2019年9月23日
可以通过以下几种方法进行缩阴:1、平时可以做缩阴的动作,也就是提肛动作,收缩肛门10-15秒,放松30秒,持续5-10分钟左右,早晚各训练一次,持之以恒会增加盆底肌功能,从而缩紧阴道;2、采取仪器治疗,可以到康复中心采取盆底肌康复仪,利用电刺激以及生物反馈的方法刺激阴道收缩,增加阴道肌肉弹性;3、如果阴道过于松弛,并且影响到排尿以及排便,还可以到医院做阴道前后壁修补手术。女性因为生理结构、分娩等不良因素,容易出现盆底肌松弛,所以平时应当注意避免过于负重,同时积极治疗腹压增加的疾病,比如长期便秘以及咳嗽症状。
2020年11月26日雪儿海蒂私密整形
阴道紧缩手术的年龄没有限制,只要有阴道松弛的情况,并且倾向于手术治疗都是可以选择做阴道紧缩手术的。阴道紧缩手术适合人群:
第一类:经阴道分娩造成裂伤、陈旧性会阴撕裂或会阴侧切史的女性朋友,由于当时没有选择修补或者修补的效果不太理想,可通过阴道紧缩手术,改善阴道松弛的问题。
第二类:先天原因造成阴道松弛的女性朋友,通过阴道紧缩手术可以有所改善,有效的解决心理问题以及提高性生活质量。
第三类:因年龄增大,卵巢功能下降导致阴道松弛的女性朋友,这一般为四五十岁的妇女,这种阴道松弛一般在长期站立后阴部会出现明显的沉重感和压迫感,严重情况者还会觉得腹部下坠以及腰酸背痛,这种情况也可选择做阴道紧缩手术。
2020年11月26日雪儿海蒂私密整形
2020年11月25日雪儿海蒂私密整形
你好,缩阴术,就是女性为提高夫妻性生活质量的缩阴方法。最好在30~40岁之间接受缩阴术。不过随着年龄的增大,肌肉日渐松弛,女性阴道松弛的现象可能还会重现。是可以通过缩阴手术来改善的,祝你幸福.
2020年11月3日
2019年11月19日
你好,接受缩阴手术的女性一般都是30岁以上的妇女。医师建议,最好在30~40岁之间进行缩阴手术。缩阴手术虽然有一定的效用,但并不是一劳永逸的。随着年龄的增大,阴道肌肉群日渐松弛,女性阴道松弛的现象难以避免。在日常生活中,适当的使用天然的私处保健品,对阴道进行深层的呵护,可以延缓阴道的衰老.
2019年9月23日
亲爱的,缩阴手术是指对阴道粘膜做一个双层缝合手术,让阴道壁括约肌收缩,使阴道增加张力,增强收缩性。手术时间短、创伤面积小、术后修复快。手术条件要求不能是阴道壁前膨的女性,不能患有严重宫颈炎,不能患有高血压等病症,和年龄并没有关系。
2019年9月21日
1.缩阴手术与年龄无关,年纪大的女性反而更有紧缩方面的需要和必要。
2.阴道松弛症患者阴道功能减退,黏膜皱器变少变浅、性交或运动时空气出入阴道腔失去控制,常会有不自主吸、排气现象。严重者可伴有膀胱、直肠膨出等,影响正常生活及性生活和谐,并造成心理压力。
3.阴道松弛一般可分为4度:
正常:阴道横径并列容纳2指以下;
轻度松弛:并列2~3指;
中度松弛:并列3~4指;
重度:松弛并列4指以上。
4.一般有性生活者、妊娠、产妇及年龄过大者因阴道周围肌力减弱,韧带张力变低也可出现阴道松弛的情况。