2019年9月23日
膨体隆鼻摸起来硬,主要出现在,术后一个月内的样子。因为这个时候,鼻部还处于一个肿胀其,皮下的软组织不仅站长明显,而且还有一定的疤痕增生。所以软组织在恢复的时候,膨体隆鼻摸起来硬。只要等增生期过了以后,鼻头就会慢慢变软了,就不会出现这种情况了。
2021年4月30日
膨体隆鼻摸起来硬,主要出现在,术后1个月内的样子。因为这个时候,鼻部还处于一个肿胀期,皮下的软组织不仅站长明显,而且还有一定的疤痕增生。软组织在恢复的时候,膨体隆鼻摸起来硬。等增生期过了以后,鼻头就会慢慢变软了,就不会出现这种情况了。
2020年10月10日
您好,很高兴为您解答:
求美者做完膨体隆鼻后的变软时间通常为术后三个月,如果做完膨体隆鼻之后没有在三个月之内逐渐变软,那么爱美者就需要考虑是不是膨体隆鼻增生了,一旦膨体隆鼻发生增生,那么就需要通过科学合理的按摩来进行缓解,否则膨体隆鼻是难以变软的。
2019年12月17日
您好,很高兴为您解答。
2019年11月26日
你好我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。
2019年11月21日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
膨体隆鼻具有两个较大的优点,柔软、刺激性小,术后和组织的相容性高,排斥反应很低,塑形后不透光,隆鼻材料植入后血管可“伸入”鼻模,稳定性高。膨体是一种很好的隆鼻材料,具良好的生物相容性以及特有的微孔结构,人体组织细胞和血管可长入微孔,形成组织连接,如同自体组织一样。
膨体隆鼻摸起来硬,以后还会变软。
2019年11月6日
2019年10月30日
您好,很高兴为您解答
膨体隆鼻术后鼻部属于恢复期的时候,膨体隆鼻摸起来硬,主要是因为鼻部处于肿胀恢复期,皮下值得组织不仅肿胀,而且手术疤痕还在增生期,这个时候是鼻部的软组织正在恢复的过程,所以摸起来是有硬硬的感觉。后期鼻部组织慢慢恢复之后,鼻头就会慢慢变软,无需担心。另外膨体隆鼻摸起来硬还有一个原因,可能是还没有形成包膜。膨体材料植入鼻部之后,还没有形成包膜,去摸自己的鼻子,现在的鼻子和之前的鼻子的手感就会有一定的对比性,所以会感觉到硬。但膨体跟软组织完全包膜,融合在一起的时候,鼻子摸上去就不会那么硬了。
2019年10月26日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。要保持良好的心态,隆鼻假体植入人体后会较正常软骨组织稍硬的,这种情况可能在今后逐渐改善。
2019年10月12日长沙亚韩医学美容医院
2019年9月23日