2019年9月23日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
肉毒素瘦下巴的原理是,作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩。肉毒素能够不断阻断神经兴奋的传播,神经和肌肉都没有兴奋性和传导性的损害,作用于咬肌部位,能够使部分咬肌发生萎缩,从而达到瘦脸瘦下巴的效果。
注射肉毒素,一般都会让脸部肌肉自然紧致,让瘦脸的效果更加明显,更加自然,对单纯性咬肌肥大型圆脸,治疗效果非常好。
此外,注射肉毒素安全无痛,快捷有效,一般注射之后就能够看到明显的效果。注射进入脸部肌肉的肉毒素会渐渐被肌肤吸收,成为脸部的一部分。
通常,在注射后约1个月后,会开始显现效果,大约可维持8-12个月。随着材料被吸收效果也会而有所回落,此时可根据自身需求,再次注射。连续3次治疗,每次治疗注射需至少间隔半年,基本可达到持久效果。
虽然注射过程看似简单,但对医生的技术要求较高。建议您选择正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据您的自身条件,并结合您的需求,制定专属治疗方案。使用的肉毒素均为正品,并由经验丰富的医生为您在无菌的环境下操作,对注射剂量和注射层次都能做到精准把控。切莫贪图便宜,被无良机构坑害。
2019年2月4日
这个确实是没听说过有这个效果,我觉得你可以考虑别的方式,因为它就是针对肌肉才有用呢,用别的地方肉毒素没有什么效果呀
2019年2月3日
这个还真不知道啊……肉毒素作用于肌肉,下巴上肌肉也不发达啊……按理来说,这个应该是白花钱💰的事情吧,多咨询一下吧😄