美容医院
成年以后人体脂肪细胞数量是恒定的,而吸脂手术就是通过专业医生操作将体内大量的多余脂肪细胞吸出体外,体内剩余的脂肪细胞数量确实不会变多,可是体积还是可能再变大,如果毫无节制暴饮暴食会导致能量过剩,那么留下来的脂肪细胞体积还是会变大。
不过吸脂后身体的脂肪细胞数量已经大大减少,发胖的程度会比不吸脂要小很多很多!
2020年12月16日
吸脂的主要作用并不是减肥而是塑形,也不是说吸脂毫无减重作用,但减重并非吸脂初衷,吸脂最大的作用是局部塑形,关于反弹问题,成年人脂肪细胞的数量已经恒定,人们之所以会胖会瘦是因为细胞体积增大和缩小。只要合理饮食,是不会反弹的。
2020年7月18日
随着生活水平的提高,肥胖人群越发多见,而肥胖直接影响到了身体形态美,为了追求美感,很多求美者尝试过多种减肥方法,但都很少有效,究竟有没有快速减肥的好方法呢?吸脂手术帮你解烦恼。但在吸脂手术推出的同时,人们对其的治疗效果产生质疑,会不会像其他减肥方法一样,吸脂手术后会不会明显反弹呢?一起看看国院长的介绍吧。
2020年7月15日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
我们要知道,成年人的脂肪细胞的数量都是恒定的,在你青春发育期过后,脂肪细胞的数量就基本不变了,让你忽胖忽瘦的只是脂肪细胞体积的变化。无论是节食减肥还是运动减肥都只能减小脂肪细胞的体积,而吸脂则是直接减少了身体里的脂肪细胞数量,所以即使吸脂后又吃胖了,吸过脂的部位也比没吸脂的部位更瘦哦,吸脂之后是不会反弹的。
2020年7月2日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
一般的话要是选择吸脂手术是不会反弹的。
效果的话相对也是很不错的,由于它是针对身体具体位置进行吸脂的,能够根据脂肪的多少来决定抽吸的力度和量级,这个过程快很准,只要护理得当的话是不会反弹的。
2020年6月24日
吸脂减肥是不会反弹的,最主要的因素是,成人的脂肪细胞的数目是恒定的,肥胖是脂肪细胞本身的体积增大导致的。吸脂减肥不单单吸出脂肪颗粒,同期刺激直皮层,使松懈的皮肤弹性纤维增生,促进皮肤的回缩,呈现身体线条美,术后不会反弹。
2020年5月7日
首先要告诉您吸脂不是减重是塑形,成年人的脂肪数量是恒定不变的,胖是因为脂肪的体积变大,那我们做吸脂是从根本上减少脂肪的数量,所以术后不要暴饮暴食一般不存在反弹的情况,没有套路只有心路,希望可以帮到您
2020年1月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好,谢谢邀请。
成年人身体中的脂肪细胞数量是恒定的。吸脂手术会将脂肪细胞吸走一部分。脂肪细胞数量减少后,就不会再增加了。从这方面来说,吸脂手术的效果是永久的。然而,决定人胖瘦的因素,除了脂肪细胞的数量外,还有脂肪细胞的体积。人之所以会胖会瘦,是因为脂肪体积变大和变小导致的。虽然吸脂后脂肪细胞变少了,但是脂肪细胞的大小,还是由我们控制的。也就是说,吸脂手术后暴饮暴食或者不运动了,人还是会胖的。只不过吸脂的部位不会像原来那么胖。
2019年12月28日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.抽脂手术后脂肪细胞变大变胖,固定脂肪细胞数只是细胞大小原因,所以并不是反弹引起的,吸脂是不会反弹的,只要后期正常饮食保持良好生活习惯,脂肪细胞再变大也不会比吸脂之前更胖,完全可以保证成年人脂肪细胞的数量,会变胖变瘦是因为细胞体积增大或缩小导致。
2019年11月10日青岛华韩整形医院
您好,吸脂减肥恢复好以后注意饮食还有适量的运动是不会发生反弹的。如果暴饮暴食,不注意饮食和运动,会有反弹的可能的。人在成年以后脂肪细胞的数量是基本恒定,人之所以会胖是因为体内堆积的脂肪过于多了,那么将多余的脂肪抽出来,体重自然就会下降了。但是这种方法却是不能改变身体的代谢平衡,所以脂肪想要再生也是不可能的,只要在以后的日常生活中生活作息规律,那么就不会反弹了。
2019年10月24日
手术会有一定的恢复期最终效果在术后一个月以后基本呈现肿胀期可以保持好的心态,静待恢复。术后可以从饮食上注意红豆薏仁水、南瓜水、冬瓜水等都可以饮用对加速消肿有一定帮助。如果是做的面部吸脂瘦脸针的补量建议可以安排在术后一个月以后,如果吸脂不涉及到面部则没有影响
2019年10月23日
你好,我是宁波同仁整形的杨柳春院长。希望我的回答能帮到你。从医学的角度来讲,脂肪的密度很低,几乎没什么重量,通过吸脂手术会改变求美者身体内的脂肪分布情况,让求美者体内的脂肪排列的更加紧实有序,所以看上去形体上会有很明显的改变,但体重方面下降的却并不明显。
打个比方,脂肪就好像是棉花,肌肉就像是铁,同样是1斤重,但是棉花的体积会比铁大很多。脂肪也是如此。如果吸出3000毫升的脂肪,在体重上并不会有太明显的变化,但在身形上却会有很明显的改观。还有些求美者,为了达到好的减肥效果,一次性想吸出尽可能多的脂肪,这样也是不对的。一次吸脂的量一般是在3000毫升左右,有的求美者如果较胖,且身体允许的话,可以多抽取一些,但是单次不会超过5000毫升手术会有一定的恢复期最终效果在
2019年9月26日长沙美研医疗美容
您好,很开心为您解答,您可以找到正规医院,有经验的医师 ,做好术后的保养工作,是不容易反弹的,在人体能承受的正常吸脂范围内情况下,吸脂的副作用是很少的,但是一定要在控制的范围内。
2019年9月22日
吸脂手术可以有效的解决脂肪堆积的问题,瘦身的作用比较明显。吸脂恢复后只要在规律的生活状态下,基本不会再反弹的。因为这种手术是确确实实地将体内的脂肪细胞抽吸出来,而人体成年后体内的脂肪数目是一定的,吸脂后局部只剩下少量的脂肪细胞且其又无再生能力,因此抽过脂的部位再不会反弹回原来的肥胖状态了。
2019年9月20日
(1)吸脂的目的就是让堆积的脂肪快速消失,让脂肪的总数量减少.
(2)关于是否会反弹这个问题,并不能简单地以会或不会来回答,因为每个人的生活习惯是不一样的,虽然说吸脂后脂肪细胞的数量有所减少,但是如果不改变自己发胖的习惯,比如说暴饮暴食,晚上吃宵夜喝啤酒等坏习惯,脂肪细胞还是会增大的。
控制饮食也是解决吸脂反弹的方法之一。暴饮暴食对身体健康没有丝毫的好处,还会导致身材肥胖。所以大家一定要控制好饮食,尽量少吃高脂肪的食物,煎炸油腻的食物也要避开。
所以在吸脂后一定要注意饮食,并且保持足够的运动量,以此来做到预防肥胖反弹的目的。所以,大家在吸脂之后不要觉得从此可以高枕无忧了,想要保持身材,依然需要适当运动和合理饮食。
(3)如果吸脂和注射的量不能把握:用量过多或注射过于集中,大量脂肪堆积在一起,会因供血不足而导致脂肪坏死、融解、吸取,极易引发感染,出现疼痛和产生囊肿、纤维化或钙化、乳房变形、脂肪坏死等后遗症。建议选择正规的医院和医疗机构。
2019年9月20日
你好,很多求美者对吸脂有个误解,认为吸脂就是减重。这个观点是不正确的,你要明白一个概念,吸脂塑造的是你的体型而不是减轻你的体重。
手术会有一定的恢复期 最终效果在术后一个月以后基本呈现 肿胀期可以保持好的心态,静待恢复。术后可以从饮食上注意 红豆薏仁水、南瓜水、冬瓜水 等都可以饮用 对加速消肿有一定帮助。如果是做的面部吸脂瘦脸针的补量建议可以安排在术后一个月以后,如果吸脂不涉及到面部则没有影响