2019年9月23日
你好,感谢邀请。植发手术的效果非常理想,没有后遗症和副作用,不会留下任何疤痕。植发手术是直观快速改善脱发问题唯一的有效途径。比起其他的方式,如药物或防脱发、生发产品,当然属植发最有效,其他任何方式都不能从根本上,有效的解决脱发问题,植发手术,可以达到最完美的植发效果。
植发可以单独种植发际线,医生在术前会根据您的植发需求,结合个人三庭五眼设计出最适合您的发际线种植方案,改变发际线后移、额头大等问题!
通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!
2021年7月8日
首先需要了解该医院是否具备经过相关法律部门批准的医疗资质。一是企业营业执照,二是卫生局发放的医疗机构执业许可证,这是一家医疗机构营业要具备的基本审批证。然后就是考察该医院是否具有权威性,可以从医院的整体规模、植发时采用的植发技术是否先进、医师技术力量如何等多方面考察。
2020年9月30日武汉仁爱医院植发中心
你好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为你解答。
只要是正规植发医院,效果均是有保障的,非常安全。
选择了正规植发医院,还可以优中择优,对比看:一资质,医院成立时间,等级资质,是否相关资料在卫健委可查。
二价格。植发手术虽然已经非常成熟,但是依旧要求先进的设备,无菌的环境,专业的团队,所有都是需要投入大量的成本,所以一台植发手术价格不会太低,正常一个毛囊单位都在8-30元左右不等,选择的时候一定要了解清楚。
三口碑,任何行业生存的根本在于用户体验,可以多看看患者的评价和术后恢复情况。
四服务态度,服务好的机构不仅可以让自己身心愉悦,而且乐于帮助你做出最佳决策。
2020年6月30日
💗你好,我是鹏程植发的王晓惠,很高兴为您解答。
种植头发是没有什么危险的。植发属于微创手术。都只是在你的皮肤表层进行手术,并不会对你的神经组织有损伤。种植头发的整个过程中,虽然需要使用麻醉,但只是局部麻醉。先进的专业的种植头发医院,种植头发只需要3小时,就可以完成了。整个过程中,你是保持清醒的,照常与医生和护士聊天,可以听音乐和发短信。建议选择正规专业的植发医院,就不用担心成活率和效果了。
👇👇最后附上本院的植发案例,亲可以参考一下。
2020年6月16日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!
种植头发又称植发,是国际目前公认的唯一可以彻底根治脱发的方法,种植头发其实是将患者自身后枕部毛囊提取出来部分,经过加工处理后,再种植到脱发部位,等到种植的毛囊成活后,脱发部位即会重新长出头发,而且与其它头发没有区别。
植发是一项微创外科手术,本身并不具有危险性,不涉及重要组织器官,采用表皮的局部麻醉,几乎没有痛感,没有危险,而且手术中可以看杂志、VCD、喝饮料,过程非常轻松、舒适。而且无痕植发已经成为主流,手术不开刀,术后无疤痕,只要选择的医院正规,植发效果都是有保障的,并且手术非常安全,不会有任何后遗症的产生。
2020年6月10日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
植发是安/全的,但是要先确认自己是否有脱发的情况。秃顶是因为脱发过多,说明脱发处有病灶,所以要先确认是否还脱发,如果仍在继续脱发就暂时不能植发,就算植发了也会掉光的。只有先治疗脱发,等不脱发了在进行植发。秃顶植发前要先确认后枕部头发/情况。因为后枕部头发较密集,也是从后枕部采取发源。如果后枕部头发也少,则不适合做植发。秃顶植发前要先确认脱发面积。如果面积过大,也不适合做植发,因为头发就那么多,脱发面积太多的话会使头发密度太小,达不到很好的效果。
植发是目前治疗脱发比较有效的方法之一将后枕部健康长寿的毛囊提取后通过分离、培育然后分散种植到脱发区域,等种植的毛囊长出头发后将不会出现脱落的情况至于植发效果是跟所选的植发技术、植发医生、植发器械以及植发后的护理相关
2020年2月7日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,植发能够帮助所有人走出脱发困扰,但也是有前提的:自身要有充足健康的毛囊资源;处于脱发稳定期,如果处于狂脱期,是不能植发的;没有严重疤痕体质,虽然植发是微创手术,但如果你严重脱发,提取的毛囊单位就会很多,严重疤痕体质的人就会有瘢痕,影响整体效果;没有凝血功能障碍,如果有严重凝血功能障碍的求美者,在取毛囊的过程中容易流血不止。
植发虽然需要手术,但它与常规手术有着极大的差别,植发手术只是一项在头皮表层的微创手术,不需要开刀,因此不会对人的神经有任何的伤害,更不会对颅内产生影响。所以,总的来说植发是较为安全的整形手术。
2019年9月30日
植发是靠谱的,采用自体毛发移植的原理。